韩际新世界免税店明洞店 即将开业

编辑:津津
2016-05-13来源于:YOKA男士网
分享:
近日,韩际新世界免税店明洞店开业发布会即中国媒体推介会在上海隆重举办,新世界代理理事CEO成映穆出席,上海旅游局、韩国旅游发展局上海支社、韩国驻上海领事馆、大韩航空上海支社、皇家加勒比游轮、万达会展、平安付等嘉宾代表和近百家中国主流媒体应邀参加,共同感受新世界的时尚文化。
韩际新世界免税店明洞店 即将开业

行业首个集购物、观光、文化、体验于一体的一站式免税店

韩际新世界免税店明洞店将于5月18日正式开业,地址位于韩国文化、旅游、商业的中心——明洞新世界百货总店的8层~12层,营业面积达15138㎡。这是继釜山店和仁川机场店之新世界的又一个全新免税店,明洞店以“未曾经历过的,前所未有的免税店”为主题,打破了过去免税店“单纯购物空间”的模式,成为行业首个为顾客提供从购物、观光、文化、体验到休息的一站式全新免税店,并最终打造成游客赴韩旅游的必到景点。

韩际新世界免税店明洞店 即将开业

明洞店楼顶是中国人最喜爱的动漫形象“功夫熊猫”主题公园,这里为消费者提供特别的休息空间,大楼内外墙面的特殊设计也非常吸引顾客眼球;10层Iconic区展示了来自比利时的世界著名现代美术家Carsten Höller2005年的作品“旋转木马”,打造了视觉与物理同步体验的新文化空间;在本馆6层楼顶雕塑公园里展示着Alexander Calder和Hennry Moore等世界著名艺术家的诸多作品。不仅如此,“明洞店”拥有现有的免税店未曾提供过的全新概念的体验空间,为顾客提供与众不同的“一流服务”。这一切都将韩际新世界免税店明洞店从普通免税店变成了旅游购物一站式全新免税店。

韩际新世界免税店明洞店 即将开业

韩国最适合购买化妆品的天堂

明洞店通过差异化的MD结构,给消费者带来韩国免税店“最早”同时也是“最多”品牌的不同购物体验。Moncler、J.Lindeberg、E.Armani、Addiction、Natura Bisse、MCM太阳眼镜等多种品牌即将首次进驻韩国免税店。GUCCI,Saint laurent等国际大牌亦应有尽有。

免税店10层为韩国规模最大的化妆品卖场,从国际知名品牌到雪花秀,后(whoo)等韩国顶级化妆品等204个化妆品品牌已成功入驻明洞店,今后有望成为在韩国最适合购买化妆品的购物天堂。

这里也有在以往免税店难以体验到的、最能体现韩国元素与文化价值的感性空间:12层韩国传统手工艺品卖场,这里汇集众多在市面难以见到的融合非物质文化遗产因素和韩国文化价值的产品和手工艺品等。

韩际新世界免税店明洞店 即将开业

为外国游客精心准备的前所未有的优惠活动

明洞店正式开业当天(5月18日)至7月30日之间,为所有外国顾客举办现金“1亿韩元(价值55万人民币,1名)”的大型抽奖活动,以及“花样旅行大礼包”活动,届时会有表演门票、卡通颈枕、功夫熊猫环保购物袋和韩际新世界免税店代金卡等礼物送出。

作为韩际新世界免税店的核心顾客,中国顾客还可以享受银联卡活动。凡是持银联卡消费的顾客即有1万韩元代金卡相送,持银联白金卡、钻石卡的顾客即可办理韩际新世界免税店的VIP金卡,持银联卡购买产品的顾客即可享受不同购买金额的代金卡。持工商银行国际信用卡的顾客,在6月30日前,使用微信支付每消费5千韩元(约25元人民币),即可享受微信红包。

韩际新世界免税店代成映穆社长称:“韩际新世界免税店不仅是单纯的购物空间,我们将会向顾客提供只属于新世界的充满创意的革新空间。我们在开业的同时,为打好‘从购物到文化观光的一站式购物空间’的基础,将会做出不懈努力,以准备能够引领韩国,乃至韩中日亚洲免税店市场的竞争力。”

提示:YOKA男士网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
发布会 上海 媒体 旅游局 韩国 新世界 购物 仁川机场 明洞 韩中
2015年三星观光事业品牌推介会盛大举行
上海新世界大丸百货打造高端精品百货旗帜与标杆

上海新世界大丸百货打造高端精品百货旗帜与标杆

坐落于南京东路步行街末端、与西面的新世界城遥相辉映的上海新世界大丸百货将于本月15日正式开业。作为南京东路上正在冉冉升起的新地标,及上海首个真

感恩购物狂欢季 就从韩国首尔开始

感恩购物狂欢季 就从韩国首尔开始

转眼又到了年末购物狂欢季,远的地儿咱先不说,邻居韩国首尔可谓是享誉盛名的购物天堂,总没有理由错过吧。从东大门到明洞,都是韩剧和韩国综艺节目中

2014中国上海绕桶马术世界杯总决赛在世博园开赛

2014中国上海绕桶马术世界杯总决赛在世博园开赛

2014年11月14日,著名的马术国际顶级赛事——2014中国上海绕桶马术世界杯总决赛即将在上海世博园内拉开战幕,作为中国马类赛事在全世界成绩最好的项目

首尔十大著名商业街 直奔主题不盲目!

首尔十大著名商业街 直奔主题不盲目!

别整天就知道抱着电视喊“欧巴”,想要真正感受韩国的魅力,那就从首尔开始。趁着十一假期赶紧去一趟,如果你体力够好,那以下列出的首尔十大著名商业

2014/9/28 11:33:00商业街韩国首尔十大
十·一购物血拼不手软 盘点全球十大免税店

十·一购物血拼不手软 盘点全球十大免税店

全球最大的单体免税店——三亚海棠湾免税购物中心9月1日正式开门营业,免税店再次引来消费者瞩目。十一长假还有不到一个月的时间,本文整理了全球知名

夏日逛迪拜:淡季高性价比的“沙漠之旅”

夏日逛迪拜:淡季高性价比的“沙漠之旅”

在迪拜,各国文化相互碰撞,产生独特的新风尚。出门在外,一定精打细算,不过夏日来迪拜旅行的花费,与到世界其他常规景区相差不多。夏日一直是迪拜的

“砰”然心动 开瓶起泡酒欢庆圣诞节

“砰”然心动 开瓶起泡酒欢庆圣诞节

圣诞节、元旦和新春三佳节即将到来,起泡酒也就成为了庆祝这三大佳节的必备饮品。对于追求潮流的时尚达人和那些对生活品质有所追求的人来说,不管是在

秀美荟新世界店开业庆典

秀美荟新世界店开业庆典

新世界城广场店的开业,标志着上海秀美荟(Slimmer)美颜修护中心已经被众多的高端受众所广泛接受与支持,并得到了美容行业内的普遍认同;这也预示着上

2012/7/9 16:31:00
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍