爽肤水你选对了吗 男人护肤也要“因脸选水”

2013-07-26 10:34  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  使用化妆水的3个要领

  1、对于保湿型的化妆水,用手拍打或用化妆棉轻拍都可以,但要记得清洁型的化妆水最好使用棉片,因为只有通过棉片的轻轻擦拭,才能彻底清除残留的污垢和老化角质,还原肌肤一个干净的状态。

使用化妆水的3个要领
使用化妆水的3个要领

  2、千万不要等到化妆水干透了才去擦乳液和面霜,因为这样化妆水在蒸发的时候反而会带走肌肤水分。

使用化妆水的3个要领
使用化妆水的3个要领

  3、当皮肤干燥起皮的时侯,可以用化妆水湿敷的办法来急救。具体的做法是,将保湿型化妆水倒在分层式化妆棉上,然后将棉片均匀撕成几份敷于干燥部位,三分钟后取下并涂抹护肤品。

( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//