男士护肤易犯的6大严重错误

2013-08-20 10:54 来源于:YOKA男士网

  错误之1:我每天洗脸后,会先做些别的事,一直到出门前或者睡觉前才用护肤品。 

  纠错:我们的面部有天然皮脂膜来保护皮肤,刚洗完脸的时候皮脂分泌量较少或者完全被洗去,新的皮脂膜要在1-2小时才会形成,这也是洗脸后很容易感到干燥、紧绷的原因。所以失去皮脂膜保护的皮肤应该尽快使用护肤品,以形成保护层,保持肌肤皮脂分泌平衡。 

  因此,应该在洗脸后。

男士护肤易犯的6大严重错误
男士护肤易犯的6大严重错误

  错误之2:我是油性皮肤,为了更彻底的清洁皮肤,我常常在同一天使用磨砂效果的洁面乳后又去角质,又用洁净面膜为肌肤做深层清洁,我认为这样才够干净。 

  纠错:天啊,实在是太毁灭了!磨砂洁面乳、去角质素、洁净面膜这些都有去除油脂、剥除角质的用途,即使男性比女性的皮肤厚一点,你又是油性皮肤,这样一层层的剥离角质层也是很可怕的。因为最外层的角质层对皮肤是具备保护作用的,老化角质才需要定期清除。 

男士护肤易犯的6大严重错误
男士护肤易犯的6大严重错误

  角质的正确的去除周期应该在7-14天,具有磨砂作用的洁面品3-5天使用一次就可以;专门的去角质素7-14天使用一次;老化角质去除后,皮肤需要水分补充,这时用温和的保湿的免洗面膜是最安全的。

  >>快速翻页<<

  第一页:男士护肤易犯的6大严重错误

  第二页:眼部肌肤是全身皮肤最薄最脆弱的部位

  第三页:早上也要认真的清洁皮肤

  Yokamen 达人试用

【免费试用】面膜专家ORIGINS悦木之源
【免费试用】面膜专家ORIGINS悦木之源
( 责任编辑:徐夏楠 )
热辣图集
I奶英超宝贝豪放露点

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

H奶苏梓玲演绎风骚酒娘
泳衣姐妹花袒胸露乳
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

肌美精臻尚丰润立体面膜(保湿) 10件

配合3种严选的美容精华油,添加珍稀的摩洛哥坚果油、能包覆皮脂膜的角鲨烷油、弹润的荷荷巴种子油,提升保湿效果。 调节角质层成分:Lipidure®配合,锁水保湿力约为玻尿酸的2倍,修护角质层屏障功能受损的肌肤,打造健康肌肤。 保湿成分:胶原蛋白配合,肌肤好吸收、保湿效果显著,打造满满水润感的美肌。 采用微米型精华油,用后不黏腻、吸收快,保有精华油的优点、触感润泽却不黏腻,可以感受到舒服的渗透感。采用3D面膜系列中最厚的面膜纸,拥有极上的贴合度。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...