YEN 2014 COUNTDOWN 新年倒计时派对

编辑:Mandy
2014-12-24来源于:YOKA男士网
分享:
极酷北京的12月31日,也将是最灿烂的跨年时刻!在从2014跨越到2015的瞬间,“焱”将带给你绝无仅有的唯一跨年记忆,在千变万化的电声轰鸣里,一起击退所有寒冷空气,把最幸福的瞬间定格在火热的焱之新年

  不但再次汇集中国最新舞曲品牌翘楚DJ,更把新贵DJ力量融汇其中,来自土尔奇的DJ M.IN.T的奔放豪迈,才气逼人年轻DJ COCO 丰富别样的TECHNO韵律,将天衣无缝的与你们热爱的电音巨匠们,搭设通往2015的电光通道!

  无可复制的“焱”舞音世界,唯美壮丽的灯光、视频打造的意外空间,就是你无法拒绝的新年方式!让我们再次在千人共数的灿烂瞬间里,永远留住2014最美妙的十秒!

  活动详情:

  EVENT NAME:     YEN Countdown

  DATE 日期:     2014.12.31

  VENUE 地点:    北京市朝阳区酒仙桥北路9号恒通国际创新园C9A座(798北门对面)

  开门时间:      21:00

  票务详情:

  ONLINE EARLY BIRD早鸟票: 130RMB (INC. 1 JAEGERMEISTER SHOT)

  REGULAR ADVANCE 普通预售票: 160RMB /180RMB

  VIP ADVANCE 贵宾区预售票: SALE at Sanlitun MIgas (tel 010-5208-6061)

  ONLINE TICKETS(EARLY BIRD/REGULAR /VIP)在线抢票:  www.mosh.cn

  Wechart  TICKET(REGULAR): 微信购买:玩聚北京

  INFO LINES 电话咨询 (1PM-8PM):

  +86.185 111 59891 (CHN)

  +86.158.0167.1864 (ENG)

  OFFICIAL WEB 活动官方网址: www.o2culture.com

  O2 Culture Weibo 新浪微博:

  http://weibo.com/o2culture

  O2 FACEBOOK:

  http://www.facebook.com/o2culture

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
打造 世界 新贵 新年倒计时派对 无可复制 无法拒绝 千人共数的瞬间
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍