量肤定制 MTM唤醒素颜之美

衣装编辑:ina
ina
衣装编辑
2016-09-09来源于:YOKA男士网
分享:
植物是大自然馈赠给人类的瑰宝,很多植物都拥有着独特的护肤及养生功效。MTM通过从植物中萃取天然原液,为不同肌肤[量肤定制]护肤产品及护肤方案,唤醒素颜之美。
量肤定制 MTM唤醒素颜之美

值品牌25周年之际,MTM将[量肤定制]理念以原液展览的形式呈现于MTM护肤专门店中,让大家更直观得去感受植物的神奇力量。

[量肤定制]原液 实现一人一方

量肤定制 MTM唤醒素颜之美

每个人的肌肤与生俱来总有毫厘之别,如同指纹独一无二,还会受到内在和外在的因素影响,比如日常作息、生活饮食习惯、气候甚至情绪和压力等,都会导致肌肤出现各种问题。MTM针对肌肤的状况和需求,从各种珍贵植物中萃取天然原液,为不同肌肤[量肤定制]一人一方护肤产品及护肤方案。

芦荟原液——舒缓晒伤

芦荟原产于地中海和非洲,是集美容、药用、食用及观赏于一身的植物明星,它蕴含75种元素,与人体所需物质几乎吻合,又被称为“家庭药箱”。

能提高人体的免疫功能,有清肝热、镇痛解毒及排毒养颜的功效。

芦荟原液能补充肌肤大量水分,改善缺水干燥状况,消炎、舒缓,对修护晒伤的肌肤疗效极佳。

量肤定制 MTM唤醒素颜之美

绣花菊原液——消炎修复

绣花菊是三大神圣德鲁伊Druid草药之一,长期作为欧洲的民间秘方药。由于它在恶劣环境中依然能生长新枝,所以绣花菊也象征着祈福和努力。

具有利尿、舒缓风湿痛症问题,解热发汗,治愈感冒及发烧症状。

绣花菊原液有助于收敛伤口,消炎修护,特别适合暗疮或受损肌肤使用。

量肤定制 MTM唤醒素颜之美

菩提原液——减退红肿

菩提是梵文Bodhi的音译,意思是觉悟、智慧。菩提树被视为“神圣之树”,相传2000多年前,佛祖释迦牟尼就是在菩提树下修成了正果。

能静心安神、降血脂、减肥瘦身、防动脉硬化、改善睡眠质量、舒缓疲劳压力。

菩提原液能减退及舒缓肌肤红肿,改善粗糙,带来柔软及滋润效果。

量肤定制 MTM唤醒素颜之美

除此以外,MTM更有上百种天然原液,全面满足你肌肤的各种需要。

护肤家族成员齐亮相

MTM一直以独特的思维与视角,悉心倾听肌肤的语言,破解肌肤纹理的秘密,匠心良意从日本研发,生产符合亚洲人肌肤特质的护肤产品。

在MTM护肤专门店,按照家居护理的习惯和步骤,为你由浅入深地展示MTM护肤家族成员。除卸妆洁面、平衡爽肤、精华液、面霜、面膜等基础护理产品外,更有胶原修护、眼部修护、灵芝养肤、抗皱活肤等重点护理系列,其中也不乏看到鼎鼎有名的皇牌产品的身影。

量肤定制 MTM唤醒素颜之美

打造理想生活方式

MTM始终相信:护肤是一门生活的艺术,女性的优雅不仅体现于外表,而是由内而外的自然流露,从护肤宠爱自己,到学会精致生活,MTM[量肤定制]致力为每一个人打造理想的生活方式。

为此,在MTM护肤专门店中,亦会根据节气为客人提供时令养生茶点,或举办不同主题的创意手工坊活动,令你在工作之余,放松压力,品味慢生活的乐趣。

量肤定制 MTM唤醒素颜之美

在过去的25年品牌道路上,MTM通过一人一方,为你定制属于自己的护肤方式。在未来,MTM将带着对生活的感悟和追求,不断为品牌植入富予生命活力的基因,为你呈现[量肤定制]素顏之美。

MTM[量肤定制]

25周年之礼,MTM一直坚持将其存在的理由传递给顾客,1991年成立至今,MTM所追求的是[量肤定制]素颜之美。每个人的肌肤与生俱来总有毫厘之别,如同指纹独一无二。与其说MTM是品牌,莫若说它是一种哲学。MTM以独特的思维与视角,悉心倾听肌肤的语言,破解肌肤纹理的秘密,匠心良意从日本研发,生产符合亚洲人肌肤特质的护肤产品,经过专业评测,配合不同萃取原液,[量肤定制]个人化护肤方案。

MTM发展至今已拥有个人专属的护肤品、面部专业护理、SPA by MTM水疗服务、TIME by MTM医学美容多元化产品及服务,成为亚洲首屈一指的专业护肤品牌坐标。

量肤定制 MTM唤醒素颜之美

每个人都是自己的人生设计师,一人一方,定制只属于自己的护肤方式。

我们带着对生活的感悟与追求,为品牌植入富有生命力的基因,25年后的今天,[量肤定制]仍是品牌的核心,MTM为你呈现[量肤定制]素颜之美。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
Change Eyewear 让眼镜不再寂寞
肥皂不仅是用来捡的,还可以用来有效洁面

肥皂不仅是用来捡的,还可以用来有效洁面

1471138447983705.jpg如何选择洁面皂 如今的洁面皂早已摆脱以往干涩紧绷、肥皂味重的形象,因为清洁度高成分天然使它再度席卷护肤界。洁面皂分皂碱配方

祛痘印这件事,到底能有多复杂?

祛痘印这件事,到底能有多复杂?

关于痘印,微博里满天飞的虚假广告号称一涂即消炒鸡神奇,药房姑娘总是让你刷酸买保健补剂,高端人士则十分笃定,祛痘印?除了医美手段都没戏。祛痘印

预防or摆脱被绿 哥们儿你不能脸糙还不懂护理

预防or摆脱被绿 哥们儿你不能脸糙还不懂护理

王宝强马蓉穿得再好,面子功夫没做到,一张粗糙、暗黄、斑点、皱纹横生的脸,换了谁也不愿意看呀。王宝强但像编辑这两天没日没夜在追一部剧《遇见王沥

每日一毒 GIGN法国宪兵特勤队同名定制军表

每日一毒 GIGN法国宪兵特勤队同名定制军表

GIGN组建于1974年,是一个执法和特别行动单位,被授权在法国本土及境外执行特种任务。GIGN现有380名成员,训练有素,在反恐、解救人质和打击有组织犯罪

男星们都去代言护肤品了 你的面子功夫该抓紧啦

男星们都去代言护肤品了 你的面子功夫该抓紧啦

安宰贤这说明大家对颜值要求越来越高,也驱使越来越多的男生去关注肌肤保养,颜值提升。当然如果你现在还以为男人护肤是件很娘的事情,那么你可以关掉

大夏天满脸油光遭人嫌 李敏镐张根硕也不例外

大夏天满脸油光遭人嫌 李敏镐张根硕也不例外

如果你也是到了夏天就出油的肌肤,出行时建议带上吸油纸,清洁湿巾,补水喷雾。在日常生活时,也同样要注意清洁保湿的工作,不然皮肤毛孔会变得粗大,

别让毛孔粗大 阻碍你自拍的步伐

别让毛孔粗大 阻碍你自拍的步伐

你说没关系,生活不止诗和远方,还有滤镜和磨皮。殊不知朋友圈里 P 图技术出神入化的鉴婊大师一眼就能看出你滤镜用了几层磨皮用了几级。想要兢兢业业

[量肤定制]MTM
[量肤定制]产品线
简介
个人配方护肤专家由于每个人的肌肤天生都是独一无二,同时会受到内在和外在的因素影响,例如﹕季节转变、日常生活习惯、饮食习惯... 查看详情
最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍
//