DFO SHOWROOM 2016春夏新品发布

编辑:津津
2015-10-13来源于:YOKA男士网
分享:
DFO Showroom于上海时装周携60多个国际知名品牌于上海外滩SOHO举办“WONDERLAND”2016春夏新品发布暨大型订货会。
DFO SHOWROOM 2016春夏新品发布

本次展期长达11天,位于外滩SOHO的30楼展场面积达1500平米,来往宾客在俯瞰上海外滩的无敌美景同时亦可感受到DFO按照国际四大时装周最高标准Showroom所打造的独一无二专业VIP订货空间。

DFO SHOWROOM 2016春夏新品发布

DFO Showroom作为国内少数自行举办大型订货会亦同时拥有常年展示厅的Showroom,本季将继续带来经过DFO数季引荐在国内已经奠定基础的国际强牌,包括国际大型商业品牌Manoush、Axara、Desigual等,国际成熟设计师品牌Nubu、Dora Abodi、Spektre、Minna Parikka、Aeron、Disaya等,备受市场追捧的按月更新现代女装品牌C/meo Collective、Finders Keepers、Elliatt等,以及由华裔独立设计师带来的By Fang、A L’EPOQUE、Lantern Sense和Everard & Wang 等。

此外,DFOShowroom通过对中国市场的不断理解以及与国际品牌的反复沟通,经过仔细筛选,将在本次展会推出数十个新品牌,为中国市场带来一股国际新风潮。

DFO SHOWROOM 2016春夏新品发布

其中首屈一指的是Cacharel,由Jean Bousquet创立于1958年的法国传奇设计师品牌以浪漫柔美的风格成为法国时尚影响世界的代表品牌。Cacharel与欧莱雅合作推出的香水系列已进入中国市场多年,而赖以成名的女装则是首次在中国市场呈现。Cacharel与诸多大牌设计师都有合作,如Agnes B.、Azzedine Al aia、Junko Shimada、the Clements Ribeiro等,Cacharel更于2011年6月聘请Ling Liu和DaweiSun担任创意总监,成为最早聘请中国设计师担任创意总监的国际品牌。2014年末Cacharel与日本伊藤忠商社签立日本独家进口销售协议,标志着品牌主攻亚洲市场的开始。

北欧风格一直是引领世界潮流的重要分支,此次展会DFO将引进珠宝配饰设计师品牌RebekkaRebekka和Charlotte Valkeniers等。

DFO SHOWROOM 2016春夏新品发布

新加坡纺织服装协会本次展会与DFO全面合作,将带来多个新加坡独立设计师品牌,包括女装品牌Aijek、Styl Myl,Collate the Label,和珠宝配饰品牌Carrie K等 。

快时尚方面,DFO引进在英国深受年轻女孩欢迎的Lipsy London,该品牌隶属于英国大型时尚集团Next,Lipsy在英国与Topshop齐名,与卡戴珊家族三姐妹跨界的Kardashian Kollection × Lipsy系列每季推出就会即刻售罄。此外,DFO还将引进来自澳洲的时尚集团Locale Group,并展示旗下三大品牌Talulah、Isla和StevieMay的新品系列,该集团在世界各地有超过1000个销售点。

DFO注意到国内对场合穿着的需求快速升温,进一步加强晚装领域的品牌引进,包括上一季大放异彩的马来西亚高定品牌Khoon Hooi和与DFO合作多季的新加坡珠宝手包品牌Heliopolis外,还引进了另一个来自马来西亚高定品牌Melinda Looi。

DFO SHOWROOM 2016春夏新品发布

多项活动在为期11天的展会期间将穿插其中,开展前三天仅面向DFO的VIP买家开放,10月14日晚举办新加坡时尚之夜,10月15日和16日世界顶级面料展Premier Vision将于外滩SOHO举办上海展,专业观众可以同时感受时尚行业两大盛会所带来的时尚最前沿潮流。届时,AFL傲时集团旗下五大品牌的设计师悉数赶到上海观看PV展的同时,亦会与观众畅谈澳洲时尚的不凡魅力。

DFO于2014年进入中国市场,4月首次于新天地时尚带来11个品牌试水获得赞誉后,10月于SOHO复兴广场广场的展会品牌增至40个,展场面积达1000平米,2015年4月的展会品牌增至60个,展览面积扩展到1200平米。

经过两年在中国市场的历练,DFO以其明确的定位和专业的服务,得到国内买手店、代理商、百货店的认可,过去几季的销售都呈现三位数增长,更进一步坚定了DFO投资中国的信心。

提示:YOKA男士网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
上海 设计师 上海时装周
领跑时尚二十年——2015上海国际模特大赛总决赛
提高健身效率的5个建议

提高健身效率的5个建议

想要在最短的时间内收获尽可能好的健身效果,你需要一些技巧来提高运动效率。

2015/9/14 10:21:17
PONY运动联“萌” 2015PONY春夏新品发布

PONY运动联“萌” 2015PONY春夏新品发布

上海,2015年3月25日:纽约潮流休闲运动品牌PONY在艺术氛围浓厚的洛克外滩源·兰心大楼内举办了一场别开生面的品牌发布活动——2015PONY “运动联萌”

首届Ontime Show 亮相上海 创新中国时尚产业

首届Ontime Show 亮相上海 创新中国时尚产业

2014年10月19日,2015SS上海时装周期间,首届Ontime Show亮相上海800秀创意园,成为时装周期间另一令诸多独立设计师、制造专家、职业买手、零售商家、

新喀里多尼亚:湖光水色间的梦幻之地

新喀里多尼亚:湖光水色间的梦幻之地

流水的碧绿与矿质土壤的暗红色交织在一起,为大自然勾画出了一道奇异美景。南太平洋岛国新喀里多尼亚是世界第三大镍矿产地,该国也很注重经济增长与环

夏日征服北美十大最美沿海公路

夏日征服北美十大最美沿海公路

行驶在荒凉的公路上,那一成不变的风景是否总让您深感视觉疲劳呢?《今日美国》就为我们盘点了北美十大最美沿海公路,沿途金色的沙滩、湛蓝的海水,以

林书豪美国W美景公寓 俯瞰整个纽约

林书豪美国W美景公寓 俯瞰整个纽约

美国篮坛爆红新星林书豪带领纽约尼克队一盏成名前曾睡在哥哥家的沙发过夜,如今23岁的他身价大不同,他目前已搬进了两房两卫浴的纽约市中心W公寓(The

2012/8/3 15:48:00
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍