周迅等明星亮相IWC万国表执爱电影之夜

编辑:Brian
2016-04-21来源于:YOKA男士网
分享:
沙夫豪森IWC万国表举办“时光传承·执爱电影For the Love of Cinema”电影人之夜。红毯上,众多明星依次亮相,包括两位IWC万国表品牌挚友周迅与裴淳华、表演艺术家秦怡、香港导演刘伟强、内地导演管虎梁静夫妇、内地导演滕华涛、演员田原、欧豪和模特李丹妮等。席间,香港著名歌手叶倩文也将为本次电影人之夜倾情献声。
周迅身穿黑色条纹亮片透视单肩上衣下配黑色长裤,手拿金色晚宴包走上红毯。她的腕间佩戴柏涛菲诺月相自动腕表37腕表。周迅腕间佩戴柏涛菲诺月相自动腕表37腕表。

荟萃钻石、明月和星辰于方寸之间,然而,明月与星辰并非柏涛菲诺月相自动腕表37表盘上的唯一闪光之处,每一个表款都是由钻石和珍贵材质精心谱写而成的乐章。37毫米的表壳大小适中,适合较为纤细的手腕,防水达3巴。珍珠贝母微妙细腻的光泽烘托出这款腕表的简洁风格,同时也为表盘带来了无与伦比的深邃和灵动之感。表圈镶嵌66颗美钻,高贵气质恰到好处。

 周迅与英国著名女演员裴淳华(Rosamund Pike) 周迅与英国著名女演员裴淳华(Rosamund Pike)
前任邦女郎,凭借《消失的爱人》曾获奥斯卡女主角提名获得者的裴淳华(Rosamund Pike),佩戴柏涛菲诺自动腕表37(型号:IW458108)。前任邦女郎,凭借《消失的爱人》曾获奥斯卡女主角提名获得者的裴淳华(Rosamund Pike),佩戴柏涛菲诺自动腕表37(型号:IW458108)。

深受欢迎的三指针腕表是纤细手腕的绝配,加之钻石的点缀,璀璨夺目,光彩耀人。 所选钻石均为最高净度,熠熠生辉,赋予腕表奢华气质,但整个表款外观仍不失简洁明快。精心打造的镜面抛光表壳表面光亮夺目,尽显高贵气质。当光线照耀旋转的腕表时,表盘上的放射状太阳纹会呈现出动态的环形图案,气度非凡。所有功能由极为可靠的35111型自动上链机械机芯驱动。中央秒针可通过拔出表冠掣停,双面防反光蓝宝石玻璃表镜确保腕表在任何角度始终清晰易读。

周迅等明星亮相IWC万国表执爱电影之夜

艺人田原则以行员自动腕表36(型号:IW324002)与滕华涛呼应,这款腕表是IWC万国表对飞行员腕表系列的补充,对于青睐略小尺寸优雅时计的爱表人士来说更具吸引力。这款腕表的表壳直径36毫米,是IWC万国表当前飞行员腕表“梯队”中的最小表款。IW324002为精钢表链,由缎面和抛光链片交替构成,与抛光表圈和岩灰色表盘相辅相成, 散发动感优雅魅力。除了精妙优雅的外观之外,飞行员自动腕表36的机芯还搭载防磁软铁内壳。自动上链机械机芯可提供42小时动力储备。

周迅等明星亮相IWC万国表执爱电影之夜

梁静佩戴了优雅的柏涛菲诺日夜显示自动腕表37(型号:IW459102)。此款腕表是IWC万国表高级制表工艺的闪光之作,其亮点不仅在于美观实用的复杂功能,更在于钻石与珍珠贝母的应用。对于全球商旅人士、环球旅行者以及流连夜生活的时尚潮流人士来说,可谓完美之选。IW459102为华贵的红金款式搭配黑色及深蓝色Santoni鳄鱼皮表带。同时,美观与实用兼具的第二时区显示在诸多复杂功能中越来越受到全球爱表人士的推崇。

周迅等明星亮相IWC万国表执爱电影之夜

欧豪佩戴了今年最具纪念意义的IWC万国大型飞行员腕表“小王子”特别版(型号:IW500916)。直径46毫米,以精钢表壳搭配饰有缝线和铆钉的棕色小牛皮表带,完美融合1940年代的简洁仪表风格与21世纪的顶尖科技。夜蓝色的表盘仿若把人带入小王子的童话梦境。腕表搭载IWC万国表自制51111型机芯,该机芯荟萃了IWC万国表久经考验的机械制表经验,配备比勒顿自动上链系统,上满链可持续运转7天。3点钟位置的动力储备显示,准确指示机芯停顿前剩余的时间。6点钟位置设日期显示,并搭配飞行员腕表必备的中央秒针。镀铑指针及刻度经夜光处理。表底饰有小王子精美镌刻及“IWC·LE PETIT PRINCE ·ONE OUT OF 1000”字样,表明其珍贵地位——全球仅限量发售1000枚。

周迅等明星亮相IWC万国表执爱电影之夜

李丹妮以一身性感纱裙赢得全场目光,佩戴个性十足的马克十八飞行员腕表(型号:IW327001)。2016年, IWC万国表揭开全新篇章。三款精钢款式的马克十八飞行员腕表隆重登场。搭载黑色表盘,精简至核心元素。表盘和显示对比鲜明,与完美的经典飞行员腕表十分接近。腕表搭载时尚的黑色Santoni小牛皮表带,表带内侧具有橙色真皮内衬。

周迅等明星亮相IWC万国表执爱电影之夜

晚宴期间,歌手叶倩文到场献唱,佩戴柏涛菲诺月相自动腕表37(型号:IW459005)。IWC万国表的设计师们于2014年重拾二十世纪五、六十年代的优雅风情,推出全新的柏涛菲诺月相自动腕表37,对奢华进行了超凡脱俗的现代化演绎。全新柏涛菲诺月相自动腕表37荟萃钻石、明月和星辰于方寸之间,IW459005为红金款式,选取了完美无瑕、晶莹润泽的珍珠贝母作为表盘,珍珠贝母微妙细腻的光泽烘托出这款腕表的简洁风格,同时也为表盘带来了无与伦比的深邃和灵动之感。表圈镶嵌66颗美钻,高贵气质恰到好处。

 IWC万国表“时光传承·执爱电影”2016电影人之夜于颐和园昆明湖畔举行 IWC万国表“时光传承·执爱电影”2016电影人之夜于颐和园昆明湖畔举行
IWC万国表“时光传承·执爱电影”2016电影人之夜晚宴现场IWC万国表“时光传承·执爱电影”2016电影人之夜晚宴现场

提示:YOKA男士网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

周迅

简介

周迅,1974年10月18日生于浙江省衢州市,中国内地女演员。1991年因出演电影《古墓荒斋》而出道。1998年周迅凭借《苏州河》获...查看详情

高圣远
贾宏声
冯绍峰
朴树
李大齐
李亚鹏
宋宁
范晓萱
刘若英
陈坤
那英
吴彦祖
李少红
黄晓明
徐静蕾
王菲
冯小刚
孙俪
赵薇
梁朝伟
张涵予
孙瀚文
李冰冰
李小婉
周润发
周杰伦
分享:
相关阅读
影人 明星 梁静 管虎 田原 飞行员腕表 欧豪 柏涛菲诺 自动腕表 北京电影节
雪天固然美 比不过这些镶了无数钻的腕表
男人必备计时表 不到两万就能搞定

男人必备计时表 不到两万就能搞定

腕表领域有三大复杂功能,万年历、陀飞轮、三问。这三大功能可以说是腕表届顶级功能的存在,可以对于计时来说,大家都觉得习以为常,其实如果说复杂功

2015/11/23 8:08:36
每日一毒 积家Grande Reverso 1931中央秒针腕表

每日一毒 积家Grande Reverso 1931中央秒针腕表

辉煌历史总是教人心生向往,难以抗拒。能于时间洪流中屹立不倒的设计概念和制作工艺,让作品在时光流淌间愈见高贵典雅,成为隽永的经典。正是基于这一

2015/11/23 8:01:44
性能可靠又热门 买表就买这三款

性能可靠又热门 买表就买这三款

我们选择腕表当然是选择坚实可靠、性能卓越的腕表,而抛开这些,我们也会考虑造型美观是否优雅,佩戴是否好看。当然,腕表在制作设计之时也会考虑这些

2015/11/23 7:03:02
猴年生肖腕表来了 2016还会远么?

猴年生肖腕表来了 2016还会远么?

临近年末,又一批致敬中国传统的12生肖腕表即将问世,而首先登场的江诗丹顿和萧邦猴表也预示着2016即将到来。

2015/11/20 18:06:50
看烦了那些老脸 这些女表新系列给你新鲜感

看烦了那些老脸 这些女表新系列给你新鲜感

女表市场的强势崛起,已经成为制表品牌最有前途的市场领域。今年,女表不仅在功能和工艺上花样翻新,而且很多制表品牌直接再创新系列,为女表市场增添

2015/11/20 17:49:46
每日一毒 亨利慕时冒险者系列大日期表款

每日一毒 亨利慕时冒险者系列大日期表款

H. Moser & Cie.为其Venturer (冒险者) 系列新添“大日期”表款,配备了该公司日期机芯标志性的闪历(Flash Calendar)。新表款的设计完美承袭Venturer系

2015/11/20 9:53:58
珠宝表不再只是宝石的堆积 独家工艺才是王道

珠宝表不再只是宝石的堆积 独家工艺才是王道

如果你对于珠宝表的认识还停留在闪瞎眼的钻石和各种宝石的堆积,那么你真是out了。如今的珠宝表不再是单纯的比拼钻石与宝石,而是赢在独家工艺上。以各

2015/11/19 11:06:42
每日一毒 CORUM昆仑表羽毛腕表

每日一毒 CORUM昆仑表羽毛腕表

Corum昆仑表Heritage系列是展示传统工艺的舞台,旗下三款全新羽毛腕表(Feather Watch)物料选材令人眼前一亮,辅以当代设计笔触,将传统工艺与时代感

2015/11/19 9:44:42
听说这些腕表女友最爱

听说这些腕表女友最爱

“死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”这是《诗经》中记载的古人对爱情和生命的终极描述。千百年来人们总是乐于寄情于物,来深化人生的两大主

2015/11/18 15:25:28
万国IWC
简介
IWC万国表创立于1868年,制表已有137年历史。立业地方叫沙夫豪森,当地有钟表的历史可远溯至15世纪初,足足比IWC早了459年。但得... 查看详情
周迅
简介
周迅,1974年10月18日生于浙江省衢州市,中国内地女演员。1991年因出演电影《古墓荒斋》而出道。1998年周迅凭借《苏州河》获得巴黎国际电影节影后及法国演艺集团最具潜力新人奖。2000年因电视剧《大明宫词》小太平一角获得中国电视金鹰奖最受欢迎女演员。2001年参演的电影《十七岁的单车》获得第51届柏林国际电影节银熊奖;2003年主演的《巴尔扎克与小裁缝》代表法国获得第61届金球奖最佳外语片提名。2005年凭借电影《如果·爱》获得香港电影金像奖、台湾电影金马奖等奖项。2008年获得联合国开发计划署任命成为中国亲善大使。2009年,以《李米的猜想》获得中国电影金鸡奖,亚洲电影大奖等10个中外大奖。2009年获得亚洲电影博览会,亚洲制片人协会 "年度亚洲之星"。2010年被CNN评选为亚洲最伟大的25位演员之一并获得联合国环保人物大奖“地球卫士”称号。2014年2月获得法国艺术及文学勋章骑士勋章。2014年10月底,周迅主演的电视剧《红高粱》在四大卫视联合播出。2015年3月,受北京国际电影节组委会的邀请担任“天坛奖”评委。

查看详情

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍
//