百龄坛特醇X华晨宇 真我宣言 限量问世

编辑:津津
津津
编辑
2017-01-19来源于:YOKA男士网
分享:
1月12日,百龄坛特醇X华晨宇首次合作暨限量新品发布会在上海西班牙中心盛大举行。发布会上,百龄坛特醇正式宣告品牌#活出真我#的全新主张,并迎来音乐创作鬼才华晨宇作为品牌推广人的首次合作。现场活动高潮迭起,华晨宇真我音乐故事先行预告片倾情呈现,让人得以窥见舞台之外,真我音乐人的坚守;百龄坛特醇X华晨宇#活出真我#限量款首度亮相,解密“真我”设计理念。谈及本次合作,华晨宇大方分享对“真我”的独特理解,并表达了对这次合作的期待与兴奋之情。百龄坛作为致力于在全球定义和传递“真我”精神的品牌,正式发布支持中国真我音乐新力量的计划,助力中国音乐新未来。

百龄坛特醇X华晨宇 真我宣言 限量问世

百龄坛特醇X华晨宇 短片预告与限量产品齐亮相

活动一开始,百龄坛全球真我故事系列短片在大屏幕上震撼播出,全球范围、坐标轮转,随着不同大洲定位的改变,我们看到在百龄坛品牌的支持下,来自各个国家的真我艺术家勇敢地突破世间桎梏,呈献出闪耀世界的真我时刻。最终,画面定格在该系列中国篇章——华晨宇真我音乐故事预告片。

百龄坛特醇X华晨宇 真我宣言 限量问世

作为百龄坛特醇亚洲区首位签约品牌推广人,华晨宇在百龄坛特醇的支持下通过短片向大家展示了自己在镁光灯背后回归到最“真我”的、对于音乐坚持的状态。15秒的预告片截取了真我故事的闪耀瞬间,激起大家对接下来在2月的发布的完整版的无限期待。而此时,华晨宇也出现在舞台中央,与大家畅谈真我故事的拍摄与自己的理解。谈及与百龄坛特醇的首次合作,他表示百龄坛特醇在全球定义并传递的#活出真我#精神,与他自身一直坚持做自己音乐的道路的理念完全契合。他也非常期待这次合作能够鼓舞年轻人勇敢地表达自己,坚守自己的音乐道路。

除了短片预告吊足大家胃口,备受瞩目的百龄坛特醇X华晨宇#活出真我#限量款产品也在活动中首度发布。百龄坛特醇高层代表Michael Merolli先生与华晨宇在台上共同揭幕了此次的限量设计:融入了真我音乐元素与华晨宇个人设计,是华晨宇对“真我”的独特理解和对产品的大胆诠释,进一步提炼与展现了百龄坛品牌的真我形象。此外,售出的3000瓶限量版的销售额,将全部投入百龄坛特醇“支持中国真我音乐新力量”计划中,百龄坛特醇希望借此号召每一个真我支持者共同参与,携手打造中国音乐新未来。

百龄坛特醇X华晨宇 真我宣言 限量问世
百龄坛特醇X华晨宇 真我宣言 限量问世

现场汇聚真我力量 支持中国音乐新力量计划正式启动

跨界合作与限量产品的发布,不仅是一次品牌活动,还具有更深层次的意义。百龄坛特醇借助此次活动,公布了支持中国真我音乐新力量的品牌计划。此次计划由百龄坛品牌联袂中国最具规模和文化影响力的音乐公司摩登天空共同启动。百龄坛特醇售出的3000瓶限量版的销售额,将作为启动资金全部投入。与合作伙伴摩登天空一起,向各大高校和社会召集拥有音乐创作热情的年轻人,用实际行动激励中国的年轻人坚守初衷,为他们提供通过音乐展示真实自己的平台,实现表达真我的梦想。

作为“支持中国真我音乐新力量”计划的发起人之一,摩登天空创始人、总经理沈黎晖先生在现场率先预定了1000瓶限量款作为追加启动资金,期待通过本次活动共同打造中国原创音乐的新未来。而台上互动结束后,不少观众也打开天猫手机客户端进入保乐力加官方旗舰店购买限量产品,以实际行动表达对计划的支持。未能来到现场的人也可以通过在天猫旗舰店购买限量款,参与此次计划,为支持通过音乐表达真我的中国年轻人蓄一份力。

百龄坛特醇X华晨宇 真我宣言 限量问世
百龄坛特醇X华晨宇 真我宣言 限量问世

实力唱将激情助阵 特调“真我”之夜

一系列品牌发布活动之后,真我派对拉开帷幕。在狂欢的气氛中,除了真我品牌推广人华晨宇外,人气音乐人王厂长、90后新生代实力唱将郑兴琦以及知名摇滚乐队后海大鲨鱼等众多大咖也纷纷到场,激情献唱并与观众进行趣味互动。现场还特别提供为此次派对打造的百龄坛特醇DIY特调,为派对气氛更添酷爽新滋味。

麦芽风味混搭苹果和香草口感,唤起味蕾的多重享受,由此创造了百龄坛特醇与混搭调饮这对天作之合。不管是搭配柠檬味汽水,还是可乐,百龄坛特醇DIY酷爽调饮通过调饮搭配,能够呈现出相比于传统威士忌喝法的不同风味,清爽的口感更符合在场年轻人的 “真我”口味。

百龄坛特醇X华晨宇 真我宣言 限量问世

提示:YOKA男士网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
Superdry进驻北京三里屯太古里 英伦时尚风潮
Levi’s®×李荣浩新年街头表演大挑战

Levi’s®×李荣浩新年街头表演大挑战

一只小音箱,一支麦,新年的街头,身着Levi’s的李荣浩随性又尽兴地唱着。没有炫目的舞台,没有华丽的妆容,更没有预售票,李荣浩用自己纯粹的音乐,

想在家看爱乐之城?  你家的音响设备hold得住么

想在家看爱乐之城? 你家的音响设备hold得住么

《爱乐之城》电影海报 第74届金球奖颁奖典礼新闻发布室《爱乐之城》演员及工作人员合照 最佳女主角艾玛·斯通、导演达米恩·查泽雷、最佳男主角瑞恩·

博世家电“花食与共”艺术美食沙龙

博世家电“花食与共”艺术美食沙龙

“花食与共”艺术美食沙龙活动甜品区 “花食与共”艺术美食沙龙活动现场 “花食与共”艺术美食沙龙在博世家电上海创意体验中心缤纷亮相 王伟庆先生谈道

Z Zegna2017秋冬系列 都会先锋兼容复古滑雪风

Z Zegna2017秋冬系列 都会先锋兼容复古滑雪风

引领服装性能革新浪潮,在2017 Pitti Uomo佛罗伦萨男装展上,Z ZEGNA以一种独特的形式揭幕其全新系列,由此展现出品牌“精致剪裁融合动感风尚”的设计

这些品牌的秀脑洞可真大 求模特心理阴影面积!

这些品牌的秀脑洞可真大 求模特心理阴影面积!

穿薄纱小黑裙的男人 Vivienne Westwood 2017伦敦秋冬男装秀Vivienne Westwood第一次选择在伦敦男装周上发布最新系列--Vivienne Westwood 2017秋冬系列

何需东奔西走,一站体验多品牌潮流

何需东奔西走,一站体验多品牌潮流

红纺文化集团公司零售事业部总经理李东梅女士致辞PP.T是红纺文化集团旗下,集时尚服饰、潮流热点、IP娱乐等为一体的综合泛娱乐体验品牌,致力于为消费

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍