从清洁做起 简单高效祛除恼人痘印

2013-07-30 10:36  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

作为男士护肤,跟女性是不同的,一些女性对美容的要求往往是给人以漂亮、性格、优越为方向,而基本上男性,最基本的要求是清洁。其次是无刺激,不过敏。男士护肤如何去痘印最有效?很多男士都有青春痘成人痘和痘印烦恼,男士往往也懒于使用去痘印面膜,男士护肤以清洁为主,兼顾保养,如何简单高效去痘印呢?一起来看!

  长了痘不能用手去挤或摸,否则会被感染的,而且平时要多注意毛孔的清洁,长了痘要及时的去痘,不要任它一片滥烂的长。即使是挤痘痘,也要掌握好方法。

  挤痘痘最大的恶果是留有痘印,如何能不留痘印呢?


几个方法简单高效祛除恼人痘印
几个方法简单高效祛除恼人痘印

  首先,不能在刚有痘痘的时候挤,要等到痘痘产生白头的时候,这才是最佳时机。如果你的痘痘都处在长痘初期,建议使用祛痘产品让痘痘尽快进入后期。

  其次,挤痘痘不能太用力。但是要保证其中的白色化脓物质全部清楚。最好用塑料手套避免感染。如果有触痛感觉,则不能再挤压了。

  >>快速翻页<<

  第一页:几个方法简单高效祛除恼人痘印

  第二页:生姜淡化痘印法

  第三页:珍珠粉淡化痘印法

  Yokamen 达人试用

【免费试用】面膜专家ORIGINS悦木之源
【免费试用】面膜专家ORIGINS悦木之源
从清洁做起 简单高效祛除恼人痘印
( 责任编辑:徐夏楠 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story