编辑/策划:周令芳 徐夏楠 设计:鹏飞

青年演员雷雷的运动护肤经 演员不但要有好面相,对身材方面的要求也是蛮严格的,所以在休息的时候我都会坚持运动健身。说到运动护肤,在户外运动前要防晒,运动后要彻底清洁,这些对我来说尤其重要。
凯文传授运动男护肤绝技 运动后的彻底清洁很重要,利用一块纱布毛巾,沾取洁面乳以画圈圈的方式清洁面部,能起到温和代谢废旧角质的作用。趁肌肤水分还未干时就使用,保湿效果会更好。
Bobbi Brown 焕亮净颜粉

全新去角质包装及粉末状深层焕肤的使用概念,立即让肌肤感受到平滑舒适。蕴含大量的日本红豆粉,能促进细胞再生。

Dior 桀骜系列舒缓保湿水

令人清爽振奋的爽肤水。滋润肌肤的同时有效修护剃须后的损伤,舒缓不刺激,保护肌肤不受细菌感染,镇静、舒缓肌肤。

高丝清肌晶洗颜皂

集结四种汉方植物成分,在清除毛孔内的污垢、过剩皮脂及含麦拉淋色素的老化角质的同时保持润泽,肌肤将远离暗沉的困扰。

IPSA 舒缓抗晒防护乳

温和、低刺激防晒乳液。质地温和,给与 防御机能较弱的肌肤以完整保护。防御紫外 线伤害的同时,提升肌肤防护机能。