男性皮肤保养有误区 去角质越用力越好?

2014-09-25 10:33:04 作者:李铮 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

“男人皮那么厚,去角质不是用力搓搓就行么,什么脏东西都能搓下来,更何况角质!”这是我最常听见的男性观点了。

点击图片进入下一页

  当然不是!!!拜托,你的皮肤再厚也不是铁板,是细胞组织构成的,它比你想象的脆弱得多。我知道10个男人有9个油,去角质的时候大力揉搓确实能感觉到清洁的乐趣,脸似乎洗得格外干净。但是,干净的同时皮肤也被伤害了,多么的得不偿失。

  关于去角质你必须要知道:

  首先,你需要知道去角质产品有两种类型;

  一种去角质产品靠化学成分(比如水杨酸等)剥落老化角质,这种产品比较温和,适合敏感肌肤和日常使用;

  这一类的角质产品我首推洁肤水,去角质面膜等。现在市面上没有男士专用的洁肤水,如果你女朋友有这种东西,不妨跟她说“嘿,宝贝,借我用一下”;

  洁肤水的用法需要借助到化妆棉,用洁肤水沾湿化妆棉后,顺着肌肤纹理轻轻擦拭在皮肤上(看看你女朋友是怎么做的),肌肤表层老化的角质就会被带走了;

  另一种是物理去角质产品,你肯定不陌生。它靠磨砂微粒等摩擦皮肤表面,带走老化角质。优点是去角质力度大,但是使用不当容易摩擦过度的话,伤害到皮肤;

( 责任编辑:lizheng )
热辣图集
I奶英超宝贝豪放露点

I奶英超宝贝大尺度写真,豪放露点秀翘臀。

H奶苏梓玲演绎风骚酒娘
泳衣姐妹花袒胸露乳
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

碧欧泉奇迹中样礼包 10件

一瓶「奇迹水」肌底精华露,蕴含高浓度源液细胞激活源 Life PlanktonTM;一滴,迸发强大渗透力,层层渗入肌底,有效激活肌底细胞源动力,加速细胞更替新生;8天,细胞吸收力多维提升,源源不断吸收水分与源液滋养,从肌底开始层层新生,重现弹润、柔嫩、透亮。碧欧泉经过六十年研究,碧欧泉首次将品牌灵魂成分LIFE PLANKTON?活源精粹与高浓度精华水融合,带来奇迹水。 拥有5% 活源精粹LIFE PLANKTON?的碧欧泉奇迹水,堪称一款革命性的精粹,其轻薄如化妆水的特性使其能最大程度地帮助肌肤吸收营养成份,深入滋养肌底。同时,为肌肤注入强大的新生能量,8天时间,肌肤由此新生蜕变:水润、柔嫩、亮泽、弹滑,青春奇迹超越想象。

科颜氏「元气弹」精华 20件

添加欧莱雅集团最具突破性的11kDa乙酰化玻尿酸PrimalHyal? Ultrafiller,能够充盈肌底,强韧高弹;蕴含3种草本精萃适应原,能够维稳修护肌肤,抵御各类应激源给肌肤带来的负面影响。 使用后,肌肤即刻感到充盈弹润,增强对于应激源的抵御力;4周后,肌肤强韧稳定,明亮+37%、高弹+31%、毛孔-28%、 细纹-23%,呈现充盈高弹好色。 11kDa乙酰化玻尿酸: · 11kDa黄金分子量 11kDa的小分子玻尿酸,是涂抹式玻尿酸中的黄金分子量级。这个分子量的玻尿酸,可以真正渗透肌肤,发挥保湿抗老修护的效用。分子量太大的玻尿酸无法被肌肤有效吸收,分子量太小的玻尿酸进入肌肤后极易降解,发挥不了应有效用。 · 乙酰化-双通路吸收 由天然保湿因子透明质酸钠(HA)经乙酰化反应得到。乙酰基的引入,使AcHA兼具亲水性和亲脂性,可发挥双倍保湿、修复角质层屏障、提高皮肤弹性等生物活性,从而改善肌肤干燥、粗糙状态,令肌肤柔软有弹力。 3种草本精萃适应原: · 韩国高丽红参,富含人身皂苷,促进新陈更新、增强细胞活力、改善气色。 · 印度圣罗勒叶,富含熊果酸,舒缓稳定、对抗氧化、增强抵御力。 · 中国五味子,富含五味子素,强韧肌肤、提升光泽。

水之密语靓彩染烫修护洗护系列 10件

头发净化论:靓彩染烫修护系列洗发露不仅添加了品牌核心的水源净活成分,让头发净享软水级养护,更含有快速起跑配方,能够减少洗发时因摩擦造成的损伤,温和洗净受损发丝,实现修护染烫损伤第一步。

梦妆蔷薇盈润澎弹精粹水 10件

蕴含手工采摘大马士革蔷薇真花瓣,令肌肤充满弹力的蔷薇水 产品特点: ? 大马士革蔷薇真花瓣的高保湿、舒缓功效,赋予肌肤密集保湿效果。 ? 小分子胶原蛋白,采用特别技术打造的小分子胶原蛋白,易吸收,打造水润澎弹效果 ? 蔷薇精粹油:滋养润泽,长时间保湿,令肌肤柔滑细腻。 成分技术: ? 手工采摘大马士革蔷薇 产地在法国的大马士革蔷薇,在花期清晨手工采摘,温和的干燥条件下 自然干燥,通过手工分类筛选只保留完整花瓣。 ? 蔷薇活性提取技术/Rose Active Technology? 保留蔷薇的活性成分, 特别开发了梦妆Special Formula提取配方。对比一般提取法,不加酒精,不加热, 减少对活性成分的损害, 保留活性功效成分 ? 小分子胶原蛋白,快速吸收,令肌肤充盈澎弹 将胶原蛋白通过特殊技术处理,得到小分子的水解胶原蛋白,更易吸收,令肌肤充盈饱满、柔嫩澎弹 ? 蔷薇精粹油**,滋养润泽,令肌肤细腻柔滑 蕴含蔷薇精粹油**,密集滋养保湿,令肌肤细腻柔滑。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...

//