用零压重新定义睡眠

编辑:王方
2015-11-23来源于:YOKA时尚网
分享:
“昨天夜里在我梦里,我和我的小伙伴一起穿越了黑暗城堡,开启了一场奇幻的冒险之旅,清晨起床睁开眼时,所有的细节都深深地刻在我脑子里,我一度用笔记录下我的梦境,这么多年下来,我想我都可以出版一本我的历险记了,我希望我能远离多梦的状态,拥有深度的零压睡眠。”一束追光打在胡女士的身上,身为互联网媒体主编的她正在舞台中央用诗一般的语言分享她的睡眠,在她之后,“多梦”“颈椎不好”“经常出差”这些词正从一位位都市女性各界代表口中道出。

这不是一幕舞台剧,这是一场关于都市女性压力和睡眠的严肃讨论。11月20日下午,北京798艺术区圣点空间,Mlily梦百合和ELLE都市女性零压睡眠发布正在进行。

Mlily梦百合与ELLE共同发布都市女性零压睡眠Mlily梦百合与ELLE共同发布都市女性零压睡眠

随着现代都市生活节奏的加快,人们的工作时间被延长,且工作时间变得碎片化,导致工作和休息时间的界限变得模糊,睡眠时间成了快节奏生活的牺牲品。现代都市女性普遍存在睡眠问题,睡不好已经从睡眠层面上升成为一个社会问题。

女性在社会单元中发挥着越来越重要的作用,同时也承受着比男性更多层次的压力。女性扮演的角色由家庭主妇向职场丽人拓展,很多女性朋友兼顾工作和家庭,游刃有余者有,心力交瘁者更多。

社会的发展进步,提高了人们的生活质量,却也让睡眠变成一种奢侈,都市女性睡眠困扰尤为突出。这是一个阶段性问题,不应该是社会文明进步的代价。

压力是一切问题的根源,是都市女性睡眠问题的罪魁祸首。压力过大的学生要求减负,深受睡眠压力困扰的都市女性需要减压,减压成为时代的一个呼声。

这也是全球领先的零压家居品牌Mlily梦百合携手著名女性时尚杂志ELLE在京举办都市女性零压睡眠发布的意义。


零压睡眠是零压生活的基础。零压睡眠的实现,除了心理的零压、睡眠环境的零压,更重要的是在睡眠过程中保持身体与床的一个零压接触,即身体的零压,而身体的零压,只能通过零压床垫来实现。

何为零压床垫?都市女性零压睡眠发布巧妙地通过瑜伽师在记忆绵床垫上表演而床垫下面的鸡蛋完好无损,来表现记忆绵慢回弹、身体和床垫的零压接触的特性。

明星瑜伽教练魏威在现场表演明星瑜伽教练魏威在现场表演

倪张根先生上场的时候,这场都市女性零压睡眠发布进入了高潮。倪张根先生是拥有非温感记忆绵技术国际专利的Mlily梦百合品牌的创始人,此次零压睡眠发布上,他开启TED演讲模式,从“百年以来的睡眠危机”讲到“零压睡眠的创世”,从“记忆绵是一场舒适的革命”讲到“非温感记忆绵是记忆绵技术的革命”,用严谨的逻辑告诉人们,“你离零压睡眠只隔一张零压床垫”。

恒康家居董事长 Mlily梦百合品牌创始人 倪张根先生恒康家居董事长 Mlily梦百合品牌创始人 倪张根先生

活动最后,在主持人高晓攀的倒计时声中,倪张根先生和Mlily梦百合形象代言人、著名围棋冠军黑嘉嘉小姐及经销商代表一起启动零压睡眠仪式,为这场都市女性零压睡眠发布活动落下完美的帷幕。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
压力 梦境 女士 床垫
在这个秋风瑟瑟的季节做那个穿风衣的人
你绝对想象不到,姑娘会对你的手产生幻想

你绝对想象不到,姑娘会对你的手产生幻想

前几天,秘姐我在App上右滑了一个小哥哥。 这是我2019年的第一次右滑。 那是一张局部照片,细、长、直、干净的手...满足了我的所有幻想...

2019/09/27 17:24:42
如何让姑娘的目光离不开你的裤子?

如何让姑娘的目光离不开你的裤子?

男人的下半身尺寸,极其关键。 先别激动,今天想讨论的并不是你离「18cm*18mm」这种梦幻逸品差距有多大,而是—— 「裤子是否合体」的问题。

2019/09/24 15:59:47
没做过这20件事的男人,不配谈青春

没做过这20件事的男人,不配谈青春

进入30岁,就像在棺材上钉下了第一颗钉子。

2019/09/19 16:48:39
这件衣服,能让男人「撑」很长时间!

这件衣服,能让男人「撑」很长时间!

周一的「换季装选题」互动,得到了大家积极回应,秘姐很感动。 更感人的是,后台得票最高的竟然是——冲锋衣。

2019/09/16 16:45:28
如何优雅地怼人?

如何优雅地怼人?

我们上一代人的成长正值传统媒体的黄金时代。 那时知识分子的话语强势、专业主义、相对宽松的政经环境让那时的青年人在正统的学校教育之外,尚能吸

2019/09/12 13:32:17
当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

当年霸占维密舞台的娘娘们,到底有多勾人

除了「大」,男人还对「长」有一种执念。

2019/09/09 15:04:40
一条丑内裤,能直接断送你的「幸福」

一条丑内裤,能直接断送你的「幸福」

男人的内裤,对姑娘来说就是性生活调味剂。

2019/09/05 13:53:25
自从戴对墨镜,终于迎来我的颜值巅峰

自从戴对墨镜,终于迎来我的颜值巅峰

烈日当头,直男们又开始戴着墨镜出门了。

2019/09/02 14:56:00
港片女神,除了紫霞还有她

港片女神,除了紫霞还有她

第一季港片女神《这是一个给不了直男「梦中情人」的年代…》推送后, 后台收到了许多关怀。

2019/08/29 14:56:50
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍