纵横职场应酬的你,就该活成有声有色的优质男!

编辑:杨宜乐
2015-04-22来源于:YOKA男士网
分享:
在职场打拼三年以上的男士,肯定会有这样的体会:职场应酬过多,经常熬夜,能量上过度消耗,肌肤状态早已不像刚入职场那样睡一觉就能满血复活。而一个职场优质男,无论是工作还是外在形象,都必须由自己HOLD住!那么不服输的你怎么才能重拾年轻光彩?

  1、 办公室坐班  

  大多数办公室都由中央空调控制,环境会特别干燥;而电脑产生的静电辐射会让空气中的灰尘迅速附着在皮肤上,引起面部毛孔堵塞、色素沉着。

  于是在工作压力、密闭空间、环境污染、空气质量的综合作用下,皮肤最大的挑战是缺水引起的干纹和皮肤油脂分泌而引起的油面以及痘痘问题。

  解决办法:补水是你在办公室挽救皮肤所的必须。准备补水喷雾、补水面霜等使肌肤时刻保持水润,保持你一整天的良好形象。同时要尽量避免使用促使皮肤干燥的产品,例如含酒精的须后水或是天然香皂。

  雅漾舒护活泉喷雾

  雅漾活泉水源自法国的塞文山脉中,每一滴雅漾活泉水都在数亿年形成的地层中酝酿了至少40余年,充分吸收岩石和土壤里珍贵的矿物质和活性成分后喷涌而出。雅漾活泉具有的舒缓、减少刺激特性,确保了它对敏感肌肤的安全性和耐受性。同时,雅漾活泉的低矿物含量以及独特的钙镁离子比例给皮肤带来无比温和呵护。

  资生堂男士 滋润乳

  质感丰润的乳液,能迅即被肌肤吸收,赋予肌肤充足的滋润及舒适感觉。有效改善剃须后的灼热感及粗糙现象。减少水分流失,令肌肤柔滑紧致。

  2、 酒会应酬中

  应酬男整天奔波于酒店会所,穿梭于各种时尚PARTY,数不清的饭局,觥筹交错、吞云吐雾,然后在宿醉微醒的清晨望着憔悴暗沉的脸只能捶胸哀叹。

  如果你想防止狂欢后的黑眼圈和晦暗面色,晚上出门前要先使用皮肤紧致产品,回家后要彻底清洁肌肤,并在睡醒后进行眼部护理。

  科颜氏男士紧致面霜  

  集紧实肌肤、淡化细纹、平滑粗糙三大功效于一瓶,可以针对性温和去除老废角质,平滑肌肤褶皱,使毛孔更显紧致。富含维生素和野大豆蛋白,更能深入男士较厚的肌肤皮层,有效提拉紧实肌肤!由此能激活肌肤引擎,去除老废角质,光滑肌肤表面;提拉紧实肌肤,淡化细纹,给肌肤双重的紧致体现。

  Dior桀骜男士舒缓保湿乳液

  来自世界知名护肤研究中心的Dior Homme Dermo System,采用最新护肤技术,有效滋润及净化肌肤,令肤质更加细致,肤色均匀剔透,充满亮泽。有效滋养及净化肌肤,肤色更显均匀剔透。

  3、出差中

  职场商务人士最经常遇到的情况就是出差。乘飞机时,长时间地在机舱内,皮肤除了缺水之外,飞行带来的倦怠感也容易让皮肤进入疲倦状态。另外出差到南方地区,高温暴晒的情况也增多,皮肤更容易晒伤,导致光老化。

点击图片进入第一页

  长途飞行中,建议“先补水再保湿”的两步护肤法。先使用爽肤水或补水精华等迅速为皮肤补充水分,随后再使用保湿产品为皮肤盖上一层保护膜,偏油性的皮肤选择保湿乳液,而干性皮肤可以选择保湿面霜。

  当出差到紫外线强烈的南方地区,为了防止紫外线的过度照射,每隔两小时涂一次防晒霜。

  LAB男用控油保湿乳液

点击图片进入第一页

  专为油性或青春痘肤质所调制。无油清爽的乳液能舒缓、调理与保湿肌肤而不会堵塞毛孔(降低长痘机会),并能够减少油光与紧致毛孔。

  资生堂安热沙防晒露SPF50+

点击图片进入第一页

  适用于度假和户外运动时,抑制汗水但不会使肌肤干燥。拥有超强的防水效果,特别适合海边、游泳等强紫外线照射的情况下。

提示:YOKA男士网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
皮肤 舒缓调理 辐射 电脑 静电 毛孔堵塞
有关“衬衫”的一周 保证你7天不重样
Angelo Flaccavento支你5招 让西装搭告别无聊

Angelo Flaccavento支你5招 让西装搭告别无聊

西装不应该只有一种形式,意大利时尚记者Angelo Flaccavento时髦不无聊的西装穿著,总能在时装周街头抓住所有街拍客的目光,时髦不卖弄的高超品味,非

2015/3/5 16:16:43
7秒钟第一印象 如何搞定面试穿搭

7秒钟第一印象 如何搞定面试穿搭

第一印象很重要!你知道吗?求职面试时,面试官只需要花7秒钟的时间,便可决定对你的第一印象,因此在这7秒钟的时间内,除了敲门、打招呼、坐姿外,最重

2015/2/3 13:25:01
一套行头就搞定上下班 ”何以笙“钟汉良最拿手!

一套行头就搞定上下班 ”何以笙“钟汉良最拿手!

十年修得柯景腾,百年修得王小贱,千年修得李大仁,亿年修得何以琛!自《何以笙箫默》热播后,网友的各种神吐槽就已经散播在网络上了,可怜的唐嫣硬是

2015/1/28 17:21:03
怎么选怎么穿?职场菜鸟的第一套西装

怎么选怎么穿?职场菜鸟的第一套西装

第一套西装就是名贵的品牌似乎很吸引人?但是并不是理智的事情,西装的品质远比品牌重要,毕竟它是你面试时可以保护你的盔甲,而且它必须完美无缺。薄

2015/1/16 14:54:04
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍
//