男士熬夜怎能错过晚霜疗效

编辑:杨宜乐
2015-04-28来源于:时尚先生网
分享:
夜间是肌肤自我修复时间,在这段时间里肌肤的细胞活动要比白天多,如果这时候图个清爽可是错过了肌肤最佳营养餐时间,所以使用晚霜很有必要。

  使用晚霜时应先涂在额头、面颊、鼻尖及下巴处,再用中指和无名指指轻轻打圈涂在嘴唇周围;脸部,按斜向外向上的方式涂抹。额头,则可用双手手掌进行提拉涂抹。一般来说晚霜最好的使用时间是再洗澡之后,高温加快血液循环,令毛孔完全打开能够更好的吸收晚霜的营养。

  晚霜使用须知以下几点:

  1、 油性肌肤可以选择相对清爽型晚霜。

  2、 混合型肌肤不必每天使用晚霜,或者使用时避开出油多的T区。

  3、 晚上肌肤需要补充油分,但也讲究个度。所以到了初夏晚霜的用量要相对减少。

  4、 如果晚上做了面膜那还需要晚霜么?这要看面膜的类型,有很多质地不是特别厚重的就需要添加晚霜。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
晚霜 肌肤 鼻尖 面颊 提拉
吸烟熬夜+黑眼圈 男士肌肤顽疾怎么治
熬夜男一脸残相  如何应对熬夜后遗症

熬夜男一脸残相 如何应对熬夜后遗症

不管是因为加班、失眠还是外出跑夜趴,熬夜对于现在的青年人来说已经是司空见惯,殊不知,熬夜后的对皮肤会受到多大的伤害,不仅变得粗糙无光,还容易

2015/2/15 15:58:00
大男人不要肉毒素 四招让你紧致到赛嫩模!

大男人不要肉毒素 四招让你紧致到赛嫩模!

  现如今时尚圈最火的人要数身高189cm的16岁嫩模Lucky Bule Smith了,被称为史上最帅男模的他还未搞清楚Bottega Veneta是什么牌子的时候便已驰骋男装

2015/2/4 11:30:18
不怕工作熬夜 5款好用的男士夜间护肤品

不怕工作熬夜 5款好用的男士夜间护肤品

习大大号召年轻人不要老熬夜,其实我也不提倡晚睡,但有了这些适合夜间使用的护肤品,偶尔熬夜也不用担心。

2015/1/19 13:28:24
低头党要小心了!这样也毁皮肤?

低头党要小心了!这样也毁皮肤?

手机功能越来越多,这让生活忙碌又浮躁的我们,成为了低头党。无时无刻都在低头看着手机,无论是朋友聚餐吃饭还是外出游玩,只要有时间,都会点开手机

2015/1/4 10:56:40
男人也减龄 消除抬头纹是关键

男人也减龄 消除抬头纹是关键

男士们虽然比同龄女士要看起来年轻,但是如果抬头纹过重的话,不但会增龄,让你的面部看起来老化严重,而且也十分影响美观。实际上控制抬头纹的办法很

2014/12/11 11:49:15
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍
//