上海时装周掀起全新韩流时尚 K-Fashion发布会

编辑:Lu Xingliang
Lu Xingliang
编辑
2016-10-21来源于:YOKA男士网
分享:
【2016年10月19日,上海】 PROJECT CROSSOVER(跨界时尚)主理的韩国时尚推广项目K-Fashion 媒体发布会在康泰纳仕时尚设计中心落下帷幕。K-Fashion项目是韩国时装协会为推动韩国时尚品牌的国际竞争力,由韩国产业通商资源部资助本土品牌进军海外市场的一项重要战略。K-Fashion项目今年首次登陆上海时装周,带来ENDEHOR, THE STUDIO K及SOULPOT STUDIO三个品牌的时尚大秀。新闻发布会当晚,三位品牌设计师也出席发布会并接受媒体的访问。
发布会现场发布会现场
(从左至右)SOULPOT STUDIO 设计师SuJinn Kim, Endehor设计师Kunee Kim,          The Studio K 设计师HyeJin Hong(从左至右)SOULPOT STUDIO 设计师SuJinn Kim, Endehor设计师Kunee Kim, The Studio K 设计师HyeJin Hong

THE STUDIO K设计师洪慧珍(HyeJin Hong)所创品牌,追求蕴含设计师哲学的现代感、科技与设计的交融、反映潮流的独创性。每季都在服装上投映历史·文化·科学故事,采用巧妙的设计实现形象化,同时还通过低调的轮廓和现代感展现品牌特性。此次活动还包括由中国品牌DNEST与韩国品牌SALONDEJU参与的中韩潮鞋合作。

The Studio KThe Studio K

Endehor品牌专营高端定制女装,从2015年开始参加海外贸易展会,2009年开始参加每年的巴黎Who’s Next展览会,并正式出口到香港,美国,日本,科威特。Endehor的西洋化摩登的设计和东洋化印花和细节的独特性获得了海外顾客们的很高评价,设计师Kunee Kim与法国的Pattern公司合作并研究创新的模式等不断地开发新潮流。

EndehorEndehor

SOULPOT STUDIO是结合匠人精神和创新的复合性时装,主观而富有艺术感。设计师将衣服实现了艺术和商业之间的妥当均衡。设计师SuJinn Kim作为非时装系列专业,在23岁出道,成为首尔时装周最年轻的设计师,她的时装表达任性和文化共存的内容,创作了“感人的时装系列”。

SOULPOT STUDIOSOULPOT STUDIO

活动当天,韩国时装协会的金成灿(Sung-Chun Kim)总监、Han's Gallary主席权佑泽先生、XSHOWROOM创始人陈容女士以及Studio K设计师洪惠珍(HyeJin Hong)女士、Endehor设计师金剑莉(Kunee Kim) 女士和Soulpot Studio 设计师金秀珍(SuJinn Kim)女士出席了发布会,并跟现场嘉宾互动交流。

韩国时装协会总监 金成灿(Sung-Chun Kim) 先生韩国时装协会总监 金成灿(Sung-Chun Kim) 先生
Han’s Gallery 主席权佑泽Han’s Gallery 主席权佑泽
XSHOWROOM 创始人&CEO 陈容 女士XSHOWROOM 创始人&CEO 陈容 女士

此次发布会吸引了众多时尚达人、精品买手以及各大时尚媒体的关注。这一场中韩国际时尚产业的业内交流会为时尚行业注入了不同的文化与全新的灵感!

关于Project Crossover

Project Crossover/跨界时尚是一家具有国际化背景及运作经验的集合型时尚推广平台。Project Crossover/跨界时尚在采用Showroom经营方式的同时,利用互联网搭建起了打破文化、地域、语言界限的在线交易平台,以服装、服饰为载体实现中西乃至全球范围内不同文化之间的时尚贸易与交流。

Project Crossover/跨界时尚通过在中国多年的努力,将通过其全球化的Showroom布局,线上“时尚买手B2B平台-买手圈(xshowroom.cn)“以及其专业化品牌团队的运作经验形成独一无二的Project Crossover/跨界时尚”三大核心“商业模式,以资源、平台、人才为三维为重点实现行业领导价值。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
既素雅又俏皮的小三针 怪不得那么多人爱
秋冬搭配最考验功力 腕表可以让你赢得漂亮

秋冬搭配最考验功力 腕表可以让你赢得漂亮

名士克里顿系列MOA10057腕表 腕表系列:克里顿表壳材质:精钢(抛光/缎面打磨)表带材质:鳄鱼皮表壳直径:43毫米腕表公价:¥33900腕表点评:精致的外

快上车!时尚老司机们教你运动风怎么穿才时髦

快上车!时尚老司机们教你运动风怎么穿才时髦

穿着舒适,方便易搭,还能轻松打造出街头休闲风,对于男士们来讲,运动风服装绝对是衣橱必备。快来看看街拍潮人们是如何玩转运动风装扮的吧。帽衫 秋

都说买表要首选自产机芯 康斯登今秋推出两款新作

都说买表要首选自产机芯 康斯登今秋推出两款新作

全新心跳自家机芯腕表康斯登的第一款心跳腕表于1994年华丽上市,在平衡摆轮上的表盘窗口,完美展现出机械机芯令人心动的“心跳”韵律。当年这款创新设

新歌声没听够 让这些大牌车内音响安抚你的耳朵

新歌声没听够 让这些大牌车内音响安抚你的耳朵

很多《新歌声》的忠实观众不禁感慨,还要再苦等一年才能见到周杰伦小公举,还要再忍受一年的孤寂才能再次听到完美的现场音乐……周杰伦的歌迷不要怕,

国庆出游露营 你少不了这几件东西

国庆出游露营 你少不了这几件东西

无需准备大件的行李,带着小巧的Emi行走于自然间,实用且不失典雅,无论搭配可爱的公主风还是随性的中性风她都能稳稳的HOLD住,就这样尽情释放自己的心

打开你的男士专属理容工具箱

打开你的男士专属理容工具箱

负责声波洁面的机器人 科莱丽声波洁面仪FIT系列 RMB 1780这款被称为“声波洁面机器人”的男士洁面仪,设有高低两个档位,低速适合日常基础清洁,高速则

C&A175周年 佟丽娅亲临现场化身时尚变色龙

C&A175周年 佟丽娅亲临现场化身时尚变色龙

突破自我,塑造多面人生 活动当天,中国内地著名女演员佟丽娅亲临现场,作为明星店长与到场消费者互动,亲身传授穿搭秘籍。作为演员的丫丫,凭其精湛的

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍
//