叶一茜、王铮亮助阵搜狐《旅行者报告》

2014-04-17 14:14 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

2014年4月16日,“2014年搜狐《旅行者报告》带你去哪儿之美好生活自在季”启动仪式在搜狐媒体大厦举行。搜狐汽车事业部副总经理晏成,搜狐时尚中心男人频道副主编刘哲,当红辣妈叶一茜,《时间都去哪儿了》演唱者王铮亮,以及活动指定用车上汽通用五菱品牌总监梁晓冬女士等多位嘉宾出席了此次活动,分享了各自对美好生活的理解和感悟。

  据悉,本次活动将深入探寻中国最具特色的四大风韵名城——烟台,乌镇,大理和凤凰。而作为活动特邀嘉宾的叶一茜和王铮亮,将于5月分别前往烟台和乌镇,参与搜狐《旅行者报告》带你去哪儿之美好生活自在季的线下拍摄。此外,中国葡萄酒高级讲师蒋文朝、最会跳舞的快乐女声李斯丹妮、知名摄影师范菁、时尚个性女明星李斯羽、《舌尖上的中国2》美食顾问小宽、创作型歌手孔令奇等多位乐活明星、智慧达人也将参与本次活动,带领网友一同体验专属定制的美好生活自在之旅。

  搜狐时尚中心男人频道副主编刘哲先生在启动仪式上介绍道,本次搜狐《旅行者报告》带你去哪儿之美好生活自在季活动,是为广大网友打造的区隔于常规旅行的专属定制之旅。不同于那种走马观花、蜻蜓点水般的常规套路,美好生活自在季活动从路线设计、体验上,都将文化特色与思想碰撞相交融,旨在打造一种全新的旅行体验。本次活动将全国招募美好生活家,与明星达人一起,享烟台酒文化,探乌镇皮影,摄大理美景,品凤凰佳肴,见证一路美好。

  作为活动首站烟台站的特约嘉宾,叶一茜在启动仪式上谈到,自己跟家人平时都很喜欢旅行,自己很享受和家人出游途中有爱有阳光的温馨过程。而美好生活自在季活动最吸引她的地方是——“这个活动专属定制的深度旅行体验,可以将旅途中最不易被发掘,最美好的一面呈现出来。相信对所有热爱生活的人们来讲,这都会是一次很有意义的美好经历。”

  而作为活动第二站乌镇站嘉宾的王铮亮则表示,本次活动“美好生活”的定位,跟《时间去哪儿了》的主旨十分吻合:“每个人都要学会活在当下,珍惜当下的美好,不要等待逝去,才来问时间去哪儿了。“而他更表示,之所以会参加本次活动,是因为“美好生活自在季这个名字一开始就已经打动我,充满了对生活的向往,相信在这段旅途中,可以激发我更多的创作灵感,让我对美好生活的理解更加深刻。”

  随着启动仪式的顺利举行,本次活动的线上招募也将同步展开。即日起,网友可以通过登录搜狐《旅行者报告》带你去哪儿之美好生活自在季专题页面(wulingbaojun.sohu.com)进行报名,与自己喜欢的明星达人一起,开启美好生活自在之旅。

热辣图集
"双姐"合体登封面

麦当娜与水果姐共同拍大片,场面香艳!

超模芭芭拉复古风情
群模泳装派对惹人迷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

碧欧泉奇迹中样礼包 10件

一瓶「奇迹水」肌底精华露,蕴含高浓度源液细胞激活源 Life PlanktonTM;一滴,迸发强大渗透力,层层渗入肌底,有效激活肌底细胞源动力,加速细胞更替新生;8天,细胞吸收力多维提升,源源不断吸收水分与源液滋养,从肌底开始层层新生,重现弹润、柔嫩、透亮。碧欧泉经过六十年研究,碧欧泉首次将品牌灵魂成分LIFE PLANKTON?活源精粹与高浓度精华水融合,带来奇迹水。 拥有5% 活源精粹LIFE PLANKTON?的碧欧泉奇迹水,堪称一款革命性的精粹,其轻薄如化妆水的特性使其能最大程度地帮助肌肤吸收营养成份,深入滋养肌底。同时,为肌肤注入强大的新生能量,8天时间,肌肤由此新生蜕变:水润、柔嫩、亮泽、弹滑,青春奇迹超越想象。

科颜氏「元气弹」精华 20件

添加欧莱雅集团最具突破性的11kDa乙酰化玻尿酸PrimalHyal? Ultrafiller,能够充盈肌底,强韧高弹;蕴含3种草本精萃适应原,能够维稳修护肌肤,抵御各类应激源给肌肤带来的负面影响。 使用后,肌肤即刻感到充盈弹润,增强对于应激源的抵御力;4周后,肌肤强韧稳定,明亮+37%、高弹+31%、毛孔-28%、 细纹-23%,呈现充盈高弹好色。 11kDa乙酰化玻尿酸: · 11kDa黄金分子量 11kDa的小分子玻尿酸,是涂抹式玻尿酸中的黄金分子量级。这个分子量的玻尿酸,可以真正渗透肌肤,发挥保湿抗老修护的效用。分子量太大的玻尿酸无法被肌肤有效吸收,分子量太小的玻尿酸进入肌肤后极易降解,发挥不了应有效用。 · 乙酰化-双通路吸收 由天然保湿因子透明质酸钠(HA)经乙酰化反应得到。乙酰基的引入,使AcHA兼具亲水性和亲脂性,可发挥双倍保湿、修复角质层屏障、提高皮肤弹性等生物活性,从而改善肌肤干燥、粗糙状态,令肌肤柔软有弹力。 3种草本精萃适应原: · 韩国高丽红参,富含人身皂苷,促进新陈更新、增强细胞活力、改善气色。 · 印度圣罗勒叶,富含熊果酸,舒缓稳定、对抗氧化、增强抵御力。 · 中国五味子,富含五味子素,强韧肌肤、提升光泽。

悠莱生机明眸金致紧塑眼膜 10件

? 对应环境对肌肤的影响,释放肌肤自我修护力和防御力。 —修护御能精粹(羟脯氨酸&银杏叶提取物) ? 改善因增龄,或刷屏等日常用眼过度引起的眼部肌肤弹力降低,眼部松弛。强化眼部肌肤自我支撑,提拉紧致眼部轮廓。持续使用,切实感受眼部皱纹改善。 —提拉抚纹精粹(光果甘草根提取物&视黄醇棕榈酸酯) ? 有效改善眼部肌肤无光泽状态。日复一日,回溯年轻双眸。 —匀亮焕采精粹(生育酚乙酸酯&凝血酸&抗坏血酸磷酸酯镁) ? 沁润眼部肌肤,持续保湿。滋润饱满,纹理细腻。 —沁润玻尿酸(乙酰化透明质酸钠) ? 呵护基底膜,唤醒美肤本能,更现弹韧活力肌肤。 —丙氨酸 ? 悠莱专属的花瓣形状,紧密贴合表情纹。形成水润保护膜,持续发挥滋润效果。 ? 结合铃兰和薰衣草的清新淡雅香型。 ? 对肌肤温和地稳定性配方

雅漾清爽倍护便携防晒乳SPF50+ PA++++ 10件

雅漾防晒系列明星产品“小金刚”全新升级“小金刚Plus”,配方升级,防护升级! 1 防护更高倍 —— 升级防晒剂,抗光老,保护DNA 2 呵护更安心 —— 不添加奥克立林/硅酮/酒精/paraben 3 肤感更轻薄 —— 甘油月桂酸酯,调节油脂 同时提出保护海洋概念,全新配方不添加奥克利林和硅酮,防止对于海洋造成污染,对海洋生物进行伤害。 运用雅漾创新Sunsitive三重防护配方,第一层——雅漾活泉水舒缓,抗刺激;第二层——维生素E前体,抵抗自由基,抗氧化,预防光老化;第三层——精简4种防晒剂,不含奥克利林,硅酮,酒精,对羟基苯甲酸酯,安全温和防晒。三重高能防护,光稳定性强,强效抵御光老。质地清爽,易于涂抹。外形纤薄,方便携带。 适用于所有肤质。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...

//