去眼部皱纹一点都不难 男人也可以年轻有型

衣装理容编辑:Lina
Lina
衣装理容编辑
2017-04-20来源于:39健康网
分享:
抗皱行动人人都要学会,即使你只有20岁。所以,一般来说,20左右就是出现小皱纹了,如果不注重保养的话,就会让岁月悄悄地带走你的帅气。平日,我们都会做一些日常的保养,当眼部出现皱纹时,我们应该怎么样去除或预防眼部皱纹呢?
去眼部皱纹一点都不难 男人也可以年轻有型

1、饭团去眼皱纹

这是一个天然而又方便实用的眼部除皱方法,所用的材料也是日常生活中常用的米饭。从做好的米饭中选取一些比较湿软的米饭,把其团成球状。然用饭团轻轻地滚搓眼部,使米饭充分接触肌肤。滚搓至饭团变黑,再用清水清洗干净,涂抹少许抗皱的眼霜便可。

2、按摩去眼皱纹

这种方法简单实用,随时随地都可以进行。先在眼部周围涂抹少许眼霜,然后把食指按在双眼的两侧,向太阳穴方向轻轻拉伸,随即双眼闭合、睁开交替5次后再松开食指,重复数10次即可。不过这个方法见效比较慢,需要长期坚持才能收到效果哦。

3、蔬果去眼皱纹

丝瓜、香蕉、橘子、西红柿、草莓等瓜果蔬菜对皮肤有极好的滋养效果,能帮助去除眼角皱纹。此外,把这些蔬果榨汁后制成面膜敷面,也有助于舒展眼部皱纹哦。

4、猪蹄去眼皱纹

想要去眼部皱纹,需要多下功夫。日常生活中,可经常买些猪蹄熬汤喝,坚持一段时间,脸部皮肤就会变得滋润有光泽,眼部皱纹也会慢慢变浅。

5、鸡骨去眼皱纹

皮肤真皮组织的主要由弹力纤维构成,皮肤缺少就会失去弹性,从而形成皱纹。鸡皮和鸡软骨匀富含硫酸软骨素,是弹性纤维的重要组成部分。活鸡宰杀后,把鸡皮和鸡软骨收集起来,一同熬汤喝,对于消除眼部皱纹很有帮助哦。需要经常喝效果才好

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
有胡子的男人荷尔蒙横飞 但凯凯王你该修剪下啦
穿衬衫+牛仔裤就能秒变男神 99%的男士亲测有效

穿衬衫+牛仔裤就能秒变男神 99%的男士亲测有效

今天编辑推荐衬衫+牛仔裤的几种搭配方式给大家,希望能为你带来一些穿搭灵感哟。衬衫+牛仔裤 白衬衫+牛仔裤的穿搭公式最经典,而且不会出错,几乎适合

男人如何根据脸型来选择适合自己的胡须

男人如何根据脸型来选择适合自己的胡须

没错,这里说的就是胡须造型。国外这种文化火到什么程度呢,人们特意发明了一个词汇专门形容喜欢留胡子的人--Pogonophile。虽然国内的Pogonophile群体

用这几种方法 可以让你的爱车速度更快

用这几种方法 可以让你的爱车速度更快

老司机经常会教导新手说,”没有肉车,只有肉的开车方式”,每辆汽车虽然都有自己的极限,但在绝大数情况下,驾驶者基本上很难触及到那道启动速度与激情的

男人味十足的皮夹克 春天没有一件怎么出门撩妹?

男人味十足的皮夹克 春天没有一件怎么出门撩妹?

皮夹克+T恤 皮夹克搭配T恤的效果最佳,简单易学,而且不容易出错。这也是型男们最热捧的搭配方法之一。无论是纯色T恤,还是印花T恤,都能与皮夹克进行

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍