C罗携革新产品EMS“SIXPAD”首度来沪

编辑:ina
2015-07-10来源于:YOKA男士网
分享:
网易热一键转帖
日本超人气美容健康器材爱姆缇姬于7月9日邀请旗下品牌代言人——世界著名足球运动员克里斯蒂亚诺•罗纳尔多出席在沪的新品发布会,在揭开由C罗纳尔多共同参与开发的健身器材“SIXPAD”的神秘面纱之际,也同时宣布爱姆缇姬公司正式进入以中国为首的亚洲市场。
C罗携革新产品EMS“SIXPAD”首度来沪

爱姆缇姬与国际巨星麦当娜共同研发的护肤产品“MDNA SKIN”开售以来,不仅荣获成为格莱美奖等世界重量级奖项的官方合作品牌,深受国际名媛爱戴,与此同时,爱姆缇姬旗下多款商品也深受海内外众多粉丝的追捧与爱戴。      

株式会社MTG代表取締役松下刚先生株式会社MTG代表取締役松下刚先生

此次公开发表的是融合了世界最尖端的EMS研究与顶级运动员的锻炼方法的全新品牌“SIXPAD”。世界No.1足球运动员C•罗纳尔多参与了此次SIXPAD产品的开发,并在产品中加入了自己的锻炼方法。利用“SIXPAD”的23分钟锻炼程式就能塑造理想身材。C罗纳尔多也表示“对我而言,EMS 是不可或缺的日常锻炼。 ”

MTG创新新品SIXPAD问世MTG创新新品SIXPAD问世

使用方法也是非常的简便。在电极贴上啫喱贴,然后将主体贴附在需要锻炼的身体部位。长按+按钮,锻炼开始。贴附简便,一键操作。无论是阅读或是做家务,出差还是旅行,甚至在上下班等出行途中都可使用,能够随时随地进行锻炼。

株式会社爱姆缇姬董事长松下先生表示“今年,爱姆缇姬集团将正式进军亚洲市场。在集聚了全球众多优秀的人才的同时,以SIXPAD为首的产品将在亚洲六个国家和地区开始销售。 ”并表示,爱姆缇姬正式进入以中国为首的亚洲市场。另外,爱姆缇姬上海中国总代表张浩川先生也表示说“爱姆缇姬集团在铸就成为亚洲美容健康领域领军品牌的同时,也能够与值得信赖的合作伙伴共同打开美容健康市场的新的天地。”

在中国,SIXPAD将由德加拉(中国)投资有限公司、美容按摩器ReFa ACTIVE以及手部锻炼球的ReFa ACTIVE BRAIN将由上海美力汇健康科技有限公司,能够锻炼到面部肌肉的FACIAL FITNESS PAO将会以网络及电视为中心进行销售。

此次C罗纳尔多也是首次单独来沪。在发表会现场,也将会有3名参与活动的幸运者有机会和C罗纳尔多本人近距离接触,直接向C罗纳尔多本人进行提问。在爱姆缇姬的官方活动页面中能够了解到7月9日上海相关活动内容。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
网易热一键转帖
相关阅读
护肤产品 世界 品牌 麦当娜 巨星 研发 健身 健身器材
“心脏”选秀 三缸发动机唱主角宝马成大赢家
会德丰国际广场“垂直马拉松”白领登楼大赛

会德丰国际广场“垂直马拉松”白领登楼大赛

2015静安寺商圈•会德丰国际广场“垂直马拉松”白领登楼大赛于5月17日在浦西第一高楼会德丰国际广场正式开跑。本次登楼活动由静安寺商圈企业服务

2015/5/18 12:54:37白领大赛国际马拉松
上海新世界大丸百货打造高端精品百货旗帜与标杆

上海新世界大丸百货打造高端精品百货旗帜与标杆

坐落于南京东路步行街末端、与西面的新世界城遥相辉映的上海新世界大丸百货将于本月15日正式开业。作为南京东路上正在冉冉升起的新地标,及上海首个真

海尚国际论坛开启上海时装周2015秋冬精彩大幕

海尚国际论坛开启上海时装周2015秋冬精彩大幕

上海,2015年4月7日——上海时装周·海尚国际论坛以“城市与时尚对话”为主题在浦东文华东方酒店盛大举行。作为上海时装周2015年秋冬的开幕,海尚国际

Deep Orange5概念车 让汽车变成社交中心

Deep Orange5概念车 让汽车变成社交中心

Deep Orange 5的内部可以直接变成一个小型休息时,四把座椅可以面对面旋转,同时双向滑动的车门颇有些夜生活的气氛。

2015/4/27 9:01:14概念车智能汽车汽车
极简新生活 BOE Alta荣膺iF、红点双料设计大奖

极简新生活 BOE Alta荣膺iF、红点双料设计大奖

它是电视?是显示屏?是艺术品?它是以上的一切,它又不是以上的一切,它是Alta,一件来自中国的产品,刚一问世,就摘得iF金奖桂冠,同时又赢得另外一

中国设计师2015春夏系列概念展盛大举行

中国设计师2015春夏系列概念展盛大举行

2015年4月7日晚间7点,《Fashion China》新书发布以及精选中国设计师2015春夏系列概念展示发布酒会于10 Corso Como顶层画廊拉开帷幕,同时发布10位

2014年度卡地亚灵思涌动女性创业家奖揭晓

2014年度卡地亚灵思涌动女性创业家奖揭晓

近日,卡地亚携手世界女性论坛、英士国际商学院和麦肯锡公司,共同创立于2006年的“卡地亚灵思涌动女创业家奖”在第十届世界女性论坛大会期间揭晓2014

“2014世界老式汽车中国巡礼”荣归

“2014世界老式汽车中国巡礼”荣归

融汇奢华与时尚、聚合激情与荣耀、展示历史与风采的全球顶级老式车辆盛会“世界老式汽车中国巡礼(CLASSIC CARS CHALLENGE CHINA,简称4C)”将在2014年

2014/10/11 9:09:00世界老式汽车老爷车
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍
//