导致男士皮肤差的原因 压力过大肌肤很受伤

2013-11-29 09:56 来源于:YOKA男士网

男士皮肤差的原因有哪些呢?男性压力大,会导致体内分泌压力荷尔蒙对肌肤产生刺激,削弱肌肤免疫系统的功能。

  不少男士生活中的一些不良习惯同样也是导致肌肤越来越差的原因,熬夜、过度烟酒等等。适当的减压、避免日常不良的生活习惯可以帮助男士们肌肤状况变得更加的好。

  1、压力过大

  当人处于压力的状态之下的时候,体内会分泌出包括肾上腺素和皮质醇在内的荷尔蒙,这些荷尔蒙对肌肤会产生一定的刺激作用,并且会削弱肌肤免疫系统的功能。这些压力荷尔蒙的不断累积则会导致男性肌肤出现过敏、细纹、色斑、粉刺等等,而且这些肌肤问题是无法单纯的通过护肤品来调理。

点击图片进入下一页“压力过大”导致男士皮肤差
“压力过大”导致男士皮肤差

  长期压力大的人,因为肌肤底部的纤维母细胞受到损伤,其生成的胶原蛋白数量也只能达到平常状态中的1/3,从而导致脸上细纹的产生。压力同时会导致色素紊乱,黑色素过量的产生是皮肤对于压力的一种反应。压力会导致粉刺的产生,心理压力促进了皮脂腺的活动,从而引发了粉刺、黑头的出现,甚至会因为肌肤的免疫力受到破坏,导致过敏症状的出现,例如肌肤瘙痒、刺痛以及大片粉刺。

“压力过大”导致男士皮肤差
“压力过大”导致男士皮肤差

  2、忘记洗脸

  很多男士皮肤出现问题,是因为洗脸方法不正确、洗不干净等所引起的。部分的男性甚至因为当天没有出门,而觉得不洗脸也没有关系。但是事实上,即使我们整天呆在空调房间里,没有出汗,但是我们的皮肤每天都依然会产生一定的污垢、皮脂、汗液以及残留的护肤品等等,所以每天必须彻底的清洁干净脸部。

  >>快速翻页<<

  第一页:“压力过大”导致男士皮肤差

  第二页:肌肤缺水严重

  第三页:过度熬夜

  Yokamen 达人试用

【免费试用】【免费试用】欧舒丹蜡菊精华保湿水喷雾
【免费试用】欧舒丹蜡菊精华保湿水喷雾

   ( 责任编辑:徐夏楠 )

热辣图集
I奶英超宝贝豪放露点

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

H奶苏梓玲演绎风骚酒娘
泳衣姐妹花袒胸露乳
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

香奈儿山茶花润泽水感乳液 20件

富含白色山茶花活性成分,令肌肤沁透水润光泽。 灵感源自水面折射光线时闪烁的粼粼微光,山茶花润泽水感乳液的独特配方可以提升亮泽,肌肤焕现自然光采。其蕴含的山茶花花朵原液*,带来轻盈清新的肤触。使用后,肌肤更匀润透亮,为后续妆容打好肌础。 * 即注册成分中的山茶花花水 护肤功效:以香奈儿山茶花润泽水感乳液轻柔包裹肌肤,感受清新盈润,同时匀亮肤色。肌肤得到充分润泽与防护,柔嫩饱满,焕发动人光采。有效修饰细纹与毛孔,肌肤清透明亮。 香奈儿山茶花润泽水感乳液令底妆更加服帖,显著提升亮泽。 产品配方: ?山茶花精华PFA*:配方核心的明星成分,源自白色山茶花的精纯提取物,能帮助肌肤保持水润状态。 ? 透明质酸:提升白色山茶花的保湿功效,令肌肤更加饱满柔滑。 ?蓝姜精华PFA*:具有修护功效,能够保护肌肤免受侵害,并且强化肌肤的自我防御机制。 ? 云母微粉末:捕捉并反射光线,能重焕肌肤光泽,匀亮肤色,修饰瑕疵。 *PFA:由香奈儿研发的多重精密分馏科技提炼出的美容成分。

MissCandy健康甲油夏日水果系列 27件

MissCandy夏日水果系列,明媚清新的甲油让你整个夏天都是甜甜的,Miss Candy健康甲油解决传统美甲方式难卸除、伤甲不健康、,不持久的缺点,是一款可剥又持久的指彩,持久度达到7-14天。它光亮度高、快干、无刺鼻性气味、可剥健康,只需15分钟就能完成美甲全过程。

[洗护专场]东方宝石盈润滋养洗发乳(水莲花香) 15件

滋养、保湿 无硅油添加,温和护理秀发。100%意大利原装进口,富含名贵芳香精油。 独家配比,留香持久。独特的铝制罐装,简约精致 ,环保。这款芳香的洗发水富含芝麻籽油和香精油,深入滋养,使得头发立感水润、柔滑,闪亮和带来水莲花的愉悦芳香。深切而迷人的芳香,水莲花用其温暖而柔和的音符给人带来感官的愉悦。

[洗护专场]丝蓓绮汲萃清爽发膜 10件

易干燥、产生静电的发质 ,易卷翘发质。预防静电、摩擦,避免发丝缠绕打结,塑造飘逸、清爽、垂顺的秀发。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...

; ;