招聘启示 YOKA男士网四大岗位诚招编辑

2014-11-03 16:00:33 作者:周令芳 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

无论你是男人还是女人,无论你是时尚的弄潮儿还是潮流的观察家,只要你有观点、有态度、有品位,以传播和引导男士时尚为终生事业、以帮助身边的每一位男人成为内外兼具的真型男为己愿,那么你一定是我们团队需要的小伙伴!

  YOKA男士网(yokamen.cn):国内最具影响力的精英男性品位网站,内容涵盖男士时尚、风格、时事,也包括了汽车、腕表、数码、性情、旅游和财经等方面时效快捷、专业的原创内容引领精英趣味与人文情怀兼具的男性生活方式。它将对中国精英男性时尚生活和消费方式产生广泛而深刻的影响。

  一、衣装编辑

  岗位职责:

  1、 负责YOKA男士网衣装频道的整体规划运营与日常维护。

  2、负责衣装频道日常原创内容的撰写与更新。

  3、 负责男士衣装专题策划、拍摄,制作。

  4、 配合销售、提供必要的内容支持。

  5、负责衣装频道年度大项目和大事件的报道统筹及执行。

  6、负责衣装频道移动端的内容运营。

  岗位要求:

  1、 学历要求:新闻、中文、传媒或广告学相关专业,本科及以上学历。

  2、2年以上相关工作经验。各大门户网站时装编辑出身者优先,熟悉移动媒体者优先。

  3、 对时尚、潮流趋势有一定的把控能力,熟悉服装行业优先考虑;

  4、具有高度的新闻敏感度;能独立进行选题的策划、开发、执行,且具有较强的推广能力。

  5、有较强的理解、沟通能力,踏实,抗压能力强;

  6、具有团队意识,协作能力。

  7、 精通英文读写者优先。

  二、人物编辑

  岗位职责:

  1. 负责YOKA男士人物频道的整体规划运营及日常维护。

  2、负责网站日常原创内容撰写与更新,及时新闻报道,重点事件报道等内容工作;

  3、 组织视频编辑进行人物访谈、时尚大片拍摄,完成每月1期的人物专题制作。

  4、配合销售、提供必要的人物内容支持。

  岗位要求:

  1、学历要求:新闻学、传播学、中文类相关专业,本科及以上学历。

  2、2年以上相关工作经验。各大门户网站人物编辑、杂志人物编辑、话题编辑出身者优先。

  3、 沉稳老练,眼光独特,了解男士心理,善于挖掘社会话题以及人物内心的声音。

  4、具有良好的明星、名人、经纪人资源。有丰富的人物采访经验。

  5、有较强的理解、沟通能力,踏实,抗压能力强;

  6、具有团队意识,协作能力。

  7、 精通英文读写者优先。

  三、理容编辑

  岗位职责:

  1、负责YOKA男士理容频道的整体规划运营及日常维护。

  2、完成理容日常内容策划和重点栏目的策划执行工作;

  3、负责男士理容专题策划、拍摄、制作。

  4、 配合销售、提供必要的内容支持。

  岗位要求:

  1、中文、新闻、公关、广告等相关专业毕业,本科以上学历;

  2、有2年以上网络相关经验,对理容和互联网特点有一定的认识;

  3、熟悉化妆品领域品牌,掌握理容相关专业知识,具有一定的专业知识和行业资源;

  4、 对男性理容领域和话题有自己独到的认识,具备一定的话题创造能力

  5、有较强的理解、沟通能力,踏实,抗压能力强;

  6、具有团队意识,协作能力。

  四、乐活编辑

  岗位职责:

  1、每日乐活频道原创文章撰写,频道页更新;

  2、负责男士生活方式类的专题选题与制作;

  3、拓展频道生活方式类的作者资源、品牌资源;

  岗位要求:

  1、中文、新闻、公关、广告等相关专业毕业,本科以上学历;

  2、有2年以上网络相关经验,各大门户网站生活编辑出身者优先。

  3、对时装、美容、汽车、数码、美酒等消费产业有较强的认知度;对高端品质生活和潮流生活方式有着自己独到的见解

  4、有较强的理解、沟通能力,踏实,抗压能力强;

  5、具有团队意识,协作能力。

  6、精通英文读写者优先。

  注:以上岗位招聘地点均在北京,有意者请将简历投递至:MAFENG@YOKA.COM

( 责任编辑:周令芳 )
热辣图集
"双姐"合体登封面

麦当娜与水果姐共同拍大片,场面香艳!

超模芭芭拉复古风情
群模泳装派对惹人迷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

MA CHéRIE玛馨妮花语蜜润洗护套装(清漾丰盈) 10件

清漾丰盈,打造空气感蓬松秀发。香甜花果香氛,阻隔异味及污染,守护秀发,令秀发散发珍珠般光泽。 富含珍珠蜂蜜精华,修护根根发丝。令秀发恢复柔顺光泽,易于打理;深入修护发芯,赋予秀发滋润,轻柔触感,重塑扁塌细发,终结蓬乱毛躁。 ● 调和芒果及百香果等水果香氛复合鸡蛋花清新香味,持续散发令人陶醉的清爽花果甜香。 ● 「阻隔烟味配方」令秀发不易沾染异味,散发清甜动人浪漫气息。 ● 适合所有发质,特别推荐油性发质及容易服帖发质。 *无硅油配方。

SENKA珊珂蚕丝卸妆洁面泡沫 10件

眼妆、『暗沉危机』一次轻松卸除,卸妆洁面一步搞定,净现焕亮裸肌! ● 添加稻米胚芽油(洗净成分)的浓密蚕丝泡沫,连眼妆也能轻松卸除; ● 净化堆积的老废角的同时抵抗潜在【暗沉】,令肌肤呈现不易氧化的健康状态。 卸妆洁面一步完成。 ● 添加保湿成分蚕丝蛋白保湿精华和双重透明质酸,留住肌肤原有水润。 ● 洗后肌肤水润柔滑,散发温和优雅花香。 1、泡沫卸妆更温和,泡沫一按即出,卸妆洁面一步完成, 省事省力。无需二次洁面,不增加肌肤负担。 2、浓密的泡沫紧贴肌肤,轻松卸妆的同时,能够彻底清除看不见的污垢残留的卓越清洁力,洗后肌肤倍感柔滑滋润。 3、含有的稻米胚芽油(洗净成分),不仅有效卸除顽固彩妆,连眼妆也能彻底卸除(不仅能卸除防水睫毛膏,种植睫毛膏也可用),同时彻底洗净导致肌肤表面氧化、暗沉的老废角质。 4、添加保湿成分天然蚕丝蛋白保湿精华&双重透明质酸,致力于打造倍感滋润嫩滑素颜美肌。 5、可以湿手使用且无需二次洁面。

SOFINA苏菲娜iP土台美容液 20件

含有绵密丰富的碳酸泡沫,帮助肌肤感受滋润充盈、弹力水润。洁面后护肤第一步使用土台美容液,可帮助促进后续护肤品吸收。 产品特点: 1、蕴含绵密丰富的碳酸泡沫,细腻柔滑,保湿润泽,帮助肌肤体验柔润舒畅的使用感。 2、于洁面后护肤第一步使用iP土台美容液,将绵密细致的碳酸泡沫如按摩般在肌肤上延展,之后使用化妆水可帮助呈现活力感美肌。 3、在日常护肤步骤中加入土台美容液,可帮助促进后续护肤产品的吸收。 推荐使用方法:  于护肤第一步使用。使用时,不要摇晃容器,喷嘴朝上,取适量约直径3厘米左右于手心,注意不要碾碎碳酸泡泡,先将泡沫放在脸部(两颊、额头、下巴、鼻子),然后均匀涂抹至整个脸部。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...

//