万宝龙全新作品演绎先锋之姿

编辑:Brian
2015-08-17来源于:YOKA男士网
分享:
网易热一键转帖
(2015年8月14日,北京),国际顶级奢侈品品牌万宝龙于三里屯概念店举行2015全新作品预览。自1906年诞生以来,万宝龙在坚持传统底蕴与至臻工艺的同时不懈探索,将经典优雅与现代设计完美融合,凭借充满活力的创新精神,以先锋之姿勇攀崭新高度,相伴都市新贵书写精彩未来。
万宝龙中国区董事总经理安睿思(Aris Maroulis)先生致欢迎词万宝龙中国区董事总经理安睿思(Aris Maroulis)先生致欢迎词

“一个多世纪以前,万宝龙于德国汉堡创立,并通过不懈努力,成为了专业书写工具领域的领军品牌,而值得骄傲的是,我们从未停止创新与探索,并在一百多年的发展过程中,不断向全新的领域发起挑战,先后于腕表起源地瑞士建立起拥有顶尖自主研发能力的制表工坊,于意大利佛罗伦萨建立了专属皮具工坊。” 万宝龙中国区董事总经理安睿思(Aris Maroulis)先生自豪地解释说,“而今,万宝龙已经成为了一个享誉全球的顶级奢侈品牌,作品涵盖书写工具、腕表、皮具及珠宝配饰等。”——正是凭借如此执着的信念,万宝龙又于今夏携全线新品破势而来,彰显多样个性之美。

万宝龙全新宝曦系列作品以月光花园为灵感,将浪漫的诗意情怀与极致细腻的制作工艺注入女士腕表及书写工具之中,诠释出极具风格的独特魅力。万宝龙全新宝曦系列作品以月光花园为灵感,将浪漫的诗意情怀与极致细腻的制作工艺注入女士腕表及书写工具之中,诠释出极具风格的独特魅力。

本次预览分为三大区域,步入其中,首先映入眼帘的是腕表作品展示区,刚刚于法国巴黎全新发布的万宝龙宝曦月苑(Bohème Moongarden)系列作品静立于展柜之中,作为专为现代女性打造的个性之作,该系列以月光花园为灵感,将浪漫的诗意情怀与极致细腻的制作工艺注入该系列的女士腕表、书写工具及珠宝作品之中,诠释出极具风格的独特魅力。而另一大亮点,莫过于万宝龙携手中国区品牌大使林丹,共同推出的时光行者极速魅影林丹特别款腕表系列(TimeWalker Urban Speed Lin Dan Special)。该限量版系列腕表不仅由林丹亲自参与设计,在多处细节中注入匠心独运的“林丹特色”,更结合了万宝龙革新发明的e-Strap智能腕带一体化设计,将可穿戴科技与瑞士高级制表的悠久传统融于一体,满足商务菁英的各种需求。以航海家瓦斯科•达•伽马的先锋精神与航行技术为设计灵感打造的传承精密计时系列腕表,则是顶级制表品质、瑞士制表工艺及品牌传统的完美融合,展现了来自万宝龙Villeret维莱尔和Le Locle里诺自主制表工坊的创新精神与完美执着。

万宝龙携手中国区品牌大使林丹,共同推出的时光行者极速魅影林丹特别款腕表系列万宝龙携手中国区品牌大使林丹,共同推出的时光行者极速魅影林丹特别款腕表系列
万宝龙传承精密计时系列腕表,展现了来自万宝龙Villeret维莱尔和Le Locle里诺自主制表工坊的创新精神与完美执着万宝龙传承精密计时系列腕表,展现了来自万宝龙Villeret维莱尔和Le Locle里诺自主制表工坊的创新精神与完美执着

移步至书写工具与皮具展示区域,宾客更可进一步领略到万宝龙的无限创意:首次携手著名设计师马克•纽森(Marc Newson)打造的Montblanc M系列书写工具,以流畅的线条设计完美演绎极简现代美学风格,重新定义了书写艺术的深厚精髓与无限魅力。而以充满神秘感的城市夜色打造的大班暮蓝系列书写工具,则展现了万宝龙擅于捕捉瞬息之美的创作能力。

万宝龙以首次携手著名设计师马克•纽森(Marc Newson)打造的Montblanc M系列书写工具(右下),以及以都市夜色为灵感打造的大班暮蓝系列书写工具(左),再次证明了“时尚书写之父”的地位。万宝龙以首次携手著名设计师马克•纽森(Marc Newson)打造的Montblanc M系列书写工具(右下),以及以都市夜色为灵感打造的大班暮蓝系列书写工具(左),再次证明了“时尚书写之父”的地位。
万宝龙以全新大文豪系列列夫•托尔斯泰及艺术赞助人系列卢奇亚诺•帕瓦罗蒂书写工具致敬传奇先驱万宝龙以全新大文豪系列列夫•托尔斯泰及艺术赞助人系列卢奇亚诺•帕瓦罗蒂书写工具致敬传奇先驱

全新大班精选墨韵系列皮具,不仅将文艺复兴时期由绘画巨匠们开创的独特技艺——晕涂法(sfumato)运用于皮革渲染之中,实现了手绘皮具与现代成熟诉求的巧妙融合,藏青、深棕和碳灰的色彩运用,更使得作品焕发出年轻的时尚活力。

万宝龙大班精选墨韵系列皮具,巧妙地将流行于欧洲文艺复兴时期的独特绘画技艺——晕涂法(sfumato)运用于皮革渲染之中,实现了手绘皮具与现代成熟诉求的巧妙融合万宝龙大班精选墨韵系列皮具,巧妙地将流行于欧洲文艺复兴时期的独特绘画技艺——晕涂法(sfumato)运用于皮革渲染之中,实现了手绘皮具与现代成熟诉求的巧妙融合
万宝龙全新作品演绎先锋之姿
万宝龙全新作品演绎先锋之姿

本次预览,还特别设置了书写体验区,不仅可以欣赏到更多令人惊叹的万宝龙书写工具作品,还可于现场体验书写带来的乐趣:无论是请书法老师撰写一句意味深长的祝福或留言,还是亲自执笔为重要的人或自己写一张明信片,抑或通过感受不同笔身或笔咀设计,寻找到属于自己的书写工具,皆可感受到完美造型以外,万宝龙始终着眼于书写者使用感受的设计理念。

万宝龙特别设置的书写体验区域中,宾客不仅可以亲自写下祝福与寄语,更可体验不同笔咀带来的书写乐趣万宝龙特别设置的书写体验区域中,宾客不仅可以亲自写下祝福与寄语,更可体验不同笔咀带来的书写乐趣
万宝龙全新作品演绎先锋之姿

此次亮相的全新作品,不仅继续秉承万宝龙引以为傲的极致工艺,充满现代感的创意设计,更为作品注入年轻活力,喻示着万宝龙永不消退的探索热情。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

林丹

简介

林丹,客家人,奥运冠军,有“超级丹”之美誉,中校军衔。中国男子羽毛球队单打运动员。9岁进福建体校,12岁进入...查看详情

丈夫谢杏芳
其他李宁
分享:
网易热一键转帖
相关阅读
制表 奢侈品 皮具 腕表 林丹 女士腕表 月光花园 顶级奢侈 书写工具
拯救土鳖男友 先帮他选对一个高品质公文包吧
蜗居在腕表上的“另一个地球 ”

蜗居在腕表上的“另一个地球 ”

美国航空航天局近日宣布,发现“另一个地球”的系外行星消息!网络舆论顿时炸锅,平时不大关心科学话题的朋友也激动起来。对此,即使“另一个地球”适合

2015/7/28 14:19:04
念念不忘 别处回响的腕表代言人

念念不忘 别处回响的腕表代言人

品牌与明星,是一种相爱相杀的关系。明星希望接下国际大牌的代言提升自己的身份地位,而品牌则想借助明星影响力来提高自身关注度。但是,就像是谈恋爱

2015/6/18 18:32:40红毯萧邦品牌腕表影帝
去米兰看世博会 腕表让你超省心

去米兰看世博会 腕表让你超省心

年的世博会将会在意大利米兰举行,这也给了世界各地的人们去到米兰,感受其他各国综合文化和技术的大好机会。当然,对于这些即将准备出境游的朋友们,

奢侈品牌腕表的全球最大专卖店都坐落何处

奢侈品牌腕表的全球最大专卖店都坐落何处

近日,沛纳海全球最大专卖店坐落香港,据悉该香港专卖店是经过扩大后而直接升级为全球最大的专卖店。如今在世界各地都有奢侈品牌腕表专卖店,但对于他

万宝龙大班月珍珠书写工具 绽放珍珠优雅光彩

万宝龙大班月珍珠书写工具 绽放珍珠优雅光彩

万宝龙大班月珍珠书写工具取灵感于月光下珍珠的绚烂光彩,将品牌标志性书写工具的经典设计特征与天然珍珠母的美丽与优雅融于一体。坚实圆润的珍珠母为

实戴派腕表 精致与实用间的完美结合

实戴派腕表 精致与实用间的完美结合

每当SIHH上无论工艺、技术还是价格都非常高大上的新表一出来,大家就不禁要问,这样的艺术品真的适合日常佩戴吗?其实,在那些吸引眼球的惊世表款背后

万宝龙推出数字化版本瓦斯科•达•伽马航海日志

万宝龙推出数字化版本瓦斯科•达•伽马航海日志

著名葡萄牙航海家,世界上首位从海上游历至印度的欧洲人——瓦斯科·达·伽马(Vasco da Gama),其于3次海外探险中所记录下的航海日志“Roteiro”一直

2015SIHH 万宝龙:买得起的高级腕表

2015SIHH 万宝龙:买得起的高级腕表

今年SIHH上万宝龙推出的the heritage chronometrie系列以达迦马从欧洲途径南非到达印度之航海壮举为灵感、南十字星为意象,一口气推出六款表,两地时、

万宝龙推出传承Chronométrie系列

万宝龙推出传承Chronométrie系列

万宝龙传承Chronométrie系列集高级制表的卓越特征、精湛的瑞士工艺和品牌的悠久传统于一身,皆蕴含于精致、优雅的纯美表壳及创新机芯中。

万宝龙MONTBLANC
简介
古典与经典往往集于一身。当科技在我们的生活中日新月异地发展时,古老文化的魔力演化成了心中的艺术品。“放缓脚步,尽享生... 查看详情
最新资讯
更多...
林丹
简介
林丹,客家人,奥运冠军,有“超级丹”之美誉,中校军衔。中国男子羽毛球队单打运动员。9岁进福建体校,12岁进入福州八一体工队,教练是何国权,18岁进入国家队,教练是伍佰强、汤仙虎、钟波、李志峰。2002年8月,不满19岁的林丹登上国际羽联排名第一的位置。2008年获奥运冠军。2010年获广州亚运会男单冠军。2011年8月14日于伦敦世锦赛上,获得第四个世锦赛男单冠军,同时他的世界冠军数达到了15个。北京时间2012年8月5日,在伦敦奥运会羽毛球男子单打决赛中,林丹夺得金牌,也因此成为首个卫冕冠军。2012年9月23日,与谢杏芳举行婚礼。

查看详情

最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍
//