雀巢咖啡Dolce Gusto胶囊咖啡机“型趣”来袭

编辑:津津
2015-09-22来源于:YOKA男士网
分享:
网易热一键转帖
雀巢咖啡旗下风靡欧美的雀巢咖啡Dolce Gusto(多趣酷思)胶囊咖啡机自进入中国以来就以个性和创造力切入咖啡市场。在营销上,雀巢咖啡Dolce Gusto也一直不断寻找新的消费者兴奋点。最近,它与“城会玩”的英伦经典小车MINI推出了全球限量款,两个明明都可依靠历史积淀、品味颜值打动消费者的品牌,偏偏要突破传统玩转潮流,又引得粉丝们心跳不已。
雀巢咖啡Dolce Gusto胶囊咖啡机“型趣”来袭

缘何与MINI跨界?

咖啡与汽车跨界,如果说“界”是指不同品牌、不同类别、不同平台、不同领域,更不如说是以此而对应产生的不同用户体验!所以,跨界营销的“界”,是用户体验。此次两品牌的首次跨界之作——雀巢咖啡Dolce Gusto胶囊咖啡机MINI限量版,充分体现着两个品牌之间共同的有型有趣DNA,联名定义“型趣相投”的咖啡体验。

雀巢咖啡Dolce Gusto胶囊咖啡机“型趣”来袭

谈到此次和MINI的合作,雀巢大中华区食品与饮料部咖啡业务部门资深副总裁葛文(Altug Guven)表示,雀巢咖啡Dolce Gusto和MINI的合作是全球性的,在其他市场受到了两个品牌粉丝的追捧;在中国,Dolce Gusto也成为中国都市人群的生活理念和品位的代名词,我们的合作必将在中国都市生活先锋派里掀起新的话题。

型趣相投引领全新消费者体验

雀巢咖啡Dolce Gusto和MINI都对设计和有趣的生活态度有一种朴素的情怀与执着。外观设计上,两个崇尚设计的品牌都使用了跑道式的机身线条,橙色和黑色的结合勾勒出经典的摩登质感。比外观更惊艳的是它们出色的性能。

雀巢咖啡Dolce Gusto胶囊咖啡机“型趣”来袭

雀巢咖啡Dolce Gusto胶囊咖啡机的出现,用创新技术为消费者打造了一种全新的咖啡体验。采用瑞士技术,与具有百年历史的意大利咖啡机制造商德龙合作,功能强大且使用简单。Dolce Gusto品牌负责人Elaine Yang女士说,胶囊咖啡的创新,让咖啡爱好者们一键便开启前所未有的乐趣,一分钟把咖啡馆搬回家,犹如置身于MINI 趣味无穷的驾乘体验之中!

搭配使用的智能胶囊均从欧洲进口,目前已上市十种经典咖啡和饮品,如卡布奇诺、拿铁玛奇朵、巧克力奶茶等。随着此款咖啡机在中国更大力度的推广,未来将会有更多胶囊风味陆续上市。

雀巢咖啡Dolce Gusto胶囊咖啡机“型趣”来袭

线下2015上海世界咖啡节型趣现身

2015年9月16日,这款全球限量的胶囊咖啡机现身于2015上海世界咖啡节,惊艳亮相吸引了大批热爱咖啡的潮人白领驻足,欣赏此款出身名门具有现代设计基因的跨界之作,并现场体验胶囊咖啡机带来的制作乐趣。

线上天猫官方首发

同期在线上,雀巢咖啡Dolce Gusto与天猫电商平台紧密合作打造爆款,9月18日零点已经在雀巢咖啡Dolce Gusto天猫旗舰店限量预售,22日正式发售。天猫看重两个国际品牌雀巢咖啡Dolce Gusto和MINI的合作将给用户带来的惊喜,全力配合希望更多人了解到这款创新产品。


提示:YOKA男士网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
网易热一键转帖
相关阅读
咖啡机 胶囊 雀巢
9种食物加快新陈代谢 帮你燃烧脂肪!
10个空有噱头并不实用的厨房家电功能

10个空有噱头并不实用的厨房家电功能

在消费产品市场,厂商们总是在寻找一些新的功能来增加产品卖点,但遗憾的是,很多时候它们只是嘘头,华而不实。比如一些厨房家电,或是添加智能特性、

皮带正确使用方法 休闲与正式场合都不会出错

皮带正确使用方法 休闲与正式场合都不会出错

男性朋友们常常忘记皮带有多重要吧?皮带在质感上面会展显不同的穿衣品味,有时候皮带搭不好可会让身体比例被截断产生不协调的状况!不同于女性的皮带

情趣装饰 科技光环下的复古家居

情趣装饰 科技光环下的复古家居

复古是一种元素,复古是一种态度。对于一个生活讲求情调的人来说,生活虽然不能缺少时尚感,但复古却更加能够彰显生活的品味。因此,现在很多家用电器

享受科技生活! CES预展五大创新产品

享受科技生活! CES预展五大创新产品

预展是每年CES展会的“前菜”,主办方的主要目的是增加众多规模较小厂商的曝光率,为这些小企业提供充分展示自己的创新与实力的平台,毕竟当展会正式开

2015/1/6 14:13:53surface智能科技咖啡机
开学必备 大学宿舍不可或缺的小家电

开学必备 大学宿舍不可或缺的小家电

对于很多高三毕业生来说,现阶段是一个最美妙的时刻:没有任何暑假作业、没有升学压力,时间就是用来挥霍的,因为高考已经结束。但很快,新的大学生活

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍
//