CALVIN KLEIN携手贾斯汀比伯拍摄全球广告大片

编辑:ina
2015-01-07来源于:YOKA男士网
分享:
2015年1月7日,纽约 PVH全资子公司Calvin Klein, Inc. [NYSE: PVH]今日宣布引起30次白金唱片销量炫风的国际超级巨星Justin Bieber将与荷兰超模LaraStone一同演绎2015春季Calvin Klein Jeans 和 Calvin Klein Underwear的全球多媒体广告大片。

  品牌最新大片由时尚摄影师Mert Alas & Marcus Piggott在纽约进行拍摄,片中Bieber与Stone身着品牌本季主打牛仔裤和内衣,淋漓尽致得呈现品牌长久以来将时尚与音乐结合的传奇性品牌精神。目前广告大片及视频可以在calvinklein.com/justin上观看。

  “Justin以音乐家、模特、名人和时尚标杆的多重身份出现在我们的全球广告活动中,”Calvin Klein, Inc. 首席营销官Melisa Goldie说,“Justin的国际知名度能表现品牌的吸引力,他鲜明的个性带出了品牌牛仔裤与内衣不可抗拒的吸引力。”

  “Calvin Klein是一个标志性的品牌,我很兴奋和荣幸参与这次大片,成为Calvin Klein品牌传奇的一部分。我非常喜欢这个品牌,也是此品牌的长期支持者,并且私下我也穿Calvin Klein的牛仔裤和内衣,这次合作可以说是梦想成真,”Bieber说。“不管是生活上或工作上,对我而言,这开启了全新、令人兴奋的一年,参与这个拍摄对我来说是一次绝佳的机会和经历。”

  Calvin Klein长久以来与音乐的联系始于品牌最早也是最具标志性的广告大片,大片由Mark Marky-Mark Wahlberg与模特KateMoss一同拍摄。多年来,品牌一直保持着与音乐和流行文化的关联,支持和着装世界各地的音乐家。仅在过去的一年中,品牌着装的艺术家就包括Taylor Swift, Drake, Sam Smith, Kanye West, Harry Styles, Ciara, Usher, Future, Rita Ora, TreySongz, Ne-Yo, Iggy Azalea, Fergie, Joe Jonas, Nick Jonas, Common, SolangeKnowles, Big Sean, 和 Tinie Tempah。

  广告大片已于全球发表,并将在全球20个国家推出包括数位、户外和平面广告,这些令人兴奋的体验内容,将会和2015年3月的杂志出刊时一起发表。本季大片将成为品牌迄今为止最着力于网络媒体运用的发表,期待藉由日与剧增的网络社交,品牌可以于Calvin Klein和Bieber粉丝与追随者间扩大品牌被讨论机会且增加品牌能见度。本组大片也会呼应品牌2月份发起的#mycalvins活动,邀请品牌爱好者在社交媒体上发布穿着Calvin Klein的自拍照。

  身为音乐家、舞者、演员和唱作人的Bieber最近被Twitter评为2014年排名第一、最多人转发的音乐人,发行了四张个人冠军专辑,并主演了两部电影NeverSay Never (永不言败)(2011)和Believe(相信) (2013)。2011年,他被提名为格莱美最佳新艺人;2013年,Bieber的单曲Baby凭借线上下载930万次,成为最畅销的歌曲,并获美国唱片工业协会(RIAA)颁发钻石奖;同年,他还获得青少年选择奖最受欢迎男艺人,其歌曲Beautyand a Beat获得男艺人类别的最佳单曲奖;他去年发布的最新专辑Journals,每周一首歌,几乎每首都出现在前40名榜单。

  Stone,当前活跃的顶级超模之一,与品牌有着长期的合作关系;她在2007年春季首次为Calvin Klein Collection走秀,并从2010年秋季开始亮相在众多Calvin Klein旗下全方位系列的全球广告大片中。

  因为我与品牌长期以来的关系,这拍摄仿佛让我与Calvin Klein家族重聚,并且与Justin一起工作非常有趣。Stone说。我们相处得非常愉快并且在拍摄过程中发生了很多好玩的事情。我认为这次拍摄真正体现了CalvinKlein品牌的精神。

  

  2015春季全球媒体广告大片在Calvin Klein, Inc。广告代理和创意工作室的指导下,与创意代理 Wednesday London一同完成。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
品牌 calvinklein 广告大片 超模
跨界平台Artworks 携手WHERE WHAT WHO上演“Miss Fur”摇滚时尚盛宴
奢侈品牌腕表的全球最大专卖店都坐落何处

奢侈品牌腕表的全球最大专卖店都坐落何处

近日,沛纳海全球最大专卖店坐落香港,据悉该香港专卖店是经过扩大后而直接升级为全球最大的专卖店。如今在世界各地都有奢侈品牌腕表专卖店,但对于他

新香水好时尚 炫酷翅膀滑板鞋领衔

新香水好时尚 炫酷翅膀滑板鞋领衔

这是一“瓶”最时尚最炫酷的滑板鞋

潮流大事件 Calvin Klein腕表首饰巴塞尔型格晚宴

潮流大事件 Calvin Klein腕表首饰巴塞尔型格晚宴

巴塞尔表馆中穿梭的媒体,各路时尚潮人,以及品牌的身影组成了的表展第一天。每个人都掩饰不住有些疲惫但更多的是兴奋和期待的表情。傍晚时分,场馆门

与Z Zegna一同,释放自我风格

与Z Zegna一同,释放自我风格

2月8日当天,假如你正好路经上海淮海路,必定会被Z ZEGNA掀起的时尚风潮深深感染,从重庆南路至陕西南路全程1.7公里,全部覆盖了Z ZEGNA全新广告片。作

看看也蛮励志的 比伯的好肌肉也是用P的

看看也蛮励志的 比伯的好肌肉也是用P的

新年伊始,著名品牌Calvin Klein公布了2015春夏系列的最新代言人——小天王贾斯汀·比伯(Justin Bieber)与超模劳拉·斯通(Lara Stone)携手拍摄了Calvi

2015/1/16 9:41:00贾斯汀比伯内裤比伯
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍