腾讯助劲霸男装开启新媒体整合营销传播

编辑:Lina
2016-07-28来源于:YOKA男士网
分享:
7月28日,劲霸男装与腾讯体育奥运战略合作签约仪式在北京举行。劲霸男装(上海)有限公司品牌副总裁龚妍奇、腾讯网络媒体事业群副总裁、广告客户部总经理栾娜、腾讯体育运营总经理赵国臣等双方高层代表出席仪式并致辞,共同揭开中国商务休闲男装领导品牌与奥运互联网传播优势平台合作的序幕。根据合作规划,劲霸男装取得腾讯《劲霸奥运时刻》总冠名权;腾讯将运用自身广覆盖、跨平台的互联网资源,借助里约奥运让劲霸男装品牌深入更多消费者心中。
腾讯助劲霸男装开启新媒体整合营销传播

参会嘉宾合影

栾娜在仪式致辞中表示:“过去八年来,从北京奥运会到伦敦奥运会,腾讯一直是用户阅读、观看奥运报道的首选媒体。现在,腾讯体育已经做好了全面准备,致力于在里约奥运会期间,为用户提供快速、丰富的奥运资讯,为合作伙伴搭建高效、深入的营销平台,为合作伙伴与最终用户的情感交流与互动创造更多的机会。“

腾讯助劲霸男装开启新媒体整合营销传播

腾讯网络媒体事业群副总裁、广告客户部总经理栾娜

借势奥运,劲霸男装开启整合营销传播

劲霸男装始于1980年,36年始终坚持不断改进茄克,致力于为 “创富族群提供茄克领先的商务休闲男装,成为他们的着装管家”,成为“受尊敬的国际化男装领跑企业”。2000年起,劲霸男装与国际性大型体育赛事结缘。十余年来,劲霸男装持续与核心电视媒体合作,借力世界拳王争霸赛、世界杯及奥运会等热门赛事,实现品牌飞跃,成为国内商务休闲男装行业的领军品牌,2016年品牌价值突破400亿。

近年来,移动互联网经历了爆发式增长,移动智能终端与网络技术的升级,进一步刷新了信息传递与人际交往的模式。品牌传播策略上,劲霸男装不断做出调整和尝试性探索,积极探寻新媒体环境下顺应消费者需求、符合劲霸男装传播特质的媒介形式和路径。把握新浪潮,2016年,劲霸男装首度决定与网络新闻媒体开展整合营销传播合作,并选择了最具资源优势的腾讯平台。

龚妍奇表示:“腾讯基于QQ和微信两大社交工具构建的人群大数据和传播生态,能够在洞察消费者身份和需求的基础上,进行高度有效的品牌信息推送,实现与消费者更有共鸣的沟通。腾讯丰富的品牌新媒体整合营销传播案例也驱动着劲霸男装在新媒体领域的探索。劲霸男装与腾讯的此次合作,是劲霸男装新媒体整合营销传播的首秀。我们希望本次合作能为劲霸男装未来建立更加立体、更加多元的品牌传播体系累积一次难得的经验。”

腾讯助劲霸男装开启新媒体整合营销传播

劲霸男装(上海)有限公司品牌副总裁龚妍奇致辞

打造强势奥运网络传播阵容,腾讯助品牌脱颖而出

相约里约,腾讯奥运报道资源重装上阵

腾讯是“中国奥委会唯一互联网服务合作伙伴”和“中国体育代表团互联网服务合作伙伴”,在里约奥运中拥有无与伦比的新闻资源优势。为充分挖掘一手新闻资源、采编更多现场报道,腾讯将向里约前线派驻150余人的报道团队;将组合最强的明星报道团,近距离接触冠军资源以深化报道内容;将联合国际顶尖媒体,向广大用户展现全球化视野下的奥运全景。

前不久,腾讯体育公布了以移动互联网技术做支撑、以“社交奥运”为核心的里约奥运会报道模式,“社交+技术”的驱动将极大程度推动大众在奥运会中的参与度,这也为2016奥运年的媒体报道奠定了基调。

跨平台,新手段,腾讯演绎更高、更快、更强

据赵国臣介绍,在本次合作中,腾讯为合作伙劲霸男装搭建了全新的营销平台——《

劲霸奥运时刻》。这是腾讯新闻在整个奥运晚间时段的重要资讯栏目,是用户了解里约奥运新闻的基础性栏目。合作框架下,PC端QQ弹窗、微信新闻插件和腾讯新闻APP三个渠道将每日推送《劲霸奥运时刻》。

腾讯助劲霸男装开启新媒体整合营销传播

腾讯体育运营总经理赵国臣致辞

本次合作最抢眼的亮点是,腾讯首次实现了腾讯新闻APP要闻推送的商业化,让品牌伴随最新鲜、最精彩的奥运新闻直达用户。

在满足用户对奥运动态新闻需求的同时,腾讯还将充分发挥互联网产品的社交优势,为数以亿计的用户营造充分的奥运参与感,为合作伙伴带来与用户深入交流、互动的机会与空间。奥运报道期间,腾讯将通过跨平台互动邀请观众探访里约奥运,领略巴西的人土人情。

腾讯助劲霸男装开启新媒体整合营销传播

双方领导交换礼品

腾讯优势资源打出的这套组合拳,将为栏目总冠名商带来最大化的品牌曝光机会。双方希望,通过此次战略合作,在亿万网民的奥运联想里打上“劲霸男装”的烙印,唤起中国网民对劲霸男装品牌的无限热爱,同时打造奥运营销传播精品案例、树立行业的标杆。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
营销 奥运会 体育赛事 商务 劲霸 劲霸男装 男装 新媒体 腾讯
CoolKidsFashion 新生代父母眼中的时尚童装
2017春夏伦敦男装周上的中国超模

2017春夏伦敦男装周上的中国超模

金大川:Christopher Rburn Menswear S/S 2017在2017春夏季,Christopher Rburn的男装设计体现了现代科技的元素与简练的风格,同时在服饰的结构处理上

联想Lenovo
简介
联想是一家营业额达210亿美元的个人科技产品公司,客户遍布全球 160多个国家。 联想是全球第二大个人电脑厂商,名... 查看详情
最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍