男人眉形好坏定形象 实用修饰技巧

2013-06-07 16:54  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

[导读]修眉不是娘炮,更不是女人们的专利,谁也不希望自己的眉毛长得像稻草,没有一个好的眉形也会看上去无精打采。不要羡慕嫉妒那些英姿飒爽的男士们,要知道他们的一多半气质都要归功于眉形的修饰。

男人眉形好坏定形象 实用修饰技巧

[导读]修眉不是娘炮,更不是女人们的专利,谁也不希望自己的眉毛长得像稻草,没有一个好的眉形也会看上去无精打采。不要羡慕嫉妒那些英姿飒爽的男士们,要知道他们的一多半气质都要归功于眉形的修饰。

 

找到适合自己的那款眉形

一字眉:这款眉形能在视觉上加强脸部宽度,它很好地表现出男人硬朗的感觉,适合瘦长脸型。

自然眉峰:棱角分明的方形脸,眉形不适合过于锋利,柔和自然的眉峰能中和过于硬朗的线条。

挺拔剑眉:圆脸在气场上稍显不足,而这款斜出的眉峰挺拔,显得整个人意气风发,也让脸部更有轮廓感。

弦月眉:瓜子脸的纤细感觉,搭配弦月眉则显现优雅的气质的男士。

修眉tips 方便好用

1、修眉前喷点爽肤水,能让你接下来感觉不那么疼,还能减少皮肤发炎红肿的现象。

2、不论什么时候,都要从眉毛的底部修剪,这样可以避免眉毛过度修剪变得做作。

3、使用眉钳不能用蛮力一味地向外拔,这样会导致毛囊受损。顺着眉毛的方向,更容易拔出。

4、修眉的时候,不要左边修完再修右边,两边交替着修,会让眉形更对称,也更自然。

5、 修完后别忘了镇定你的皮肤,用化妆棉蘸上爽肤水,湿敷2~3分钟,镇定一下受损皮肤。

6、如果自己不方便,不妨叫她操刀代劳,让枯燥的20分钟充满情趣。

第一步:仔细梳理眉毛

对着镜子仔细观察,你会发现眉毛生长方向其实并不一致,男性眉毛尤其凌乱。先用眉梳仔细梳理眉毛,按照眉毛斜上、眉中平行,眉尾斜下的顺序,将眉毛梳理顺畅。

第二步:定点调整眉形

只需确定眉头、眉峰、眉尾的位置就可以梳理出大致眉形走向,用浅色眉笔把这三个点标出,根据个人情况调整这三处的位置,眉峰过于外露,往里调整后会使脸形更加立体;眉峰过高显得凌厉,调低眉峰角度,则使人看起来平和可亲。

第三步:全面去除杂毛

修眉时,用修眉刀将两眉之间、眼皮上部位置的杂毛剔除,保留眉毛主体部分,处理过长的眉毛,可以用修眉剪刀减掉,这样不会过于僵硬;最后用眉镊来处理局部细节,切忌眉毛不宜修整地太过纤细,否则会很“娘”哦。

第四步:快速定型

用眉刷蘸去眉粉,以用刷子的斜面紧贴眉毛,慢慢地从眉中向两边刷,加深眉色。为了使眉毛更持久定型,可以用眉胶定型。

 

( 作者:queen )
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//