首届“臻享家•父与子”摄影大赛圆满落幕

编辑:ina
2016-06-29来源于:YOKA男士网
分享:
2016年6月24日,上海——近日,首届尚臻“臻享家•父与子”摄影大赛颁奖典礼在上海举行。本届主题摄影大赛自6月1日启动后,得到了沪上众多国内外家庭的积极参与,最终来自新加坡、美国和武汉的三个家庭分别获得最佳创意奖、最佳情感表现奖和最佳视觉效果奖。意大利国家专业摄影家协会会员、国内主流风尚刊物指定摄影师张忻先生、嘉华(中国)投资有限公司副董事李志贤先生、嘉华(中国)投资有限公司市场销售总经理杨景辉先生等嘉宾均应邀出席了颁奖典礼,并为获胜家庭颁奖。
首届“臻享家•父与子”摄影大赛圆满落幕

据悉,在为期仅10天的摄影作品征集活动中,大赛的发布平台即尚臻官方微信公众号“StanfordResidences尚臻”共收到来自近200国内外家庭上传的逾300幅高品质的摄影作品。这些参赛作品的风格虽然不尽相同,但都以各自或温馨、或搞怪、或个性的方式诠释了父亲与孩子之间的血脉温情。

首届“臻享家•父与子”摄影大赛圆满落幕

作为本次摄影大赛的发起者,亚洲高端服务式公寓品牌尚臻负责人表示:“这些摄影作品每一幅都透露着父子间那无言的爱,让观者感触良多。一直以来,尚臻都秉持着“尚悦生活,臻享极致”的理念,致力于为旅居沪上的国内外家庭营造一个温馨、舒适的家,我们希望通过这类活动,让终日忙碌的父母们可以更主动地关注到家庭成员,让陪伴成为一种常态。”尚臻的住户来自世界各地,作为在沪生活的第一站,他们在宅区内共享与社交。通过不同的定制化住户活动,尚臻致力打造小家庭大社区的居住理念,并延续弥存的睦邻文化。

照片可以定格弥足珍贵的时光,让不善言表的父爱在岁月中留下印记。对此,本届摄影大赛的获奖者郭伟深有感触:“拍摄参赛照片的过程也是一种自我反省过程,物质满足不等于陪伴,一旁守护不等于陪伴。对孩子的陪伴更多的在于倾情融入、心灵相契,让爱不仅留在照片中,更长存于我们的家中。”

日前,本次大赛获奖优秀作品以及入围前10的摄影作品将于2016年6月24日至6月30日之间在静安区新闸路1999号嘉天汇T5 的35层艺术廊展示,欲观看大赛全部作品请关注尚臻官方微信号“StanfordResidences尚臻”。

获奖作品展示:

首届“臻享家•父与子”摄影大赛圆满落幕

最佳视觉效果奖

首届“臻享家•父与子”摄影大赛圆满落幕

最佳创意奖

首届“臻享家•父与子”摄影大赛圆满落幕

最佳情感表现奖

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
颁奖典礼 视觉效果 摄影师 摄影作品 父与子
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍