秀暖冬潮范享节日纷愉 AEO美鹰傲飞2014冬季新品

编辑:ina
2014-12-11来源于:YOKA男士网
分享:
12月8日,美国超人气牛仔品牌美鹰傲飞(AMERICAN EAGLE OUTFITTERS)邀请中国好声音人气学员刘珂、王凯琪、秦宇子、时尚博主江南,在AEO上海南京西路店与粉丝们近距离互动,分享他们的冬季时尚穿搭体验。AEO坚持 “LIVE YOUR LIFE”的时尚宣言,为年轻消费者提供张扬不失个性的休闲牛仔产品,成为时下潮人的首选品牌。当季新品除了经典的牛仔系列,还有2014冬季温暖羽绒GET DOWN,节日出游HOLIDAY BOHEMIA系列和LUMBER UP系列,以及适合各种年末聚会的BEST NIGHT EVER系列,为年轻人提供了多样的选择。

  在AEO上海南京西路店二楼,男女模特们穿着美鹰傲飞冬季新款服饰出场,演绎出冬季节日情侣出街、朋友聚会的欢乐气氛。蓬松柔软的羽绒服,温暖休闲带着刺绣元素的卫衣,民族风图纹针织毛衣,多种材质的服饰混搭,点亮了冬季活泼明快的节日气氛。

  当天更有多栖时装创意人,拥有微博61万粉丝的人气时尚博主江南BoyNam来到现场。徜徉时尚圈多年的他对于出入各种场合,如何穿对衣服的同时穿出时尚态度有着自己独到的秘诀。美鹰傲飞丰富多样的时尚单品可以满足多样的组合混搭,穿出适合各种场合的服装搭配。不论是节日场合主打轻奢时尚,还是日常工作出游打造不同酷型,或是晚上参加热闹派对,总有一组搭配助你穿出暖冬潮范。

  中国好声音人气学员刘珂、王凯琪、秦宇子的出场将现场的气氛又推向了一个高潮。三位学员进店挑选了新款女士DenimX牛仔裤及男装裤款Super Skinny系列。在和现场粉丝的互动中,三位学员分享了他们日常个性舒适的穿着方式,不负粉丝的期待,现场即兴创作了融入AEO时尚宣言“LIVE YOUR LIFE”的清唱旋律祝福美鹰傲飞。之后的粉丝互动环节,刘珂、王凯琪、秦宇子和受邀的十几位微博红人纷纷亲自上阵,动手制作了DIY牛仔裤赠予现场热情的粉丝。

  关于AMERICAN EAGLE OUTFITTERS

  (AEO) 现已成为全美最具人气的牛仔品牌,以亲民的价格提供优质潮流服饰、配饰及个人护理产品,为全球消费者提供适合任何场合的男女牛仔裤,版型齐全,洗水多样,设计新颖。令穿着AEO产品的消费者能尽情地展示自我风采是品牌矢志不渝的目标。AEO始终相信,每个人都能找到适合自己的牛仔裤。

  店铺信息:

  北京蓝色港湾店

  北京市朝阳区朝阳公园路6号蓝色港湾10栋SA-36B

  上海南京西路店

  上海市静安区南京西路819号中创大厦L1#101-102&L2#201

  天津佛罗伦萨小镇店

  天津市武清区前进道北侧佛罗伦萨小镇1楼96&97&98单元

  上海环球港店

  上海市普陀区中山北路3300号环球港地下B1195-B1200

  上海松江万达店

  上海市松江区广富林路658弄万达广场1001、1002、2001

  上海大宁国际广场店

  上海市闸北区大宁国际商业广场共和新路1918号,103B、104B、105B、106B、107B、201B室

  南京友谊广场店

  南京市秦淮区汉中路27号友谊国际广场一层 A-04 号和二层 B-03 号

  上海五角场万达店

  上海市杨浦区淞沪路77号地下一层A-06商铺

  北京西红门宜家店 (预计2015年1月)

  北京市大兴区欣宁大街15号荟聚西红门购物中心4-01-101-SU单元

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
冬季 节日 新品 暖冬
这个圣诞 让你的手机和“它们”在一起
波道夫·古德曼橱窗的节日贺礼

波道夫·古德曼橱窗的节日贺礼

每年初,霍伊都会选择一个丰富、非传统的主题,反应冬季节日的狂欢气氛。这一季,第五大道上的五个主要窗户变成了精致奢华的“艺术”缩影,分别代表文

2014/12/3 15:43:52橱窗节日
罗密欧•贝克汉姆出演BURBERRY冬日佳节广告大片

罗密欧•贝克汉姆出演BURBERRY冬日佳节广告大片

Burberry隆重发布2014/15 年全球佳节系列广告大片,庆祝Burberry佳节礼品系列,并与全球观众欢庆节日礼赠的重要时刻。

上海恒隆广场“童乐万圣节” 开启奇幻神秘世界

上海恒隆广场“童乐万圣节” 开启奇幻神秘世界

万圣节,一个西方国家的传统节日,源自古代凯尔特名族(Celtic)的新年节庆,也是一个可以锻炼孩子胆识、开拓想象力的节日。金秋十月,作为沪上高端时尚

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍