庞巴迪公务机机队亮相ABACE 2015

2015-04-08 15:53:31 作者:Brian Lu 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

蒙特利尔,2015年4月7日——庞巴迪公务机今天宣布将在2015年4月14至16日于中国虹桥机场举办的亚洲公务航空展(ABACE)上展出其标杆公务机产品。庞巴迪将展出的机型包括挑战者350和挑战者605飞机。其它参展的庞巴迪飞机还将有挑战者300、挑战者850和环球6000飞机。

挑战者350飞机

  “ABACE对庞巴迪来说是一个展示产品的极好机会,”大中华区销售副总裁韩智宇先生表示,“我们在大中华区拥有120多架里尔、挑战者和环球公务机的机队阵容。作为世界领先的公务机生产厂商,庞巴迪已经准备好进一步巩固在本地区的领导地位。今年将是庞巴迪在中国和亚洲地区发展的又一个激动人心的年头。”

  根据庞巴迪最新市场预测,未来十年约有950架公务机交付至大中华地区。亚洲经济增长、全球化趋势,以及该地区亿万富翁数量的增加,将驱动对公务机需求进一步的增长。庞巴迪拥有业内最全面的产品系列,致力于满足客户需求,继续提高并不断巩固其在公务航空业内的领袖地位。庞巴迪公务机产品覆盖了从轻型至大型、超远程公务机市场区间,不管客户有何要求,我们都将提供令其满意的解决方案。

  挑战者350飞机:建立在传奇典范之作挑战者300飞机基础之上,性能可靠的挑战者350飞机不仅配备了最新的航电系统,还拥有其细分市场最先进的客舱,自然采光最大化,重新定义人机界面。同时,这款飞机传承了挑战者家族的性能优势,具有该级别公务机中最佳的性能,在满座满油时,航程达3,200海里(5,926公里),可从上海直飞雅加达*。

环球6000飞机

  挑战者605飞机:备受推崇的挑战者605飞机延续了前身机型挑战者604无与伦比的效率、质量及可靠性,市场份额在其细分市场遥遥领先。该机型具有当今大型公务机中最宽敞的直立客舱之一,搭载6名乘客时飞行4,000海里(7,408公里),从上海直飞迪拜*。

  挑战者850飞机:将CRJ200客机杰出的可靠性和公务机客户所需的行政客舱和客户支持完美结合。这款机型拥有可媲美超远程喷气机的客舱容量和2,811海里(5,206公里)的洲际航程,搭载8名乘客时可从上海直飞吉隆坡*。

  环球6000飞机:这款机型较同级别中其它产品拥有更大的客舱容量和客舱面积。在当今远程公务机中,别无他者能媲美环球6000的高速航程能力。在保证终极客舱舒适体验的同时,搭载8名乘客和4名机组,可从上海不经停直飞旧金山*;以0.85马赫巡航速度,搭载8名乘客时可飞行6,000海里(11,112公里)*。

  关于庞巴迪

  庞巴迪公司是全球最大的同时生产飞机和列车的制造商。立足当前,着眼未来,庞巴迪正在全球范围内通过对更高效、可持续和舒适愉悦交通运输需求的积极回应来引领交通运输业的不断发展和进步。我们的飞机和车辆、服务以及最重要的,我们的员工是使我们成为全球运输领袖的关键所在。

  庞巴迪公司总部位于加拿大蒙特利尔。股票在多伦多证券交易所上市交易(股票交易代码为BBD)。同时,庞巴迪公司被列为道琼斯可持续发展世界及北美索引的成员单位。在截至2014年12月31日的财政年度中,庞巴迪公司总收入达201亿美元。有关新闻和信息,请查阅bombardier.com或在Twitter上关注我们:@Bombardier。

( 责任编辑:luxingliang )
热辣图集
"双姐"合体登封面

麦当娜与水果姐共同拍大片,场面香艳!

超模芭芭拉复古风情
群模泳装派对惹人迷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

施巴洁护套装 50件

"? pH 5.5配方,强化肌肤表面弱酸性保护膜的天然屏障功能。 ? 富含洋甘菊精华和尿囊素等天然护理成分,舒缓肌肤,长效保湿。 ? 富含多种天然保湿成分,活性保湿配方舒缓、滋润敏感肌肤,保持皮肤天然的水分平衡。 ? 水包油乳液,清爽不油腻,迅速吸收,适用于中性肌肤。 ? 已通过皮肤医学及临床医学测试。"

法国娇兰帝皇蜂姿修护复原蜜 15件

帝皇蜂姿®黄金复原蜜*,以上品蜂皇浆与乌埃尚岛黑蜂蜂蜜奢宠肌肤。 娇兰划时代的配方集精华露、滋养油及柔肤水的优点于一身,质地轻灵似水、细腻似蜜,触感毫不油腻。肌肤显得弹滑丰盈,焕发活力撑起年轻。具有丰润功效的黄金*微粒于使用前最后一刻释放,令肌肤透出光采,触感如初生般幼嫩丝滑。 *黄金,指产品中含有黄金的微珠。产品注册名为娇兰帝皇蜂姿修护复原蜜

科颜氏牛油果丰润保湿面膜 10件

天然亲肤 锁水保湿 √ 与肌肤皮脂高度融合 √ 补充多维度天然养分回 √ 保湿同时锁住水分 天然牛油果提取物 温和滋养 深入修护 √ 富含肌肤所需不饱和脂舫酸 √ 珍稀元素 Omega-3和 Omega-6 √ 温和滋养,深入修护肌肤屏障 牛油果精华 柔嫩水润 抗氧抵御 √ 富含活性成分y-亚麻酸,亲肤保湿 √ 对抗外界侵害,抗氧化 √ 强韧肌肤屏障,提升肤质

科颜氏金盏花爽肤水 3件

科颜氏金盏花植物爽肤水因其清新温和的功效而成为20世纪60年代的永恒经典。在这款不含酒精的科颜氏金盏花植物活肤水中,添加了天然金盏花成分,能温和清洁和舒缓中偏油性肌肤、均衡调理肌肤的油脂,适合各种肤质使用,尤其是油性肌肤与有青春痘困扰的混合性肌肤。时至今日,科颜氏金盏花植物爽肤水仍收到无数顾客的钟情。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...

//