丝芙兰独家发售 欧珑推出情迷悠蓝系列

编辑:ina
2016-07-11来源于:YOKA男士网
分享:
近日, 法国沙龙香水品牌 Atelier Cologne 欧珑于丝芙兰上海旗舰店发布全新 COLLECTION AZUR 情迷悠蓝系列。
atelier cologne欧珑atelier cologne欧珑
atelier cologne欧珑位于丝芙兰旗舰店橱窗atelier cologne欧珑位于丝芙兰旗舰店橱窗
情迷悠蓝系列情迷悠蓝系列

继原粹系列、精醇珍品系列和珍稀金属系列后,COLLECTION AZUR 情迷悠蓝系列作为 Atelier Cologne 欧珑的第四个面世,使得品牌更丰富多元化。该系列从碧海蓝天中汲取灵感,在赞颂优雅的柑橘调的同时,将其与纯天然原料混合,创造出令人赞叹的香味。系列中四款精醇古龙——清冽柑饴, 木兰迷情, 浓情果溢, 雪松之恋, 记录了让人珍藏、动容、充满力量的瞬间。碧海蓝天下间最美丽的元素被深色威尼斯蓝色的瓶身与多彩的皮质标签唤醒,幻化成最迷人的香气。COLLECTION AZUR 情迷悠蓝系列只在丝芙兰独家发售。

Atelier Cologne欧珑创始人Christophe先生分享新品Atelier Cologne欧珑创始人Christophe先生分享新品

Atelier Cologne 欧珑创始人 Christophe Cervasel 先生亲临活动现场,与来宾们分享品牌历史与故事,并详细介绍了此系列的创作灵感与过程。Atelier Cologne 欧珑是第一个只专注制造古龙水的香水品牌,创始人 Sylvie Ganter 与 Christophe Cervasel 将传统的柑橘香调与各种珍稀的香料混合,创造出全新的品类—— Cologne Absolue 精醇古龙。绝无仅有的浓缩方式与极高浓度的精油相结合,赋予 Cologne Absolue 精醇古龙神奇般清新、优雅,并持久留香的独特个性。为香水家族平添了一抹亮丽的色彩。

atelier cologne欧珑工作人员为来宾试香atelier cologne欧珑工作人员为来宾试香

Atelier Cologne 欧珑同时提供定制专属精醇古龙服务。在30毫升装的纯手工真皮瓶套上刻上姓名、首字、或一段话,使其成为独一无二的个性体验。

欧珑清冽甘饴精醇古龙欧珑清冽甘饴精醇古龙
欧珑木兰迷情精醇古龙欧珑木兰迷情精醇古龙
欧珑浓情果溢精醇古龙欧珑浓情果溢精醇古龙
欧珑雪松之恋精醇古龙欧珑雪松之恋精醇古龙
YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
香水品牌 法国 古龙水 丝芙兰 旗舰店 柑橘 迷情 ateliercologne 碧海蓝天