Dior Homme 2015 夏季时装发布秀

编辑:Vicky
2015-01-16来源于:YOKA男士网
分享:
“本季中,与克里斯汀•迪奥先生的对话仍在继续。”Dior Homme创意总监克里斯•凡•纳什(Kris Van Assche)说。“迪奥先生在五十年代所写的一封信中的一段话深深启发了我,同时也成为了本季男装的精神主旨。同时,我也希望将迪奥先生的艺术背景以及他对于传统热爱进行新的演绎。在这样的想法下,布尔乔亚与艺术家在今天的时代背景中相遇。个性和人性元素被强调,人们渴望放松和释放,远离都市尘嚣,拥抱蓝天大海。”

  在那个困难的时代,我们努力保存经典,才得以保存了奢侈和文明之花。经典必须被保存,才能让文化精髓代代相传。

  ——克里斯汀•迪奥

  于是,正统的布尔乔亚商务形象和波西米亚艺术家的特有风格在这一季同时出现,而这恰巧也是迪奥先生本人所拥有的独特风格:他总渴望远离巴黎,回归到艺术家朋友们的圈子。在他启发下,传统仍在继续,但是得到重生,成为本季的概念核心。

  都市与海滩风格如音符般交织,从法国的北部到南部,服装依次出场,就如同一场旅行。最先开场的是一套带着细条纹的传统绅士礼服,优雅而正统,航海旅程就此开始。接着,如同风云际会般,风格变得更加大胆和多彩,细节透露出多变和新奇,材质则保留着永恒的奢华。

  破碎而大胆的手写和手绘的线条——波西米亚艺术家的标志——将本季带向高潮。水平条纹取代了传统的垂直条纹,最终又演变成为手绘的心形图案。对比强烈的图案形成了独特的层叠剪影,大胆的线条和图案独树一帜。条纹针织背心和T恤被独特的迪奥签名环绕,全新形式的三件套就此诞生。手绘图案与夹克、裤装和包袋浑然天成。海军蓝色,亮黄和艳红,与白色、中灰和浅丹宁色互补,带来强烈的色彩感。

  传统依旧,改变却也从未止步。无论是外观还是质量,全新的守则正在全面定义今天的男装。传统而刻板的布尔乔亚男子气概的衣橱正变得更富有活力与创意,改变已经到来。


YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
夏季 时装发布 DiorHomme
时尚时尚最时尚 三款腕表让夏季酷到爆
夏日沐浴讲究多 健康型男洗出来

夏日沐浴讲究多 健康型男洗出来

在炎炎夏日里,洗澡似乎是我们告别一天忙碌生活的最好方式,清凉的享受能够让疲劳和黏腻都随之而去。但是洗澡也有讲究,不当的沐浴习惯会危害到身体健

29℃穿什么? 这是初夏应有的样子

29℃穿什么? 这是初夏应有的样子

眼看着全国大部分地区的温度都达到了27℃,看来五一假期就得在炎炎夏日中度过了,如今的春天实在太短,所以现在大家赶紧把夏日行头备起来吧!人生苦短

中国电影迎来互联网时代 于冬叹电影业正大洗牌

中国电影迎来互联网时代 于冬叹电影业正大洗牌

“第五届中国文娱产业年会”在北京举行,博纳影业董事长于冬会上发言语出惊人,称:“洗牌已经开始,三年之内,不能适应互联网时代和借助资本时代的影

时间简史 宝珀鉴赏时计节目即将发布

时间简史 宝珀鉴赏时计节目即将发布

在文明的边境之内,人类对于时间的感受和揣度不曾停息。智慧的交融与传承,最终汇聚成文明的源头——历法。关于这套人与自然关系的哲学,虽时有艰深,

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍
//