Puma携刘雯开启IGNITE Disc新品发布

编辑:小强
2016-04-08来源于:YOKA男士网
分享:
中国上海(2016年4月8日)今日,全球知名运动品牌PUMA旗下最具革命性设计的IGNITE Disc跑鞋全新升级上市。PUMA标志性无鞋带式Disc闭锁系统的强势回归, 为跑鞋注入震撼能量, 在PUMA品牌大中华区形象代言人刘雯活力演绎下IGNITE Disc更彰显PUMA对 Forever Faster的不懈追求。
Puma携刘雯开启IGNITE Disc新品发布

从二十五年前推出革命性的Disc闭锁系统设计,到如今Disc经过锤炼升级的再度回归,PUMA致力于打造足部与鞋履之间的完美协调。只需轻旋圆盘,内部的鞋带系统便会自动迅速收紧鞋面,同时也极大地缩短了起跑前的预备时间,助你即刻出发,这也正契合了此次活动的主题“一旋即发”。“一旋即发”代表着一种随时随地迸发出的速度与激情,也象征着直面挑战的胆色与果敢。PUMA以Forever Faster 为核心理念,鼓励都市人抛开规条、超越自我,释放内心对更快的渴望,用奔跑的力量旋开一场随时进入状态的人生之旅。

活动现场,PUMA品牌大中华区形象代人刘雯以轻盈一旋点亮全场, IGNITE Disc闪耀全场,开启设计与功能的加速之旅。PUMA大胆创新地在竞速挑战中加入了敏捷反应训练的新元素, 在迷宫般急剧变化的空间中测试挑战者准确判断和灵活应变的能力。最终,完成挑战且用时最短的冠军队伍获得博尔特签名版限量T恤。Disc挑战赛不仅可以帮助挑战者了解自己的反应速度和操纵能力,也增强了运动的趣味性,激励着他们面对挑战即刻出发,享受运动带来的痛快淋漓。

作为首发挑战者,刘雯凭借不俗的运动天赋在迷宫中大显身手,轻盈敏捷的完成了Disc挑战赛。“我一直都有运动的习惯,并不单单为了塑形,运动能够让我的身心都处于最佳的状态。”谈及挑战赛中穿着的全新IGNITE Disc跑鞋,刘雯流露出兴奋的神情,“当我在迷宫的起点轻旋Disc圆盘, 双脚瞬间获得了稳固和舒适,好像开启了能量的旋钮,立即进入状态,这令我对接下来的挑战信心满满。”

IGNITE Disc的全新升级发布是PUMA对Forever Faster的又一次突破,也是Disc闭锁系统革命性复兴。25年来Disc闭锁系统从诞生到全面升级,每一次改变都承载着PUMA对Forever Faster分秒必争的执着,让PUMA从创新技术到改写历史,每一次旋动都开启一段历史。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
跑鞋 鞋履 运动 新品发布
CHLOECHEN Showroom开幕派对
Henney Bear 2016新品亮相CHIC

Henney Bear 2016新品亮相CHIC

近日,轩尼小熊2016新品发布时装秀在上海国家会展中心展开。借助中国国际服装服饰博览会的平台,Henney Bear将拿出精彩的新一季设计,以引领前沿潮流之

2015/10/19 11:25:36
CLINIQUE倩碧全新紧颜提升系列发布

CLINIQUE倩碧全新紧颜提升系列发布

马甲线,人鱼线,紧实FIT的身材是当下人人追求的目标。如果不能紧随火热运动风潮来塑造紧实身体线条,说明你已经不再年轻。身体需要有氧运动,而你最重

2015/8/13 11:15:38
彪马PUMA
简介
PUMA小档案 从一家最初只生产运动鞋的德国小鞋厂,到今天世界上的知名企业,PUMA走过了一条不为人知的发展道路... 查看详情
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍