爽肤水你选对了吗 男人护肤也要“因脸选水”

2013-07-26 10:34  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

夏日男人常常流汗,汗水不仅带走肌肤中的水分,也会令补的水快速蒸发掉,干燥缺水也就成为了常见问题。因此一款舒适的补水化妆水极为必备,早晚使用带给肌肤清爽饱满感。

  天天都说要用化妆水,你真的了解什么是化妆水吗?



男人不同肤质切记选对化妆水
男人护肤也要“因脸选水”

  市面上常见的爽肤水、柔肤水、收敛水,都统称为化妆水,之所以名字不同,是因为不同种类的化妆水功效各不相同。一般来说化妆水是透明液态的,涂抹在皮肤的表面,用来清洁肌肤、保持肌肤的健康。

男人不同肤质切记选对化妆水
男人护肤也要“因脸选水”

  如何选择化妆水,要根据自我需求来购买。其实市面上的化妆水85%以上是精制过的水,其成分按不同的功效而定。最常见的保湿化妆水添加的是水性保湿剂,还有包括少量的香料、色素、界面活性剂、防腐剂及酒精。

男人不同肤质切记选对化妆水
男人护肤也要“因脸选水”

  怎样正确使用化妆水?

  化妆水不是随时随地想用就要的哦,使用化妆水之前首先要洁肤。洁肤后将化妆水轻拍全脸,使失去的水分得到补充,防止肌肤感到干燥紧绷。(记得眼部也不要忘记涂抹哦)使用化妆水时,不要囫囵涂抹,而是要用双手轻轻拍打,这样有助于化妆水会快速渗透,轻轻推弹还可以舒缓脸部疲劳,不过要记得使用化妆水之后一定要用锁水精华或者乳液来封锁水分,这样才会实现最佳效果。

  >>快速翻页<<

  第一页:男人护肤也要“因脸选水”

  第二页:干性/中性肌肤—保湿类化妆水

  第三页:油性和痘痘肌肤—收敛类化妆水

  第四页:敏感性肌肤—舒缓类化妆水

  第五页:混合性肌肤—平衡类化妆水

  第六页:使用化妆水的3个要领

  Yokamen 达人试用

【免费试用】面膜专家ORIGINS悦木之源
【免费试用】面膜专家ORIGINS悦木之源
爽肤水你选对了吗  男人护肤也要“因脸选水”
( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//