帝亚吉欧携手大卫•贝克汉姆 发布翰格雅爵

编辑:津津
津津
编辑
2016-11-10来源于:YOKA男士网
分享:
近日,全球领先的酒业集团帝亚吉欧携手全球推广伙伴国际巨星大卫•贝克汉姆(David Beckham)向中国市场隆重推出单一谷物苏格兰威士忌——翰格雅爵(Haig Club Clubman),于上海文化地标外滩华尔道夫酒店举行盛大中国发布盛会。帝亚吉欧大中华区董事总经理朱镇豪先生、翰格雅爵全球威士忌品鉴大师Ewan Gunn先生出席首发仪式,与众多嘉宾共同见证翰格雅爵所带来的型格新风尚。2014年,翰格蓝爵单一谷物苏格兰威士忌耀眼问世,并在中国市场取得巨大成功。秉承翰格蓝爵锐意进取的精神,沿袭苏格兰极其古老的谷物威士忌酿造世家翰格家族近400年的荣耀历史,翰格蓝爵品牌旗下全新产品翰格雅爵摩登上市,以追求不凡的型格态度引领玩味摩登的新世代威士忌潮流。

帝亚吉欧携手大卫•贝克汉姆 发布翰格雅爵

摩登首发,突破惯常模式

在外滩华尔道夫酒店举行的翰格雅爵中国首发仪式颇具摩登风范。发布会伊始的“Around the World”翰格雅爵视频短片,以独特的视觉震撼带领宾客体验了翰格雅爵突破地域和语言限制的都市型格魅力,呈现由翰格雅爵馥郁轻盈的爽沁口感所带来的型格欢聚时刻。发布会中,陈正飞先生分别向宾客介绍朱镇豪先生与Ewan Gunn先生登台,以互动对话的形式向来宾们介绍翰格雅爵有别于传统威士忌的独特轻盈口感, 并畅谈翰格雅爵“Make Your Own Rules”(规则由你定义)的前卫理念,诠释翰格雅爵不束缚于老一派威士忌饮用习惯,引领与友共享的新潮方式。

帝亚吉欧携手大卫•贝克汉姆 发布翰格雅爵

在电视短片的视觉蒙太奇与高潮迭起的对话之中,陈正飞先生将翰格雅爵全球合作伙伴大卫•贝克汉姆先生隆重请上舞台。谈话间,贝克汉姆向来宾介绍自2014年翰格蓝爵中国首发的巨大成功之后,翰格雅爵沿承经典并锐意突破的不凡追求。翰格雅爵在中国的全新问世,意味着雅爵不拘泥于古板陈旧的威士忌规则,以年轻热情的生活态度将威士忌融于快意欢聚的摩登生活方式之中。这也与贝克汉姆对于新一代威士忌的设计理念相互吻合,也成就了推出翰格雅爵的初衷和目的。在主持人陈正飞的邀请下,帝亚吉欧大中华区董事总经理朱镇豪先生及翰格雅爵全球威士忌品鉴大师Ewan Gunn先生向在场来宾盛大揭幕翰格雅爵单一谷物威士忌,幽蓝色的瓶身在灯光下闪现摩登时尚的耀眼光芒,将首发仪式推向高潮。发布会同时邀请到多位荣获调酒界殊荣的沪上知名调酒师,与翰格雅爵全球威士忌品鉴大师Ewan Gunn先生一起向来宾献上精心调制的翰格雅爵冰茶(Clubman Ice Tea),清甜雅致的水果芬芳让首发仪式充满了欢欣愉悦的派对气氛。

多元风味,耀眼先锋设计

口感清甜温和的翰格雅爵来自卡梅隆桥酒厂(Cameronbridge),拥有30多年经验的蒸馏及调配大师Chris Clark 悉心臻选美国波本桶,使得波本桶中的香草气息与雅爵中蕴含的太妃糖及奶油的馥郁芬芳糅合。翰格雅爵的酒液呈质感细腻轻盈的淡黄色,太妃糖、枫糖浆、咸焦糖以及法式焦糖布丁的风味融汇出绵密悠长的顺滑质感,并带有苹果、柠檬以及薄荷的清甜香气。余韵馥郁雅致,焦糖、枫糖浆的口感交替呈现,肉桂的辛辣风味在舌尖短暂停留,多番层次令人回味无穷。

帝亚吉欧携手大卫•贝克汉姆 发布翰格雅爵

翰格雅爵的瓶身设计同样不拘泥于传统威士忌酒瓶的古板样式。2014年推出的翰格蓝爵由世界知名设计团队LOVE操刀设计,幽蓝色方形瓶身一度成为都市型格的代名词。全新推出的翰格雅爵保留了翰格蓝爵经典的蓝色方形设计,在瓶身的流线上延伸出更为纤长的造型,打破传统威士忌的瓶装设计,成为颇具现代感的点睛之处。铜色软木塞下静静沉睡着的淡黄色酒液,象征着翰格家族历经400逾年酿造传统所谱下的创新之笔。白色礼盒装更具匠心,与整体的酒瓶设计相得益彰,更增添了一番典雅时尚的摩登美感。

型格品饮,新世代品味之选

翰格雅爵轻盈芳香的特别口感使其在鸡尾酒搭配上具有丰富多变的可能性,由雅爵调制的翰格雅爵冰茶风味出众,成为新世代品味人士的型格之选。Ewan说道:“翰格雅爵加冰或纯饮均有不错表现,用其制作翰格雅爵冰茶鸡尾酒亦能得到雅致口感。清甜馥郁的雅爵芬芳与水果冰茶的沁爽清新融合,碰撞出顺滑清甜的美妙火花。”对于新世代饮客而言,苏格兰威士忌不再是一成不变的传统文化符号,何时何地饮用威士忌亦不再受到刻板条框的束缚,“Make Your Own Rules”(规则由你定义),与朋友自由欢庆美好时刻显得更为重要。翰格雅爵冰茶鸡尾酒这一饮用方式开启了全新的威士忌品饮风尚,使得威士忌成为更易被接受的前卫酒饮,融于新世代族群真我自由的生活方式之中。

帝亚吉欧携手大卫•贝克汉姆 发布翰格雅爵

翰格雅爵轻盈芬芳而充满层次的雅致口感将使其受到新世代饮家的热情推崇,并让更多威士忌品酩家对于这一传统经典酒饮产生全新的期待。2016年11月,翰格雅爵正式登陆中国市场,充满设计感的幽蓝色瓶身所蕴藏的馥郁酒液将打开所有对威士忌尘封的想象,成为新世代都市型格人士欢聚时刻一抹型格的活力点缀。

提示:YOKA男士网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
“不惧下一场” 万宝龙&林丹礼赞时代先锋精神
BYF COUTURE高级定制礼服发布会

BYF COUTURE高级定制礼服发布会

”圣洁女神的形象。作品分为四个系列的女装和男装:包括日常系列,晚宴系列、新中式改良系列以及婚礼系列。日常系列多为用料上乘,简洁大气的真丝连衣

2016达芙妮携手FACE时尚协会慈善活动

2016达芙妮携手FACE时尚协会慈善活动

达芙妮携手FACE时尚协会慈善活动 让爱心旅程温暖无限微笑旅程 达芙妮与FACE携手让爱心旅程永无止境 达芙妮集团和美国H.H.Brown联合众多时尚界企业发起

连卡佛携手2017上海春夏时装周 倡导绿色时尚

连卡佛携手2017上海春夏时装周 倡导绿色时尚

而在GreenCode期间,时尚媒体们对连卡佛大中华区副总裁Irene女士进行了专访,以更加了解连卡佛在中国时尚所做的努力:问题:为什么会有举办GreenCode

上海时装周COMPLEMENTAIR首秀惊艳

上海时装周COMPLEMENTAIR首秀惊艳

此次发布会以“逆”为主题,不仅巧妙暗示了品牌本身对世间万物“剪不断理还乱”的微妙关系的不断探索,也在逐渐下探矛盾元素互补可能性的过程中,做着

天梭表携手文·贝克亮相NBA国际系列赛上海站

天梭表携手文·贝克亮相NBA国际系列赛上海站

图1:天梭表倾力支持NBA国际系列赛上海站比赛 传奇巨星见证NBA国际系列赛中国首站激情开赛开赛前,四次NBA全明星球员、NBA传奇巨星文·贝克拜访了天梭

上海时装周掀起全新韩流时尚 K-Fashion发布会

上海时装周掀起全新韩流时尚 K-Fashion发布会

发布会现场 (从左至右)SOULPOT STUDIO 设计师SuJinn Kim, Endehor设计师Kunee Kim,The Studio K 设计师HyeJin Hong THE STUDIO K设计师洪慧珍(Hye

放弃小而美 锤子手机Smartisan M1你会买么

放弃小而美 锤子手机Smartisan M1你会买么

而老罗最为骄傲的地方,是硬件配置的部分。Smartisan M1/M1L拥有5.15寸/5.7寸屏幕,搭载满血的骁龙821四核处理器+4GB/6GB RAM+64GB ROM的硬件组合;采

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍