Levi’s®×李荣浩新年街头表演大挑战

编辑:津津
津津
编辑
2017-01-13来源于:YOKA男士网
分享:
“我要真在街上唱歌,你们会来吗?”——也许很少有哪个当红歌手能像李荣浩那么“随心而动”。
Levi’s®×李荣浩新年街头表演大挑战

一只小音箱,一支麦,新年的街头,身着Levi’s®的李荣浩随性又尽兴地唱着。没有炫目的舞台,没有华丽的妆容,更没有预售票,李荣浩用自己纯粹的音乐,吸引来熙熙攘攘的人群。站在街头,站在人群涌动的热烈气氛中,他充分体现了什么是依自己的真正自由和快乐。

Levi’s®×李荣浩新年街头表演大挑战

新年“衣”自己,街头大挑战

农历新年,曾经是儿时最期盼的大日子,但随着年龄的增长,心中的年味是否有些改变?热闹的走亲访友、举杯畅所欲、互送红包祝福,逐渐变成家长里短的刨根问底、攀东比西,过年只是“走个过场”,你宁愿选择在家懒人躺……

然而李荣浩却说:“每年都会有一点不一样的想法,都会比较想去尝试一些新的东西。” 满满的原创精神,不止体现在他的音乐作品中,更体现在他对新年的新期许中。就像Levi’s®所倡导的“新一年 ‘衣’自己”理念,无所顾忌放胆尝试,你才能体会到真正纯粹的快乐。对李荣浩而言,偶像的光环固然耀眼,但音乐才是真正的灵魂,如果被真正喜欢着的,是他的音乐,那么,无关场地无关舞台无关各种明星的固有活动模式,最直接简单的街头,最近距离的看到每个人的表情,是否一样可以传递他的音乐热情、一样可以和大家互动出最快乐的片段?

这个“任性”的想法很快就在网络平台引发热议。

Levi’s®×李荣浩新年街头表演大挑战

加入李荣浩,新年“衣”自己

李荣浩会在街头表演!

李荣浩会在街头玩大热的“假人游戏”!

这些特别的信息,在2016年年末很快激起了千层浪。

然而,即使消息再灵通的粉丝,也无法知晓李荣浩究竟会在哪天出现,出现在哪里。“爱闹”的李荣浩又一次任性地和大家玩起了新年的预热游戏。

网友们热烈讨论着这个充满悬念的想法,期待偶遇,期待同框,脑洞大开地猜测着李荣浩会出现的地点和会演唱什么样的歌曲。 而激动的粉丝们,更是响应Levi’s®发起的“鲸鱼召集令”,在Levi’s®店铺不但享受到了85折的购物优惠,更获得了李荣浩粉丝团专属的小鲸鱼徽章,定制在自己的Levi’s®产品上,预备来一场别开生面的应援。此外,Levi’s®还准备10个超级幸运的名额会获得来自李荣浩亲笔签名的501®包包!

Levi’s®×李荣浩新年街头表演大挑战
Levi’s®×李荣浩新年街头表演大挑战

在各种赞叹与猜测中,逐渐触发了网友们对自己新年如何依自己的讨论。Levi’s®的官方平台,收到了各种各样关于#新一年 衣自己#的愿望:“希望新一年不再依靠家人,自己搬出去独立”“新一年想学开车,解锁新技能”“新一年想剪掉长发,横行天下”“新一年想开个公众号,哪怕读者只有自己 ”“新一年的家庭聚会希望我有勇气对三姑六婆的八卦打探做到笑而不答”……原来,在“依自己”这件事上,每个人都个性十足,只差真正踏出去的第一步!

街头大挑战,一起“依”自己 

1月1日,距离李荣浩的街头表演还有一周,机智的网友们对地点的猜测范围也越来越小,终于 Levi’s®公布了演唱地点——上海思南公馆,一个充满艺术格调氛围的文化聚集区。

在前往表演地点的途中,主持人浩天就对他开启了新年直专访。

浩:能告诉直播观众你今天要做些什么吗?

李:我今天要做一场很有趣的活动!我打算给大家一场没有炫目的舞台,没有华丽的妆容,更没有预售票,只有李荣浩+纯粹音乐的演出,我想知道我要真在街上唱歌,你们到底会不会来?!

浩:为什么想要做这样一场演出呢?

李:每年都会有一点不一样的想法,都会比较想去尝试一些新的东西,而2017年的开始,我想完完全全地用自己的音乐,自己的歌声,自己的创作,开启#新一年衣自己#的 计划。就像Levi’s®所倡导的“新一年 ‘衣’自己”理念,无所顾忌放胆尝试,你才能体会到真正纯粹的快乐。

浩:据说今天是完全没有预设的歌曲,真的是随心而动的,有没有想好特别呈现给大家的音乐?

李:我觉得我的歌里面,《有理想》就是最 依自己的代表,这首歌就是写给我自己,抛弃一些身份,不刻意制造人生高潮,去直面真实的自我。

Levi’s®×李荣浩新年街头表演大挑战

一直播的平台上同步传送着采访内容,平台上已经涌现出越来越多的观众,气氛已经逐渐热烈起来。

而表演现场,是地道的街头风格,一如李荣浩大胆设想的那样,麦克风和小音箱,一切都是那么简单自然。 李荣浩身穿2017新春系列,看起来型格满满,自信醒目。他一身轻松地调试着乐器和设备,完全没有演唱会时需要遵循的时间节点,感觉到位,即刻开唱。

短短两首歌的时间,李荣浩已经被许多提前从Levi’s®店铺得知消息的粉丝和过往路人包围。1月的上海户外还是相当寒冷清冽,然而现场却涌动着由 梦想、 原创、自我释放所 交织出的热潮,在街头随心而唱,李荣浩真的做到了!

Levi’s®×李荣浩新年街头表演大挑战

而玩到更过瘾的,是当李荣浩唱起代表歌曲《有理想》时,风靡全球的“假人挑战”也随即开启。当音乐中途嘎然而止, 李荣浩和现场两百名身着Levi’s®丹宁的潮人、粉丝都定格在这一瞬间,表情各异,动作奇特,全场仿佛被瞬间“急冻”,路人纷纷拿出手机,记录下这创意十足的时刻。在经历了15秒假人体验,音乐突然再次响起,凝固了15秒的情绪变得更为热烈,这种乐趣横生的互动让每个人都发出最自然纯粹的喝彩和欢呼。

Levi’s®×李荣浩新年街头表演大挑战

回程中,意犹未尽的气氛持续在一直播平台上引发全民大讨论。

浩:刚刚的街头演出体验如何?

李:很开心!! 我把我自己当作一个热爱音乐的表演者,与观众零距离,也与自己零距离,只想着如何依自己去展现音乐,有种回到十几岁的奇妙感觉。2017年的开端,用“衣自己”的行动,去追溯开始做音乐这件事情的初心,很过瘾!

浩:对关注#新一年 衣自己#活动的粉丝,有什么要分享的吗?

李:不管是大的梦想还是小的愿望,都要大胆尝试。因为只有这样随心而动你才会得到纯粹的快乐!

新的一年,李荣浩完成了他的街头大挑战,你的新年大挑战呢? 有什么是你一直想做却迟迟没有行动的? 有什么是你想尝试,却一直没有勇气去体验的?记住李荣浩说的,不管是大的梦想还是小的愿望,都要大胆尝试。因为只有这样随心而动你才会得到纯粹的快乐! 尽管依自己,有时并不是那么容易,不要惧怕,Levi’s®作为你的盟友,会全力支持你和你一起实现!

提示:YOKA男士网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
新年旅行带上它 在哪都能随时享受高品质的音乐
数码产品变身开运吉祥物 用激情红色开启2017年

数码产品变身开运吉祥物 用激情红色开启2017年

OPPO小幂phone,售价2799元。 作为OPPO旗下爆款R9s,自十月上市以来,无论是线上线下销售热度一直居高不下。近日, OPPO官方正式推出的R9s杨幂定制版-

还有几天就是2017年了 新年的护身符你选好了么

还有几天就是2017年了 新年的护身符你选好了么

TALISMAN LUCKY COINS幸运手链环绕在腕间的幸运”in”记天然原钻和抛光美钻的相遇,巧妙地将风格各异的宝石融合,在腕间勾勒出一抹耀眼的光芒。对立、

德国博朗奢金9系全球首发 新年与胡歌亲密净距离

德国博朗奢金9系全球首发 新年与胡歌亲密净距离

胡歌手握德国博朗奢金9系特写宝洁大中华区博朗销售总经理曾旭莹女士在开场致辞中肯定了德国博朗对技术的不断钻研以及对“剃造不凡”的不懈追求,并表示

无音乐不派对 年末轰趴怎么少得了嗨翻天的音响

无音乐不派对 年末轰趴怎么少得了嗨翻天的音响

圣诞新年红 Beats Pill+橘红色款,售价1888元。 全新充满活力的橘红配色,意在庆祝即将到来的中国新年。 Beats Pill+ 是一款便携的蓝牙音箱。立体声有

这款Misfit Ray中国红好适合做圣诞新年礼物

这款Misfit Ray中国红好适合做圣诞新年礼物

Ray拥有莹润的机身和简约的廓形,长38毫米,直径仅12毫米。独特的外观让它的穿戴方式别具一格。Ray的特色在于搭配性极高的圆柱形铝合金机身,能够通过

“奕时尚” 高级叠穿玩出秋冬时髦味

“奕时尚” 高级叠穿玩出秋冬时髦味

都市街头:另类廓形+别致内搭 “刺绣毛衣外搭廓形大衣,通过将独特剪裁的单品进行混搭来打造层次感,做一个散发无限光彩的街头达人。”Yung-Ning Kan

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍