GODIVA歌帝梵巧克力上海新天地旗舰店开幕

编辑:Linus
2015-06-09来源于:YOKA男士网
分享:
网易热一键转帖
「2015年6月8日,上海」 --- 比利时皇室御用巧克力品牌GODIVA歌帝梵新天地旗舰店焕然一新,盛大开幕。作为GODIVA歌帝梵进入中国市场五周年的庆贺之作,新天地旗舰店的启幕昭示着品牌在中国波澜壮阔的发展历程中又一崭新篇章。

GODIVA歌帝梵中国及亚太区董事总经理Mr. Andy Farrow费安迪先生、GODIVA歌帝梵中国区总经理周文华先生、GODIVA歌帝梵全球店铺视觉陈列总监Ms. Linda Lombardi女士、GODIVA歌帝梵亚太区巧克力大师Mr. Philippe Daue先生、比利时王国驻上海总领事Mrs. Cathy Buggenhout 林佳夕女士携手亚洲巨星吴尊先生莅临现场,为嘉宾们开启了一段极致尊荣的GODIVA歌帝梵致臻味蕾体验之旅。

GODIVA歌帝梵巧克力上海新天地旗舰店开幕

作为享誉全球的顶级巧克力代名词, GODIVA歌帝梵巧克力的历史可以追溯到1926年。自成立以来,GODIVA歌帝梵便以制作优质巧克力受到了比利时皇室的青睐。如今,GODIVA歌帝梵巧克力已经从一个位于比利时布鲁塞尔的精品巧克力店成长为一家有着跨国业务的公司,它在全世界100多个国家与地区拥有并经营着超过500家精品店和专营店。

开幕庆典现场,GODIVA歌帝梵中国及亚太区董事总经理Mr. Andy Farrow费安迪先生非常荣幸地宣布GODIVA歌帝梵上海新天地旗舰店的盛大开幕,共庆GODIVA歌帝梵进入中国市场五周年,希望将GODIVA歌帝梵品质至上的传统理念传播给更多的中国消费者,向世人展现GODIVA歌帝梵的传奇故事、皇家尊贵传承品质及比利时精湛的巧克力制作工艺。GODIVA歌帝梵还特别邀请到亚洲巨星吴尊先生于现场甜蜜细述他及家人与GODIVA歌帝梵巧克力的奇妙情缘。GODIVA歌帝梵亚太区巧克力大师Mr. Philippe Daue先生亦将GODIVA歌帝梵传承世纪的制作工艺和全球大师团队的创作热忱娓娓道来,展现了GODIVA歌帝梵忠于传统、勇于创新的非凡魅力。

GODIVA歌帝梵巧克力上海新天地旗舰店开幕

活动现场高潮迭起,精彩纷呈。GODIVA歌帝梵亚太区巧克力大师Mr. Philippe Daue先生与亚洲巨星吴尊先生协同揭开了GODIVA歌帝梵中国五周年生日蛋糕的神秘面纱:巨大的金色礼盒缓缓展现,五束烟花闪耀着璀璨的光芒,在绚丽的烟火之中,GODIVA歌帝梵中国五周年生日蛋糕荣耀崭露! GODIVA歌帝梵馥郁芳香的巧克力环绕着品牌标识——Godiva夫人,彰显高贵大气的醇厚质感之余,更凸显出GODIVA歌帝梵以巧克力为品牌核心,不断开拓更多致臻美味的锐意。

GODIVA歌帝梵巧克力上海新天地旗舰店开幕

吴尊先生赞叹道: “ GODIVA歌帝梵是一个专注于传统制作工艺、饱含创作激情的品牌,Godiva夫人的传奇故事中所蕴含的尊贵、勇敢、慷慨、热情让我深受感动,我自己和家人都非常喜欢巧克力,GODIVA歌帝梵更是我们的挚爱,能与GODIVA歌帝梵这般拥有非凡历史的品牌合作我深感荣幸,我也希望能有更多的消费者可以和我一样感受到由GODIVA歌帝梵巧克力呈现的愉悦与浪漫。”

GODIVA歌帝梵巧克力上海新天地旗舰店开幕

步入全新启幕的GODIVA歌帝梵新天地旗舰店,国际知名设计团队精心打造的巧克力色砖墙映入眼帘,彰显了比利时顶级巧克力的极致品质。环顾四周,精巧的货架上整齐地排放着GODIVA歌帝梵精选臻味:榛子蓉系列、巧克力酱系列、果仁系列等;巧克力的组合变化多种多样:旗帜之作GODIVA歌帝梵金装巧克力礼盒系列、极具品牌代表性的松露形巧克力礼盒系列、经典的片装巧克力礼盒系列等更多致臻之选。在琳琅满目的商品之间,簇新亮相的GODIVA歌帝梵Express Station带来多重惊喜:精选早餐赋予整日愉悦时光; 清爽饮品与冰淇淋带来夏日极致清凉;蛋糕甜品满足馥郁口感,完美呈现比利时醇香奢享。

GODIVA歌帝梵巧克力上海新天地旗舰店开幕

沿着典雅的木质楼梯拾级而上,二楼全新的GODIVA Chocolate Cafe跃然而现,中国风的砖墙和木雕窗户赋予整个空间浓厚的雅致气息,层次分明的家具摆设构造出别样情趣,为宾客带来绝无仅有的巧克力新体验。为了将巧克力的美味发挥至极致,在GODIVA歌帝梵精致独特的巧克力蛋糕和美妙新颖的巧克力饮品之余,更配置特级咖啡和精品茶饮。全新升级的菜单,难以抗拒的GODVIA歌帝梵黑巧克力之“罪”、纵享美味的GODIVA歌帝梵巧克力火锅、极致巧克力体验的GODIVA歌帝梵下午茶、极致清凉的GODIVA歌帝梵白色夫人冰淇淋等一众美味合奏出最美妙的味蕾新体验。优美的环境,曼妙的音乐,柔软的沙发,浪漫的中式情调融入比利时皇室顶级欧式奢华,无论是与好友分享悠然时光,抑或独自惬意犒赏,GODIVA Chocolate Cafe都是客人致臻品位之首选,欣享每一刻甜蜜时光!

GODIVA歌帝梵巧克力上海新天地旗舰店开幕

值得一提的是,GODIVA歌帝梵新天地旗舰店将首次推出限量版黑巧克力果仁蛋糕,GODIVA歌帝梵无以伦比的浓郁巧克力酱外层缀以香脆口感的果仁碎,多重馥郁口感让人难以抗拒,沁人滋味萦绕舌尖!香浓蛋糕搭配精致餐具组成尊贵双重组合,售价868元的GODIVA歌帝梵蛋糕致力于将奢华的享受注入生活的点滴!

GODIVA歌帝梵巧克力上海新天地旗舰店开幕

“上海新天地是中西方不同文化的融会贯通的所在,作为GODIVA歌帝梵进驻中国市场五周年的旗帜之作,新天地旗舰店的重新开幕对GODIVA歌帝梵意义重大,我们希望可以通过这个崭新的平台将GODIVA歌帝梵比利时的巧克力文化更好地传播给中国消费者。” GODIVA歌帝梵中国及亚太区董事总经理Mr. Andy Farrow费安迪先生表示,“无论是独特的外墙设计还是室内点滴细节,GODIVA新天地店都希望为广大消费者打造出一个无可比拟的巧克力品尝环境,为中国消费者带来最舒服、极致的享受。GODIVA歌帝梵多样化的巧克力极致体验,彰显了品牌的信念:由巧克力激发会心微笑与愉悦惊喜。”

自2009年9月进入中国市场以来,GODIVA歌帝梵已相继在上海、北京、深圳、广州、杭州、成都、天津、武汉、佛山、苏州、南京、宁波、沈阳、重庆、青岛、无锡等16个城市设立了逾50家品牌专营店,并将持续为国内消费者传递品牌精神及比利时巧克力文化。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
网易热一键转帖
相关阅读
godiva 歌帝梵 巧克力 旗舰店
交友APP上放哪些照片 99%的姑娘会右滑喜欢?
变帅路上 我这篇发型干货打了47个Tony老师的脸

变帅路上 我这篇发型干货打了47个Tony老师的脸

五道口学妹公敌何sir表示自己近几年颜值每况愈下。我翻了翻他朋友圈发的自拍,瞬间get到杯具源头:发型。

2019/06/17 18:14:59
清扬携手林彦俊带你告别扁塌「制霸」全場

清扬携手林彦俊带你告别扁塌「制霸」全場

6月5日,联合利华旗下去屑洗护品牌清扬,于上海举办花言橘语粉丝答谢会, 品牌大使林彦俊现身推广新品-清扬植觉春樱微醺洗护系列,并与现场粉丝近距离互

2019/06/10 15:53:12
迪士尼商店庆祝唐老鸭85周年

迪士尼商店庆祝唐老鸭85周年

今年,风靡全球的迪士尼明星人物唐老鸭迎来了他的85周年纪念。1934年6月9日,热心肠又脾气火爆的唐老鸭首次在动画短片《聪明的小母鸡》中亮相,从此走

2019/06/06 16:56:01
汰渍携手中华环境保护基金会 倡导护衣绿色时尚

汰渍携手中华环境保护基金会 倡导护衣绿色时尚

日前,恰逢2019世界环境日之际,在风光旖旎的杭州西湖之滨,中华环境保护基金会携手清华大学环境学院、北京师范大学社会公益研究中心、中国人民大学经

2019/06/05 08:45:28
绿色安莉芳,绿色健康的选择

绿色安莉芳,绿色健康的选择

“女人的一生都住在内衣里。”作为女性最贴身最私密的物件,内衣的健康与安全不容忽视。因此参观的第一站就来到了安莉芳的检测中心,各式各样的检测仪

2019/06/04 14:53:46
李宁無界会员体能挑战赛五城开炼

李宁無界会员体能挑战赛五城开炼

2019年夏天,李宁品牌在上海、北京、西安、广州、杭州组织了多场李宁無界会员体能挑战赛。“五城开炼,全程热炼”,用汗水作燃料点燃这个全民健身的激

2019/06/06 08:25:24
ZARA上海港汇恒隆广场重装开幕

ZARA上海港汇恒隆广场重装开幕

Zara 新店于上海港汇恒隆广场重装开幕。新店位于商场地下一层,并拥有超过 1500 平米的销售区域展示最新款式的女装、男装和童装系列产品。新店的风貌美

2019/05/31 14:10:51
FLOWER NINE 万物生长·时尚盛典

FLOWER NINE 万物生长·时尚盛典

当日落余韵的最后一抹暖黄消失在地平线,长城的光芒被瞬间点亮。整个居庸关都被印在夜色中,被浩瀚星辰包围。此刻的长城不再单单是世界奇迹,她幻化成

2019/05/28 19:57:45
艾尔建晶面系列假体进入中国,美胸方案再升级

艾尔建晶面系列假体进入中国,美胸方案再升级

5月30日,全球制药企业领导者之一艾尔建宣布,旗下高端乳房假体品牌娜琦丽®、麦格®共三个系列、200余款型号晶面产品在中国上市。娜琦丽

2019/05/30 14:45:32
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍