「上下」“城市·山水”游园会

编辑:ina
2015-10-29来源于:YOKA男士网
分享:
2015年10月24日,「上下」“城市〃山水”游园会活动于清水红砖、梧桐掩映的「上下」之家隆重举行。在城市即景中,营造了一个恣情山水、追古及今的自在天地,与「上下」的好友共同分享「上下」的“城市〃山水”情怀。
位于淮海中路233号的「上下」之家位于淮海中路233号的「上下」之家
「上下」“城市.山水”游园会「上下」“城市.山水”游园会

倾力于传承东方雅致生活美学的「上下」,在金秋十月特别呈现了一场传承与创新交融呼应的“城市〃山水”游园会。生动趣味的园游活动,承古接今的园艺游戏,唤起人们内心缱绻绵延的儿时记忆,同时将传统文化习俗与当代都市生活结合,展现传统与现代的交流与对话。

「上下」之家,一楼的零售空间布满了源于“揽月”包袋造型的彩灯「上下」之家,一楼的零售空间布满了源于“揽月”包袋造型的彩灯
「上下」之家一楼零售空间「上下」之家一楼零售空间
一楼肖像画室一楼肖像画室

此次游园会与「上下」2015 – 2016“城市〃山水”年题交相呼应,在游园会中,「上下」带您赏揽月花灯,游园赶集,历山水之境,在「上下」之家这片城市即景中,游山玩水,将对自然的向往和对日常诗意的追求融入当下的都市生活。

二楼的“色彩纸扇”手工艺工坊二楼的“色彩纸扇”手工艺工坊
「上下」之家二楼的“让椅子飞”展览「上下」之家二楼的“让椅子飞”展览

当天在「上下」之家一楼的零售空间,布满了源于“揽月”包袋造型的彩灯,与这片如云一般轻盈的空间交相辉映,如同置身于云与灯的光影里。漫步而上,「上下」之家二楼的展示空间展出了广受欢迎的“让椅子飞”展览,展出从传统明式椅到当代设计的「上下」“大天地” 碳纤维椅,并首次结合多媒体互动游戏,让宾客亲身参与互动,体会传统风骨与当代设计的碰撞。 “色彩纸扇”手工艺工坊诚邀大家定制属于自己的手绘扇面,感受手工艺的乐趣与魅力。设于三楼体验空间的“山水之境”的互动拍照区,将「上下」2015秋冬成衣设计灵感来源的敦煌壁画图案作为背景装饰,让宾客穿梭于传统美学与东方摩登之间。层层而上,我们离都市藩篱越远,与心中所向往之山水越近;游园品茗,自在抒怀,相聚在「上下」之家,在忙碌城市中,找到一片心中的诗意自然。

「上下」之家三楼体验空间的“游园赶集”互动区.「上下」之家三楼体验空间的“游园赶集”互动区.
“香料市场”互动区,在城市寂静中体验自然的芬芳“香料市场”互动区,在城市寂静中体验自然的芬芳

来源于中国文化的「上下」,致力于传承中国的生活美学和精湛手工艺,通过创新,使其重返当代都市生活。正如「上下」创始人及艺术总监蒋琼耳所说,“’城市〃山水’是「上下」关于生活的一种理念,我们生活在城市里,也可以有山水的诗情画意。这正是「上下」一直在追寻的一种对话,一种平衡点,或者说一种特殊的东方的浪漫与情怀。”

户外广场的“竹球竞技”互动区户外广场的“竹球竞技”互动区
融合传统与当代的现代舞表演融合传统与当代的现代舞表演
印度知名乐队talvin singh的现场演出印度知名乐队talvin singh的现场演出
YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
上下 城市 游园会 都市生活 传统文化 美学 手工艺 东方 情怀 创新
集科技与人文 轻客TSINOVA智慧电单车
汽车实用的隐秘功能 老司机也不一定知道

汽车实用的隐秘功能 老司机也不一定知道

车内非常实用的隐秘功能,相信即便是拥有10年驾龄的老司机也未必知道。还在等什么?究竟有哪些车内功能让老司机都汗颜?没准第一条你还真不知道。

父亲节礼物最后一波 送这些可以取悦老爸

父亲节礼物最后一波 送这些可以取悦老爸

你的人生总是在不停的向前奔跑, 即使跌倒也会立刻爬起来重新开始。 我追随着你的步伐,挑战你,追上你,甚至超越你。 我拼尽全力成为你的骄傲,只

「上下 」 茶歌

「上下 」 茶歌

早在神农尝百草之时,茶即被视作自然的珍物。它可以洁净身心、澄心定虑,它的滋味来自山川大地、 四季灵华。 茶和饮茶的艺术, 藉由做茶人与好茶人的手

2015/5/25 18:10:10东方美学灵感饮茶上下
矮个子男生穿衣搭配 教你怎么穿成高个子!

矮个子男生穿衣搭配 教你怎么穿成高个子!

矮个子男生穿衣搭配有什么技巧,如何穿衣才能显高呢-身材偏矮常常会给你的工作、生活,带来一定的影响。其实,矮个子男生穿衣搭配的技巧重点是只要善于

脱掉长裤 我们还剩什么选择

脱掉长裤 我们还剩什么选择

男人在长裤之外还能有别的选择吗?特别是炎热的夏天,裙子和打底裤毕竟不属于大部分男人。那么也许一条得体的短裤才是你最好的选择。不过有言在先,如

2015/4/30 10:40:10小腿搭配款式修身膝盖
女人胸器二三事:切胸是小,懂胸才是大

女人胸器二三事:切胸是小,懂胸才是大

自《武媚娘》被切胸后,多少人开始郁郁寡欢,闷闷不乐。不急,不妨补补这些关于女人“胸器”的二、三事儿,你才发现“切胸是小,懂胸才是大”!

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍