男士护肤谨防“压力山大”

2013-08-20 11:06 来源于:YOKA男士网

男士护肤谨防“压力山大”
男士护肤谨防“压力山大”

  几种坏习惯为肌肤“增压”

  现在开始,检讨一下自己的保养习惯,千万别让错误的习惯,在不知不觉中成为肌肤老化的杀手。

  1、经常忘记洗脸

  越来越多的皮肤专家认为,很多男士皮肤问题都是因为洗脸方法不正确、洗不干净造成的。即使我们待在空调房里不出门不化妆,可是皮肤每天仍会有污垢、皮脂、汗液和残留的护肤品,所以洗脸是非常必要的。

  2、肌肤过于干燥

  肌肤缺水是造成老化的主因之一,而长期处于空调环境、体内水分补充不足、情绪紧张造成肌肤压力,都会让肌肤变得干燥缺水。我们的保湿工作就是给予肌肤适当的水和油,让水分停留在我们脸上不被蒸发,带保湿效果的乳液或是清爽的乳霜产品都是不错的选择!

男士护肤谨防“压力山大”
男士护肤谨防“压力山大”

  3、没有及时防晒

  几乎一切皮肤问题都和紫外线有关!过度的照射还可能会导致皮肤癌的发生。最糟糕的是,它还会引起恶性循环:紫外线伤害肌肤—肌肤抵御能力减弱—紫外线对肌肤的伤害程度更深—肌肤的抵御能力进一步减弱。

( 责任编辑:徐夏楠 )
热辣图集
I奶英超宝贝豪放露点

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

H奶苏梓玲演绎风骚酒娘
泳衣姐妹花袒胸露乳
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

瑰珀翠野苹果舒爽焕肤洁面泡沫 15件

果酸温和去角质,舒爽洁净,焕发光彩 野苹果舒爽焕肤洁面低泡温和,深层清洁,还原肌肤的柔嫩洁净。配方糅合了野苹果酸与青竹纤维,软化角质,净透肌肤,卓效清洁面部污垢及日常残留妆容。更添加苹果提取物和苹果水,为肌肤补充丰沛水分。独特凝胶质地与清水融合后即转化成丰盈的泡沫,以清爽的苹果香气为新的一天注入活力。

泊美果维鲜亮泽清润乳液 10件

鲜果现榨般清新诱人!唤醒“倦怠肌”,给肌肤“喝”的维生素。凝缩新鲜蔬果的多元维生素及营养,清润质地,沁透、充盈、滋养。赋予亮泽清润力,肌肤通透润泽、鲜活饱满。为肌肤补充丰沛维生素及营养,赋予健康活力。—多元维生素精华——鲜活萃取蔬果植物精髓,焕活肌肤亮泽透明感。亮泽清润珍萃精华、海藻糖——水润亮泽不粘腻,控油清润,轻盈浸透,锁住肌肤所需滋润,持续保湿。沁透技术:配合专利成分(专利号:ZL02123272.5)——清新舒爽的柚子香氛。 对肌肤温和的稳定性配方

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...