Longchamp「珑骧」北京老佛爷精品店盛大开幕

2013-11-20 20:15 来源于:YOKA男士网

  法国高级皮具品牌Longchamp“珑骧”于北京再添新店,位于西单商圈的法国GaleriesLafayette(老佛爷)百货店隆重开幕,这是Longchamp“珑骧”在北京的第3家门店。

  Longchamp“珑骧”北京GaleriesLafayette(老佛爷)精品店沿用了Longchamp“珑骧”全球店铺的设计概念——将家族企业优越的传统、创意又时尚的产品及其典雅的风格融为一体。店铺的墙壁及其他垂直表面,结合玻璃、镜面及哑光效果,别出心裁,连同其他的设计细节,尽显品牌的优雅品质。对所选材料如木质、亮漆、玻璃和皮革的重视和对细节的密切关注,处处反映出Longchamp“珑骧”着重工艺的传统。

  Longchamp“珑骧”此次进驻北京GaleriesLafayette(老佛爷)百货,标志着Longchamp“珑骧”在中国地区的稳健发展,品牌中国区总经理梁尚玖女士表示,Longchamp“珑骧”中国的版图将会继续扩大,随着华北、西南等地区市场的开拓,预计到2014年全国门店数量将超过20家。未来3至5年间,品牌将会进一步在沈阳、成都增设门店,同时向重庆、武汉、西安等地拓展。此外,Longchamp“珑骧”不仅致力于增加市场份额,提升品牌业绩,更着重关注和发掘品牌背后所蕴含的文化奥义以及团队用心,传递Longchamp“珑骧”独特的“巴黎轻致生活”理念,将无限的能量、积极乐观的态度以及享受生活的乐趣交融并济。

  提及此次新店的开幕,梁尚玖女士表示:“一直以来,Longchamp“珑骧”非常重视品牌在中国市场的发展,这一点从我们今年在中国各地的开店计划中就可以看出。自从1998年第一家店开设以来,品牌在大中华地区一直保持迅速的增长,我很有信心未来的增长会持续。我们一直很重视品牌的传统、家族的根源和精湛的工艺;同时,我们也知道中国的消费者非常注重品质。中国顾客的重要性不仅仅局限于本土,因为他们经常旅行,在世界各地找寻Longchamp“珑骧”的店铺。”

( 责任编辑:张翔宇 )
珑骧 北京 老佛爷
热辣图集
"双姐"合体登封面

麦当娜与水果姐共同拍大片,场面香艳!

超模芭芭拉复古风情
群模泳装派对惹人迷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

IPSA茵芙莎凝时菁华面霜(抗皱型) 10件

2020年9月,IPSA茵芙莎全新上市“IPSA茵芙莎凝时菁华面霜(抗皱型)”,又称A醇银针管。不仅使用了资生堂集团精研二十余年的 “纯粹视黄醇”,还注入品牌所研发的独家成分“Deep G target”,强强联手,精准狙击脸部各种纹路,温和化解皱纹危“肌”,令全脸平滑紧致,4周快速淡纹,远离产生年龄感的木偶纹、法令纹、眼纹、抬头纹。除了快速有效地消除深层皱纹,银针管的独家配方可靠温和,能够防止不耐受带来的肌肤损伤,更能在击退皱纹的同时创造不易产生皱纹的环境,帮助抵御岁月痕迹,重拾光滑细腻,再现优雅自信。

Za姬芮芯肌密钥紧致悦颜面霜EX 5件

Za认为毛孔粗大是初老的开始,及时毛孔调整可以有效预防肌肤衰老等问题,从而达到抗初老,紧致肌肤的效果,从根源阻击初老。 ①主要功效&成分 · 毛孔护理:甘氨酰甘氨酸——资生堂专利成分 · 提升弹力:深海胶原蛋白、桃核仁提取物 · 保湿屏障:透明质酸、香橙籽提取物 · 焕活亮泽:杏汁、维生素C衍生物 ②质地&使用感 · 质地柔软,轻盈易推开,且更易涂抹均匀 · 吸收快,不油腻,不粘腻,不假滑

Dr.Jart+蒂佳婷修复新活夜间面膜 10件

#积雪草安瓶面膜 #积雪草睡眠面膜 #熬夜修护 一边睡觉,一边变美,在睡眠的黄金期间,集中修护问题肌肤的积雪草安瓶面膜霜。舒缓肌肤疲劳,还原肌肤修护健康力。 一膜两用,高性价比修护面膜霜 主要成分及功效: Centella Rx 舒缓肌肤不适,赋予肌肤修护力:积雪草复合萃取成分+绿色修护植物成分 Cicabond 改善屏障:矿物质成分+藤叶提取物 修护肌肤屏障 Jartbiome 蒂造健康:调节肌肤生态至健康平衡

UNISKIN优时颜蕴能紧颜精华乳 10件

第三代维A衍生物HPR(羟基频哪酮视黄酸酯)复配经典A酯成分视黄醇丙酸酯,更高效加速皮肤新陈代谢,促进新生细胞生成,从而达到增厚角质层,细致毛孔,均匀肤色的作用,细腻肌肤,促生胶原,紧致淡纹;首用六胜肽Pro复配Idealift(乙酰基二肽-1鲸蜡酯),同时作用于真皮层与皮下组织,阻隔肌肉收缩信号同时,增强胶原蛋白与弹性蛋白,淡化细纹,恢复肌肤弹性;采用温和靶向技术,针对维A可能引起的皮肤刺激,通过靶点舒缓专研复配complex,减少皮肤不耐受反应。淡黄色冰淇淋质地,一抹化水,三秒吸收。长期使用,肌肤细腻平滑,紧致嘭弹,无惧纹路。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...

//