Longchamp「珑骧」北京老佛爷精品店盛大开幕

2013-11-20 20:15 来源于:YOKA男士网

  法国高级皮具品牌Longchamp“珑骧”于北京再添新店,位于西单商圈的法国GaleriesLafayette(老佛爷)百货店隆重开幕,这是Longchamp“珑骧”在北京的第3家门店。

  Longchamp“珑骧”北京GaleriesLafayette(老佛爷)精品店沿用了Longchamp“珑骧”全球店铺的设计概念——将家族企业优越的传统、创意又时尚的产品及其典雅的风格融为一体。店铺的墙壁及其他垂直表面,结合玻璃、镜面及哑光效果,别出心裁,连同其他的设计细节,尽显品牌的优雅品质。对所选材料如木质、亮漆、玻璃和皮革的重视和对细节的密切关注,处处反映出Longchamp“珑骧”着重工艺的传统。

  Longchamp“珑骧”此次进驻北京GaleriesLafayette(老佛爷)百货,标志着Longchamp“珑骧”在中国地区的稳健发展,品牌中国区总经理梁尚玖女士表示,Longchamp“珑骧”中国的版图将会继续扩大,随着华北、西南等地区市场的开拓,预计到2014年全国门店数量将超过20家。未来3至5年间,品牌将会进一步在沈阳、成都增设门店,同时向重庆、武汉、西安等地拓展。此外,Longchamp“珑骧”不仅致力于增加市场份额,提升品牌业绩,更着重关注和发掘品牌背后所蕴含的文化奥义以及团队用心,传递Longchamp“珑骧”独特的“巴黎轻致生活”理念,将无限的能量、积极乐观的态度以及享受生活的乐趣交融并济。

  提及此次新店的开幕,梁尚玖女士表示:“一直以来,Longchamp“珑骧”非常重视品牌在中国市场的发展,这一点从我们今年在中国各地的开店计划中就可以看出。自从1998年第一家店开设以来,品牌在大中华地区一直保持迅速的增长,我很有信心未来的增长会持续。我们一直很重视品牌的传统、家族的根源和精湛的工艺;同时,我们也知道中国的消费者非常注重品质。中国顾客的重要性不仅仅局限于本土,因为他们经常旅行,在世界各地找寻Longchamp“珑骧”的店铺。”

( 责任编辑:张翔宇 )
珑骧 北京 老佛爷
热辣图集
"双姐"合体登封面

麦当娜与水果姐共同拍大片,场面香艳!

超模芭芭拉复古风情
群模泳装派对惹人迷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

凯思黎时光多效系列组合 5件

首创九重胜肽成分,一瓶对抗9种岁月痕迹,流转时光,焕活青春密码。 首个同时将九重胜肽成分置于一个产品配方中,促进皮肤组织再生和胶原蛋白合成,增加皮肤弹性与韧度,改善已经形成的皱纹,紧实肌肤,效果更显著。 丰富的植物精粹和多种人体自身含有的天然保湿因子,多效渗透直达肌底,修护肌肤屏障的同时令肌肤柔嫩细腻。

[七夕特辑]雪花秀肌本柔润护唇膏 10件

丰盈补水 山茶花油及红花复合成分减少肌肤干燥,双重保湿膜在为唇部肌肤补充油、水分的同时,令双唇持久水润。 提升弹力 滋养杏仁油和弹性复合成分,有助抚平唇部细纹的同时,令双唇更显平滑润泽。 增添生机 令双唇呈现花瓣般的健康气色和自然光泽,令日益暗沉的唇部逐现生机。

[七夕特辑]姬芮恒彩娇艳唇膏 玫瑰纯魅-限定色 10件

实现清澈靓丽的玫瑰色彩,并长效保持。伴随着唇部的温度,带来水漾柔化的触感。色彩鲜度提亮剂释放200%色彩亮度,赋予真正娇艳色彩。

[七夕特辑]梦妆花语蜜意蜂胶玫瑰保湿水润面膜 5件

玫瑰的花语是爱情,希望玫瑰面膜给你带来真挚的爱情。 蕴含玫瑰精粹,强化角质层保水力,为肌肤提供长时间的水润保湿,另含海藻糖,强化保湿屏障,帮助肌肤牢牢锁住水分。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...