Z ZEGNA 揭幕“释放自我风格”创变风尚展

编辑:ina
2015-09-18来源于:YOKA男士网
分享:
网易热一键转帖
(2015年9月17日,上海)全球奢华男装领导品牌杰尼亚(Ermenegildo Zegna)集团旗下品牌Z ZEGNA 于上海环贸iapm商场拉开“释放自我风格”创变风尚展的序幕。新生代人气偶像井柏然现身首发仪式,并为其参与设计的Z ZEGNA限量版Techmerino Light跑鞋揭幕。该跑鞋由井柏然携同Z ZEGNA全球创意工作室 (Creative Studio) 共同创作。
井柏然揭幕合作设计款techmerino light跑鞋
	井柏然揭幕合作设计款techmerino light跑鞋

随后,井柏然还参观并体验了Z ZEGNA“释放自我风格”创变风尚展。该展览集中展示了Z ZEGNA2015秋冬系列,该系列将重点放在品牌塑造上,通过精致面料和高科技的完美融合,将品牌引领到另一新高。匠心独具的设计与多元素的碰撞,让Techmerino跑鞋、Icon Warmer等时尚单品颠覆都市型男的传统搭配理念,重新注入Z ZEGNA“释放自我风格”的穿衣哲学,演绎出适应男士24:07全天候着装需求的衣橱革命。

展览以Z ZEGNA的标志性五边形为核心元素,引入酷炫的光影设计,巧妙地将体验区分为三个部分:

Z ZEGNA 揭幕“释放自我风格”创变风尚展

身随“型”动 释放自我

该区域旨在邀请观众切身感受Z ZEGNA重塑新貌后的2015秋冬系列成衣,进一步体验品牌的设计理念即“精致剪裁融合动感风尚”。观众可以从自由与自发性中汲取灵感,亲身打造属于自己的时尚衣橱,与Z ZEGNA一同“释放自我风格”。在独特的液晶屏幕上,观众可选择款式多样的Z ZEGNA 2015秋冬系列成衣单品,只需指尖轻轻滑动,即可实现多元素组合搭配,打造属于自己的动感造型。

创意革新 “型”走自如

映入眼帘的一双双颜色各异的Techmerino Light跑鞋,以高科技美利奴羊毛为材质,令每一双鞋履都轻盈无比。通过与一旁屏幕上的设计程序互动,观众可自由选择跑鞋颜色,倾注个人的灵感与风格,尝试属于自己的独一无二的Techmerino Light个性化配色体验,让都市型男们时刻应对各种场合,24小时“型”走自如。

科技邂逅 精致剪裁

造型各异的动感人形模特错落有致地排开, 引至Z ZEGNA 2015秋冬最具话题性的“Icon Warmer”展示区域。观众可以近距离地欣赏这件创意革新之作,并进一步体会Z ZEGNA崇尚的精致剪裁。除去剪裁和风格,内在的创新科技才是“Icon Warmer”征服寒冬的杀手锏,其配备先进的内置发热层,由无线充电系统供能,重新定义跨季穿着的概念,为穿戴者提供定制保暖功能。

通过高科技手机互动技术,该展览旨在引领观众在现实与科技间畅游,着力凸显品牌设计理念中的创意革新和百变风格。此次明星跨界合作,充分体现Z ZEGNA在科技与面料方面的持续创新以及对于中国市场的重视。

Z ZEGNA“释放自我风格”创变风尚展将于上海环贸iapm商场从即日起延续至九月二十二日。

关于Z ZEGNA X 井柏然限量版Techmerino Light跑鞋

Z ZEGNA 揭幕“释放自我风格”创变风尚展

全球奢华男装领导品牌杰尼亚(Ermenegildo Zegna)集团旗下品牌Z ZEGNA携手新生代人气偶像井柏然发布一款限量版Techmerino Light跑鞋,由井柏然与Z ZEGNA创意工作室(Creative Studio)共同创作。

这场跨界合作需要追溯到今年5月, Z ZEGNA正式宣布与井柏然跨界合作的设计项目开始。随后2016年春夏米兰男装周期间, Z ZEGNA特邀井柏然前往时尚之都米兰,体验地道的意大利风情,与全球创意工作室一起探寻最新一季的男装潮流,并与设计团队着手设计。Techmerino Light鞋型选用质感卓越的天然美利奴羊毛面料,拥有超轻的高科技性能与隽永的时髦风格。

经过几轮讨论与筛选,在各色方案中最终选择了简洁的白色设计。在创意工作室沟通设计初衷时,井柏然表示:“如何轻松积极地转换多种生活角色,以应对各种场合成为了现代都市男性的一大挑战。希望这双跑鞋在兼顾功能性的同时能实现轻松百搭。”

Z ZEGNA 揭幕“释放自我风格”创变风尚展

该设计的灵感源自意大利语“Bianco”,意为白色,引申为“纯净、归零、返璞归真”的含义。整个鞋身选用白色为基调,除去简洁大方,还能全面提升跑鞋的搭配度。在材质的选择上,拉绒磨皮鞋侧面搭配性能卓越的高科技Techmerino鞋尖、鞋面与衬里,让跑鞋如同一双轻盈、透气又温暖的袜子,带来无与伦比的舒适体验。而这种材质、光感与微妙色差的搭配,呈现出一种化繁为简的美感,颇令人玩味。鞋舌部位,精致的Z ZEGNA标志性五边形图案由海军蓝勾勒而成,不失为点睛之笔,而这也是井柏然最喜欢的颜色之一。

井柏然亲切地将其称为小白鞋(Little White Sneaker):“我希望你们会喜欢这双小白鞋。

Murray Scallon和Francesco Muzi(Z ZEGNA联名创意总监)非常善于启迪,他们有着一针见血的时尚敏锐度。最难能可贵的地方是,他们充分鼓励我吸取来自普通消费者的视角去创作,让设计更能贴近大众。”

他还表示,“很荣幸能与Z ZEGNA合作这样一个有趣的项目。创作跑鞋的过程就像孕育一个新的生命。经过多轮的斟酌与筛选,最终选择了这个化繁为简的白色设计。希望这双跑鞋不仅仅是一件讨好的商品,还可以具备并传达一种属于新生代的都市精神。”

Z ZEGNA X 井柏然限量版Techmerino Light跑鞋即日起于全国指定60 间Z ZEGNA店铺接受预定。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

井柏然Jing Bo Ran

简介

中国内地演员、歌手。生于1989年。2007年18岁的他被东方卫视“加油好男儿”制片人发现并邀请参赛,一路过关斩将,...查看详情

好友付辛博
其他乔任梁
其他郭书瑶
其他杨颖
搭档倪妮
其他张超
其他徐若瑄
其他张韶涵
其他徐熙媛
其他扎西顿珠
其他黄圣依
其他颜丹晨
其他李易峰
其他杨紫
其他刘家辉
搭档angelababy
其他段奕宏
其他吴彦祖
其他谢霆锋
搭档白百何
其他陈奕迅
其他陈国辉
其他刘若英
分享:
网易热一键转帖
相关阅读
井柏然 上海 杰尼亚 风尚 限量版 工作室 秋冬系列 高科技 精致 搭配
贴贴COCA 玩转拍照新姿势
十个改变 我们希望在iPad mini 4上看到

十个改变 我们希望在iPad mini 4上看到

虽然苹果的iPad Mini平板电脑已经推出了第三代,但是说实话iPad Mini 3与iPad Mini 2相比并没有特别实质性的提升,因此目前市面上iPad Mini 2依然非常

一件铂金镶嵌单品 点亮秋冬装扮

一件铂金镶嵌单品 点亮秋冬装扮

瑟瑟秋意渐次袭来,仿佛明丽缤纷也随着夏天悄然离去。但谁说秋冬就要和沉闷无趣连在一起?当纯净铂金遇见钻石及各色宝石,两者完美搭配,令主打暗色系

2015/9/7 15:35:42
男人就这些毛 必须得捋顺

男人就这些毛 必须得捋顺

最决定男生外表形象的毛发无非就三种:眉毛、头发、胡须。这三样搞定了,男人的门面才会更好哦!

2015/9/2 15:51:33
型男教程:抗皱淡斑打瑕疵

型男教程:抗皱淡斑打瑕疵

皮肤从25岁以后就会开始老化,加上现代男性压力大、作息不正常,又普遍缺乏防晒观念,导致自由基产生,长期攻击细胞之下,斑点、皱纹等老化现象就会提

2015/9/2 9:55:01
欧米茄与女性 一个关于时间与时尚同行的故事

欧米茄与女性 一个关于时间与时尚同行的故事

今年,欧米茄 (OMEGA) 以“腕表与女性”为主题歌颂其非凡传承。这一故事不单关乎时计本身,更将世界女性的种种态度、风格及个性一一呈现;它亦讲述了欧

2015/9/2 9:33:29
苹果表或许是个好东西

苹果表或许是个好东西

苹果智能手表让我们对于今天的时代思考了很多。我们的车子、房子以及工作都是我们不断自我衡量成本的过程。手表亦是如此,高珀富斯、百达翡丽、朗格以

2015/9/2 9:15:10
每日一毒 Oris豪利时新款Aquis小秒针日历腕表

每日一毒 Oris豪利时新款Aquis小秒针日历腕表

豪利时拥有深厚的潜水表传统,由此而生的Aquis系列新成员让这个悠长暑假趣味横生,精彩不断。新款Aquis小秒针日历腕表让海洋般的蓝色荡漾在手腕之上,

2015/9/2 8:01:32
一身秋装这样配!你get到了没?

一身秋装这样配!你get到了没?

秋风萧瑟,随着雨天来临,真正有了秋天感觉,衣橱里慢慢开始出现长袖卫衣、轻薄毛衣开衫、休闲卡其裤等秋装,如果选择单品可以完全按照自己意愿进行,

2015/8/31 16:50:27
出现6种情况要停止健身

出现6种情况要停止健身

很多男性朋友把运动健身当成很简单的事情,并不会特意去了解相关知识,除非是有特定需要的人群。但是无论是谁健身,最好都去了解一下相关知识,现在运

2015/8/28 11:19:56
井柏然Jing Bo Ran
简介
中国内地演员、歌手。生于1989年。2007年18岁的他被东方卫视“加油好男儿”制片人发现并邀请参赛,一路过关斩将,最终勇夺全国总冠军和人气王。因其潜力无限,被华谊兄弟经纪公司招至旗下。是为数不多的极具表演天赋的新生代,合作过的导演都称赞他为表演天才。凭借首部电影作品《全城热恋》获第17届北京大学生电影节最佳新人奖,并入围第30届香港电影金像奖最佳新演员。2011年,首张个人同名专辑《井柏然》全亚洲发行。同时电影全线发力,接连主演《全球热恋》、《影子爱人》、《血滴子》、《消失的子弹》等电影。

查看详情

最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍