2013飞利浦男士理容微电影《西装剧社》全球首映

2013-09-18 11:33 来源于:YOKA男士网

  中国, 上海 –近日,飞利浦男士理容微电影《西装剧社》于上海电影博物馆隆重首映,一部以“自信成就梦想”为主题的动人故事正在上演。首映礼现场可谓阵容强大,星光熠熠——微电影导演马宜中、主演高以翔、微电影出品人、飞利浦优质生活事业部大中华区总裁黄瑞仁,以及著名主持人蔡康永纷纷集结,带领着全国上百家媒体共同见证了这场电影盛宴,激励更多中国男性升级自信、型动梦想。

(飞利浦男士理容微电影《西装剧社》出品人、飞利浦优质生活事业部大中华区总裁黄瑞仁先生与微电影主演高以翔先生共同出席《西装剧社》首映礼)
飞利浦男士理容微电影《西装剧社》出品人、飞利浦优质生活事业部大中华区总裁黄瑞仁先生与微电影主演高以翔先生共同出席《西装剧社》首映礼

  据悉,飞利浦男士理容微电影《西装剧社》取材于“都市原点剧社”的真实故事,讲述了一群30岁都市男性白领们在职场不断打拼、渴望突破自我,同时怀揣话剧梦想,自信征服工作、生活中的重重挑战,最终以完美状态圆梦舞台。正是《西装剧社》真实鲜活的取材、独特的视角,吸引了台湾资深导演马宜中的倾力加盟与型男高以翔的鼎力出演。主演高以翔在现场分享道:“微电影中,主人公无惧挑战、自信圆梦的故事让我很受鼓舞,也很有共鸣。和主人公一样,其实除了演艺事业之外,我也一直有个篮球梦。追梦途中,我也遇到了不少挑战,比如平时不规律的运动会带来身体上的不适应,加之繁忙的工作、紧凑的通告……可我还是会挤出时间、精力上场练习。我希望能在演绎事业不断突破的同时,在篮球场上自信征战,实践梦想!”

飞利浦男士理容微电影《西装剧社》
飞利浦男士理容微电影《西装剧社》

  “鼓励更多中国男性以完美一面自信地应对各种挑战,正是品牌创作这部微电影《西装剧社》的立意所在。”微电影出品人、飞利浦优质生活事业部大中华区总裁黄瑞仁在现场表示:“飞利浦一直致力于洞悉中国消费者的需求,不断推出有意义的创新来改善人们的生活。就本次微电影的创作而言,我们深入挖掘了现代都市男性的生活状态与内心世界,感受他们对突破自我、追寻梦想的渴望与憧憬,并以真实故事为蓝本,通过微电影这样生动、活灵活现的表现方式,鼓励更多中国男性自信应对各种挑战,成功圆梦。”

  作为男士剃须与理容市场的领导者,飞利浦始终致力于引领全球剃须与理容的创新科技,深入洞悉中国男性的理容需求,不断升级男士理容产品,为他们带来极致的理容体验与自信状态。此次亮相发布会的便是更为完备的“飞利浦多功能*[1]理容电须刀“家族,该系列产品拥有全球首创的多功能*理容的特性,包揽了男士在剃须、理容、洁面等各方面的多元化理容需求,360度带给现代都市男性非凡、极致的理容体验,以革命性科技帮助现代男性打造完美面容,时刻以自信状态从容应对各种挑战。

  关于荷兰皇家飞利浦电子公司

  荷兰皇家飞利浦电子公司是一家“健康舒适、优质生活”领域的多元化公司,致力于在医疗保健、优质生活和照明领域,用有意义的创新来改善人们的生活。飞利浦公司总部位于荷兰,2012年销售额达248亿欧元,在全球拥有大约115,000名员工,销售和服务遍布世界100多个国家。飞利浦在心脏监护、紧急护理和家庭医疗保健、节能照明解决方案和新型照明应用、以及男性剃须和仪容产品、便携式娱乐产品以及口腔护理产品等领域均居于世界领先地位。更多信息,可登录飞利浦全球网站:http://www.philips.com 或飞利浦中国网站 :http://www.philips.com.cn

  多功能:飞利浦多功能*理容电须刀的剃须刀头可自由替换控油洁面刷、胡须造型器,部分型号需另行购买控油洁面刷或胡须造型器。

( 责任编辑:徐夏楠 )
热辣图集
"双姐"合体登封面

麦当娜与水果姐共同拍大片,场面香艳!

超模芭芭拉复古风情
群模泳装派对惹人迷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

URARA悠莱清颜透肌卸妆油 10件

集卸妆·去黑头·亮肤3效合一的卸妆油。油状质地,清爽不油腻。轻松拭去彩妆,去黑头,恢复细嫩清澈的光洁肌肤,有效洗净附着肌肤表面和毛孔的污垢,杂质。 产品说明: ? 深层清洁:防御外界环境对肌肤的损伤,彻底清洁毛孔内污垢和细小杂质 ● 埃及蓝睡莲花、肥皂草提取物 ? 卸除底妆,彩妆,眼妆的同时,更能够深入毛孔去除黑头 ● 角栓游离成分 ? 含天然植物油,清爽柔滑,留住肌肤滋润,不紧绷 ● 澳洲坚果籽油 ? 清新的柑橘花香结合木香,舒爽芬芳 ? 对肌肤温和的稳定性配方

THEFACESHOP经典黑杆睫毛膏 10件

#1卷翘型 特点:子弹型刷头,贴合睫毛,自然拉长睫毛,令睫毛自然卷翘 事宜人群:有增长睫毛需求的人群 #2浓密型 特点:密尺刷头,易于涂抹,浓密均匀,自然卷翘 事宜人群:有浓密睫毛需求的人群

TSUBAKI丝蓓绮沁润臻致修护洗护组合 20件

【产品功效】 由发芯修护受损发丝,连发梢都顺滑柔顺,实现沙龙级护理般效果,累积损伤修成分(渗透型氨基酸)使毛鳞片不易剥落,洗后蓬松丰盈。 【针对人群】 受损程度较重的发丝 喜欢蓬松感的人群 无需等待 在家即可实现的沙龙级护发效果 丝蓓绮「沁润臻致系列」实现健康发芯的两个技术,修护不健康发质,使发丝重回圆润莹亮状态。 ? 发芯充盈——革新渗透技术 配合臻护多效发膜所运用的革新渗透技术向发芯注入必要的美发成分。 ? 外侧光艳——控制美发成分注入与吸收的量 美发沙龙师一样精准探查受损部位,根据受损程度控制美发成分注入与吸收的量,抚平毛鳞片,给予秀发优质护理,打造不油腻、不毛躁的光艳秀发。通过简单洗护立刻实现秀发的光艳与顺滑,让你感受如同沙龙美发师量身定制般的护理。 ? 修护型共同成分——渗透型氨基酸 从发芯修护受损发丝,实现如沙龙护理般的效果,连发梢都顺滑柔润。累积损伤修护成分(渗透型氨基酸) ? 高雅花果香——铃兰、山茶花、玫瑰、洋梨、蜜桃 从铃兰、山茶花、玫瑰、洋梨、蜜桃中提取纯露加以组合,打造出有高级感的高雅花果香,轻松享受如同在高端沙龙般的洗护时间

SENKA珊珂蚕丝柔肤洁面啫喱 10件

1.弱酸性非皂基配方:针对希望弱酸性温和洁面的人群 。 2.无需起泡的透明啫哩质地:紧密贴合肌肤温和吸附污垢及多余皮脂(※不含皂基或表面活性剂,因此不会有泡沫产生)。 3.天然蚕丝蛋白保湿精华(蚕丝胶蛋白+加水分解蚕丝 +甘油)(保湿) :以往的白蚕丝成分升级,加入从纤细的蚕丝中精心提取的高纯度保湿成分,打造滋润嫩滑的素颜美肌。 4.双重透明质酸(复合透明质酸+乙酰化透明质酸):除传统复合透明质酸外,乙酰化透明质酸更容易被肌肤表面所吸收,两种叠加,将单种透明质酸的高保湿效果进一步升级。 5.润泽成分导入技术:富含美容液成分的啫哩有效深入毛孔溶解微小污垢,同时防止肌肤水分流失,轻轻按摩后直接冲洗亦可擦拭。 6.清爽柑橘香味:融合了清爽的柑橘香和清新的马鞭草特有柔和的花香。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...

//