欧乐B iBrushPlus 人脸识别技术诠释精准呵护

衣装编辑:ina
ina
衣装编辑
2016-09-10来源于:YOKA男士网
分享:
9月9日上海讯:今日,引领全球专业口腔护理的专业品牌欧乐B (Oral-B) 在上海举办了新品发布会,宣布新一代3D声波智能牙刷Oral-B iBrush Plus正式登录中国,将全球个人口腔护理领域的新变革带给中国消费者。本次活动与会嘉宾包括德意志联邦共和国驻上海总领事馆领事Ms Susanne Lada’a女士、分众传媒创始人江南春先生、音悦Tai创始人张斗先生、马泷齿科(中国)公司董事长邵宗宗先生以及人人公司首席营销官曹淼先生,共同分享日常口腔护理心得,并为中国消费者提供国际口腔护理最前沿的研究成果。
欧乐b ibrush plus中国首秀欧乐b ibrush plus中国首秀

“欧乐B iBrush Plus为业界树立了新的标准,它将通过3D声波智能技术改变人们的刷牙方式,而这是继电动牙刷iBrush推出后的又一创举。” 宝洁大中华区口腔护理品类总裁欧阳庆球先生表示,“欧乐B一直致力于将专业的口腔护理标准与大受欢迎的智能健康科技结合,这也将是提升中国口腔健康水平过程中非常重要的一环。Oral-B还将持续创新,以健康的生活理念,继续为中国消费者提供全球先进的口腔护理理念和专业的口腔护理解决方案。”

与会嘉宾共同参与启动仪式与会嘉宾共同参与启动仪式

欧乐B iBrush Plus:革新性六大核心科技,智能与“颜值”兼具

据介绍,该款新品采用了具有开创性的智能传感定位技术,通过智能手机摄像头的视频识别功能,对刷牙部位进行即时全方位跟踪,为用户提供一目了然的刷牙进度监测。另外,用户在对口腔内的任何一个部位进行清洁时,还可使用全新Oral-B App 4.1接受可视化的专业刷牙向导及定制化区域清洁功能,实现个人口腔护理与数字健康世界、健康监测无缝连接。而这款在国外热销的“爆款”智能电动牙刷,自年初在巴塞罗那2016 GSMA 世界移动通讯展会(MWC)首次亮相后,即成为了行业关注焦点。

新一代3D声波智能牙刷欧乐B Oral-B iBrush Plus新一代3D声波智能牙刷欧乐B Oral-B iBrush Plus

“事实上,大多数电动牙刷用户没有掌握正确的刷牙方法,即使他们认为自己是正确的。他们刷牙时可能太过用力,刷的时间不够长,或者有没刷到的地方。”宝洁公司专业与科学关系部总监戚明先生解释道,“而Oral-B iBrush Plus可以帮助我们训练患者掌握正确的刷牙方法,帮助患者改善影响其口腔健康的三大不良刷牙习惯。这款全新的刷牙系统搭载了Oral-B专属的3D声波清洁科技和重力感应控制系统,在快准稳帮助用户清除牙菌斑的同时,向刷牙用力过猛的用户提供视觉提示,同时自动降低刷头速度,停用脉冲功能,以防止对牙龈进行过度刷洗。”

前所未有的设计,远不止于此。想要拥有一个既具有个性化,又可靠便捷的帮手,Oral-B iBrush Plus绝对不失为一个外观时尚的伴侣。该款牙刷的另一大亮点是配置了一个360度的个性化多色照明系统智能环形灯,可发出12种不同颜色的炫光,用户可通过Oral-B App对其牙刷进行定制,以获得更加愉悦和个性化的刷牙体验。而对经常需要外出的商务人士来说,Oral-B iBrush Plus套装中配有USB2.0智能万用充电盒,可对智能牙刷和一个USB设备(例如:智能手机)进行充电,更配有一个适用于任何电压的单插头,无论是出差还是旅游,均能游刃有余。实用的智能手机支架可将手机安放于镜面,以确保刷牙时能够更好地使用位置检测技术,其可反复拆卸和安装,灵活适用于各种长短旅途。

不德不爱,德国精密工艺成就“首席之选”

传承德国百年工艺历史的欧乐B,于今年年初与德国拜仁慕尼黑足球俱乐部签订协议,成为其大中华区官方合作伙伴。而本次Oral-B iBrush Plus的中国首秀是今年欧乐B与拜仁强强联手活动的延伸。据悉,Oral-B iBrush Plus的设计源于德国博朗工艺设计大师、现代工业设计之父 Dieter Rams 的经典设计理念,秉承“Less is better”大原则,操作上也采用人性化的极简设计,使用者只需通过牙刷主体的两个按键,即可实现一键开关和一键模式切换,精简易用贴心!而Oral-B iBrush Plus整机均为德国制造,经数百道精密工序,处处体现德国严谨的精工精神。

欧乐b ibrush plus人脸识别技术诠释精准呵护欧乐b ibrush plus人脸识别技术诠释精准呵护

而这款突破传统的3D声波智能牙刷Oral-B iBrush Plus,更深受来自各行各业的名人高层们青睐,被国际媒体誉为“首席之选”。“这是我第一次尝试智能电动牙刷,设计非常酷,真的让我眼前一亮。刚才试用后,最明显的感觉是刷完以后牙齿很光滑,口气也很清新,我想这正是首席们的优质选择。而我也相信欧乐B通过引入革新性的Oral-B iBrush Plus,可以帮助到更多追求高品质生活的中国消费者实现专业的口腔护理效果。”分众传媒创始人兼CEO江南春先生表示。

与会嘉宾现场亲身体验欧乐B新品iBrush Plus与会嘉宾现场亲身体验欧乐B新品iBrush Plus
分众传媒创始人兼CEO江南春先生接受采访分众传媒创始人兼CEO江南春先生接受采访

继承国际口腔专家基因,欧乐B引领全球顶尖口腔护理技术

66年前由美国口腔专家始创的欧乐B在引领行业发展方面拥有悠久而丰富的历史,其极大地提升了全球口腔护理的水平。早在2014年,引领口腔护理历史的欧乐 B便推出了全球首款蓝牙®连接式电动牙刷,并结合消费者和牙医专家的的意见反馈对原有设计进行改善优化。通过独特的革新性六大核心科技,Oral-B iBrush Plus成功将专业智能口腔护理科技用于家用,为万千消费者提供更高品质的口腔护理体验,为欧乐B品牌在口腔产品领域的众多世界第一中再添佳绩。从世界第一支软毛牙刷到第一支随“阿波罗号”登上太空见证人类文明的牙刷,再到开启口腔护理的“高科技时代”的第一支电动牙刷,众多家用口腔护理的先河均由欧乐B品牌创造。同时,欧乐B品牌亦是目前市场上唯一拥有全系列口腔护理产品的品牌。

宝洁高层接受媒体采访宝洁高层接受媒体采访

“新一代3D声波智能牙刷Oral-B iBrush Plus的推出对于国内电动牙刷口腔护理市场具有革新意义。”宝洁公司大中华区口腔护理传播与公关总监刘岚女士表示,“两年前,我们推出了基于数字连接的刷牙应用程序Oral-B App,如今其下载量已达到了近 100 万次。而iBrush自2015年初在中国上市后,受欢迎程度远远超出了预期,仅上市当天,京东旗舰店就售出了超过100支。因此,我们相信通过智能刷牙系统Oral-B iBrush Plus的创新,将进一步加强欧乐B作为中国乃至全球口腔护理技术领先者的地位。”

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
AirPods造型怪容易丢? 不妨试试这些无线耳机
康斯登2016巴塞尔新品杰作首度亮相上海

康斯登2016巴塞尔新品杰作首度亮相上海

恒久典雅的品质、精雕细琢的工艺、精准可靠的机芯……十多个世纪以来,瑞士制表业始终是先进精密技术和经典工艺传承的代表,但却绝不仅限于此。一枚腕

瑞士钟表出口额连续下降 腕表品牌都在如何应对

瑞士钟表出口额连续下降 腕表品牌都在如何应对

自2014年始,在腕表行业就有了2个对立的看法,一种是稳步缓慢增长,一种是经济下滑,销售下降,品牌转型,寻求突破。从整个腕表行业的出口数据来看,2

“超悦”系列新品介绍

“超悦”系列新品介绍

五年前,他们在一次与 90 后网约海南环岛骑行的过程当中遭到年轻人奚落,甚至几乎被抛弃,勉强坚持下来的一人也因为高强度的骑行,导致膝关节损伤。因

扫地机器人选购有门道 你真的选对了吗?

扫地机器人选购有门道 你真的选对了吗?

当今科学技术的发展之迅速不得不令人咋舌,扫地机器人的飞速发展给我们日常的生活带来了巨大的变革,为很多的懒人省下了不少做家务的时间,但是面多良

时空无界 百年灵2016新品赏鉴

时空无界 百年灵2016新品赏鉴

1884年,被称为“航空之父”的奥托李林塔尔梦想着能设计制作出如飞鸟般的滑翔机,它亦成为日后无数飞行家的灵感之源,包括莱特兄弟;也就在这一年,里

北汽新能源发布ARCFOX全新品牌落户三里屯

北汽新能源发布ARCFOX全新品牌落户三里屯

新FUN体验场,未来汽车生活体验空间通盈中心户外,在科技感十足的VR表演和极具现代感的视频播放后,ARCFOX Space体验中心总经理谢佳思上台,宣布ARCFO

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍