斐娜晨关爱自闭儿童公益活动上海站启幕

编辑:ina
2016-06-06来源于:YOKA男士网
分享:
你知道有群特殊的儿童是怎么度过六一国际儿童节的吗?为了打开他们的心扉,呼吁大家更多的关注自闭症儿童,安正时尚集团旗下原创设计师品牌FIONA CHEN(斐娜晨)携手北京星星雨教育研究所一同主办的“我的彩色星空”关爱自闭儿童公益活动,暨自闭症儿童绘画展,将于2016年6月04日在上海久光百货正式第二站启幕。安正时尚集团商务总监臧凯凯、北京星星雨教育研究所的发展部发展官程硕铭等各位贵宾一同出席,欣赏来自自闭症小朋友们的绘画作品,感受孩子们充满童趣和感染力的美丽天赋。
FIONA CHEN(斐娜晨)“我的彩色星空”活动现场FIONA CHEN(斐娜晨)“我的彩色星空”活动现场

31幅自闭症儿童画作惊艳展出

绘画带给人们前所未有的平静和满足,能够使一个人内心逐步地开阔。本次画展延续展示的31幅美丽画作,全部来自于北京星星雨教育研究所的自闭症儿童们,这31幅画的作小作者们共同拥有一个美丽的名字:“星星的孩子”。他们像星星般纯净,却也像星星般“冷漠”。

FIONA CHEN(斐娜晨)“我的彩色星空”活动现场FIONA CHEN(斐娜晨)“我的彩色星空”活动现场

看过星星的孩子们的画作,你会开始慢慢了解他们孤独,害怕交流,但又渴望拥有彩色的世界的小小心灵。绘画让他们渐渐开朗,愿意交流,绘画既是他们与世界沟通的方式,也可能是他们全部的世界。

FIONA CHEN(斐娜晨)公益款服装将关爱与公益延续

现场投票选出FIONA CHEN(斐娜晨)下季新品元素

FIONA CHEN(斐娜晨)“我的彩色星空”活动现场画作授权仪式FIONA CHEN(斐娜晨)“我的彩色星空”活动现场画作授权仪式

在今年3月的北京首站启幕仪式上,星星雨将自闭症儿童美术作品授权于安正时尚集团旗下原创设计师品牌FIONACHEN(斐娜晨),以作服装设计及品牌宣传之用。安正时尚集团承诺,在关爱自闭儿童公益活动期间,每销售1件北京老佛爷百货FIONACHEN(斐娜晨)专柜公益款服饰,向北京星星雨教育研究所捐献人民币100元,所有善款将用于支付星星雨自闭症儿童的疗愈课程费用。

此次上海站巡展启幕仪式上,嘉宾根据现场31幅自闭症儿童画作,投票选出最希望出现在斐娜晨下季服装的画作。入选画作,我们将从中提取元素应用于斐娜晨新品,通过童趣与色彩,把他们的世界展现给所有人,希望有越来越多的人了解他们,走进他们的世界,帮助他们健康的成长。

所有嘉宾用手中的笔和彩纸共同写下对自闭症群体的关爱

启幕仪式临近尾声,在北京星星雨教育研究所老师的带领下,到场嘉宾在彩纸留下对自闭症儿童的由衷祝福,并将写满祝福的彩纸折成各式各样的形状,将所有的祝福通过童真童趣的折纸传递此次活动的祝愿:希望星星的孩子从此每天都有阳光般灿烂的笑容。

FIONA CHEN(斐娜晨)“我的彩色星空”活动现场嘉宾为自闭症儿童折纸写祝福FIONA CHEN(斐娜晨)“我的彩色星空”活动现场嘉宾为自闭症儿童折纸写祝福

作为一直致力于推动公益事业进步的企业,安正时尚集团积极关注和支持自闭症教育事业。FIONA CHEN(斐娜晨)品牌创意总监Fiona Chen陈静静,希望通过自己和安正时尚集团的努力,各行各业的名人朋友们一同加入我们的行列中来,将对自闭症儿童的关爱从少数人的善举,转化为全社会对这些“星星的孩子”们的理解,支持与接纳。

FIONA CHEN(斐娜晨)“我的彩色星空”活动现场海青签名公益T恤展示FIONA CHEN(斐娜晨)“我的彩色星空”活动现场海青签名公益T恤展示
FIONA CHEN(斐娜晨)“我的彩色星空”活动现场王媛可签名公益T恤展示FIONA CHEN(斐娜晨)“我的彩色星空”活动现场王媛可签名公益T恤展示

“我的彩色星空”关爱自闭儿童公益活动暨自闭症儿童绘画展将在上海久光百货四楼专柜,于2016年6月02日-6月14日持续展出,期待您的光临与关注。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
自闭症 绘画 公益活动 儿童 公益 童趣 海青 王媛可 设计师品牌
吴尊携女儿Neinei玩转pancoat潮流路演
5件装备 公园也可以逛出科技范儿

5件装备 公园也可以逛出科技范儿

夏末秋初的傍晚有多舒服,相信许多人都和我一样有所体会。而作为家中的顶梁柱,经常会因为繁忙的工作和生活的压力忽略掉和家人享受初秋的阳光与凉爽。

一汽-大众奥迪再度携手陈可辛 共献《亲爱的》

一汽-大众奥迪再度携手陈可辛 共献《亲爱的》

9月23日,一汽-大众奥迪携手陈可辛导演最新作品《亲爱的》举行全球公益首映礼,正式将这部感动人心的诚意之作带给广大影迷。

周迅谈高圣远:他很真诚像太阳会照顾身边的人

周迅谈高圣远:他很真诚像太阳会照顾身边的人

对女神周迅来说,婚礼最重要的意义是什么?一向视爱情如生命的她,怎么确认这个人就是自己命定的白马王子?惯于在镜头前生活的她,如何展开生活里崭新

张曼玉寻找普通人的乐趣 做一个平实的自己

张曼玉寻找普通人的乐趣 做一个平实的自己

一头蓬松的卷发,淡淡的妆容,灰色毛衣,黑色裤子,身材纤瘦的张曼玉作为联合国儿童基金会的中国大使,坐在第一排嘉宾席里,并不引人注目。

文章80后“萌爸”好榜样 小爸爸也有大野心

文章80后“萌爸”好榜样 小爸爸也有大野心

从《蜗居》、《裸婚时代》到将于9月上映的新剧《小爸爸》,文章一路走来,演过了小男人、小老公,如今开始出演小爸爸。这部戏也无疑象征着文章身份的双

2013/5/29 16:32:00
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍