七种最让女性厌恶男士形象

2013-08-16 10:01 来源于:YOKA男士网

  3、造型产品弄得满头油光

  她们说:感觉很刻意的样子,并且往往这类型男人都是自以为有型实则没品位的男士。

  对策:和上种人相反的是,这种人太讲究了些。其实干净清爽的头发给人很舒服的感觉,为什么要在每种场合都将自己的头发搞得很僵硬,油亮呢?

七种最让女性厌恶男士形象
七种最让女性厌恶男士形象

  4、颓废胡渣

  她们说:有形的胡子会给人带来好感,但是满脸的大胡渣只会让我觉得很颓废很邋遢。

  对策:要不然就勤剔胡子,要不然就让它长出好看的形状,只要不雅让人感觉你已经很久没洗脸,萎靡不振就好了。

  5、暗沉的肤色

  她们说:年纪轻轻的就感觉整个脸上的皮肤看起来松松垮垮的,暗沉没有光泽。让人想到八成身体不好,健康方面有问题。

  对策:如果不是因为工作原因,那么放弃你的网游吧!不要在该睡觉得时候,将时间浪费在游戏上,长此以往生物钟被打乱,身体能好吗?另外出了好的睡眠,食补也很重要。多吃高蛋白低脂肪的食物和纤维素高的瓜果蔬菜,催进新陈代谢,气色身体会日渐好转。

( 责任编辑:徐夏楠 )
热辣图集
I奶英超宝贝豪放露点

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

H奶苏梓玲演绎风骚酒娘
泳衣姐妹花袒胸露乳
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

肌美精臻尚丰润立体面膜(保湿) 10件

配合3种严选的美容精华油,添加珍稀的摩洛哥坚果油、能包覆皮脂膜的角鲨烷油、弹润的荷荷巴种子油,提升保湿效果。 调节角质层成分:Lipidure®配合,锁水保湿力约为玻尿酸的2倍,修护角质层屏障功能受损的肌肤,打造健康肌肤。 保湿成分:胶原蛋白配合,肌肤好吸收、保湿效果显著,打造满满水润感的美肌。 采用微米型精华油,用后不黏腻、吸收快,保有精华油的优点、触感润泽却不黏腻,可以感受到舒服的渗透感。采用3D面膜系列中最厚的面膜纸,拥有极上的贴合度。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...