男士护肤新方法 巧用精油改善肌肤问题

2013-07-25 14:14  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

时下,精油护肤已经成为了美容界的一种新的护肤趋势,越来越多的人爱上这一新的美容护肤方法,这其中包括女士们,也包括男同胞们。

  精油早已不是单纯用来当做香氛使用,时下女同胞利用精油护肤不出奇,男士利用精油护肤那是怎样的呢?为大家介绍四种男士护肤新的方法,就是巧用精油护理皮肤。

  不同的精油有着不同的功效,你完全可以根据自己的肌肤问题来挑选精油来进行护理。



巧用精油改善男士肌肤问题
巧用精油改善男士肌肤问题

  茶树精油助你祛痘

  男士的皮肤相对女性来讲,皮肤的油脂分泌速度较为旺盛,而油脂分泌旺盛时很容易引发痘痘。当脸部皮肤出现痘痘的时候,便可利用茶树精油来祛痘了。之所以在众多精油中选择茶树精油,原因在于茶树精油具有抗菌和平衡油脂的功效,它能够缓解油脂分泌旺盛,消炎杀菌,具有很好的祛痘功效。但是要注意的是这个方法只可运用于局部使用。

巧用精油改善男士肌肤问题
巧用精油改善男士肌肤问题

  天竺葵精油消除脸部浮肿

  早晨起床发现自己脸部浮肿了不用太紧张,天竺葵精油可以帮助你消除脸部浮肿。因为天竺葵精油含有调节激素,促进淋巴循环的作用。具体的做法是,在掌心里倒入2-3滴天竺葵精油,按照从上而下按摩耳后、下颚及肩窝位置,这个方法可以帮助消除脸部浮肿。

  >>快速翻页<<

  第一页:巧用精油改善男士肌肤问题

  第二页:天竺葵精油消除脸部浮肿

  第三页:薰衣草精油醒肤

  Yokamen 达人试用

丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
丝芙兰牛油果保湿滋润面膜 79/5片
男士护肤新方法 巧用精油改善肌肤问题
( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//