孙杨担任荣耀V9速度特使演绎速度与“机”情

衣装编辑:ina
ina
衣装编辑
2017-02-23来源于:YOKA男士网
分享:
作为中国最负盛名的体育明星,孙杨自里约奥运会之后就跨界不断,《奔跑吧兄弟》、《来吧冠军》、《报告教练》等多档热播综艺节目都能看到他的身影,俨然已成为体育娱乐双栖明星。2月21日,在荣耀V9发布会上,孙杨又跨界手机圈,以荣耀V9速度特使的身份,迅速成为手机圈明星。
孙杨担任荣耀V9速度特使演绎速度与“机”情

孙杨担任荣耀V9速度特使的原因,孙杨拥有着世界超一流的速度、爆发力和持久力,这和荣耀V9的超强性能、极致速度、超长续航的特性一致。孙杨将和荣耀V9一起,诠释荣耀V9速度魅力。

孙杨牵手荣耀 为更快的0.1秒努力

作为历史上第一位包揽男子200米、400米、1500米自由泳奥运金牌的游泳运动员,此次孙杨和荣耀的合作是天作之合。孙杨的速度、爆发力、持久性是他获取奥运冠军、享誉世界的秘决;荣耀V9是荣耀的至快之作,搭载了新一代麒麟960八核处理器,加上6GB大运行内存,4000mAh的电池容量,5.7吋2K屏,以及人工智能的EMUI5.0操作系统,既有瞬间的速度爆发力,又实现500天持久流畅不卡顿。两者特性非常契合,有粉丝称,孙杨更像是荣耀V9功能外化的拟人化形象。

孙杨担任荣耀V9速度特使演绎速度与“机”情

孙杨和荣耀V9速度背也非常相似,都来自于对极限的不断追求,孙杨一直以来坚持训练、勇敢做自己的选择,付出不懈努力,就只为每一次能够快0.1秒;而荣耀V9背后则是2012实验室和荣耀研发团队,不懈苛求每一处技术突破,只为更快0.1秒,让用户的生活工作也能够次次加速。

事实上,孙杨是手机控,所以孙杨也必将很好的诠释荣耀V9的速度魅力。早在5年前,孙杨就曾经玩过荣耀四核,体验过荣耀速度;这次荣耀V9也成为他的大爱,除了用手机拍照玩游戏等,孙杨对荣耀V9的手感也相当喜欢,“荣耀V9的手感很好,比上一代产品薄了不少,屏幕够大,外观直线条也很喜欢”。

孙杨担任荣耀V9速度特使演绎速度与“机”情

孙杨是“中国荣耀”,成功之路就是荣耀之路

孙杨虽然在娱乐圈不断跨界,但国人对他最崇拜与认可的地方,还是孙杨代表中国在伦敦奥运会、里约奥运会以及多场世界性赛事中取得金牌,刷新世界纪录的荣耀时刻。在大多数眼中,孙杨就是中国荣耀的代表。孙杨作为中国国家游泳队的队长,也将带领中国游泳队收获更多荣耀。

孙杨担任荣耀V9速度特使演绎速度与“机”情

然而荣耀背后却是艰辛的付出,看似轻松的胜利背后是在泳池里无数次的折返。从2007年正式进入国家队开始,孙杨每天的训练量达14-20公里,每堂训练课他都是第一个到,最后一个走。他始终坚持训练,即便脚部受伤也不肯放松,争取第一时间下水,以保证水感和训练系统性。就连他的妈妈都忍不住发朋友圈表示对儿子的心疼和支持:“从1月份澳大利亚训练时的意外骨折,到美国烈日下的苦苦训练,再到现在站到奥运会的颁奖台,你付出了多少,我们一直看在眼里,疼在心里。我们知道你一直在咬牙坚持,因为那是你的选择,那是你的热爱。”

在前行的路上不断超越自我,在钟爱的领域里不断追求极致,在梦想的驱动下不断向前奔跑,这是孙杨的精神,也是荣耀追求的理念。作为极致科技的追求者,荣耀厚积薄发,一直以来秉承“勇敢做自己”的品牌理念,注重品质与创新。同时深耕于年轻群体,传递“勇敢坚持所爱”的价值观,这与孙杨坚持突破自我的理念不谋而合。孙杨正是卓越年轻人的代表,是“勇敢做自己”的践行者。

孙杨为中国游泳队提速,荣耀为互联网手机提速

据了解,孙杨今年将到高原及澳洲训练,参加4月全国游泳锦标赛和7月世界游泳锦标赛两场大赛。他曾在25岁生日时表示:“2017年虽然是传统意义上的体育小年,但对我个人来说这一年的意义甚至更为重大,因为我必须表现得更为强大,让所有人看到,在东京奥运会这个周期,孙杨不仅还在,而且还一如继往地充满竞争力。”  

孙杨担任荣耀V9速度特使演绎速度与“机”情

正如荣耀手机一直以来对品质、创新和服务三大核心战略控制点的坚持,以及不断向上突破的努力,孙杨对于游泳方面的极致追求也是有目共睹,他习惯于不断超越自我,创造新纪录。在4月全国游泳锦标赛和7月世界游泳锦标赛上,孙杨将为了更快0.1秒,再次努力绽放荣耀。

孙杨担任荣耀V9速度特使演绎速度与“机”情

虽然今年的世界大赛是孙杨担任队长后,带领中国军队参加的首次大赛,但相信他的拼搏进取,能令中国泳军摆脱低迷,重塑往日荣光,为中国游泳队提速。而荣耀品牌也将通过以荣耀V9为代表的大技术产品,运用创新技术,真正解决用户痛点,为产品提速、为创新提速、为用户提速。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

孙杨

简介

黑龙江哈尔滨人,原是黑龙江森林警察总队文工团的演员,后考上解放军艺术学院。毕业于解放军艺术学院表演专业的青年演员孙杨2000年凭借电视剧《女子特警队》中“杨继军”一角,而成为了该剧中最低调的“愣头青”;2002年凭借电视剧《军歌嘹亮》中“高敏”一角,而成为该剧中最洒脱的“军人之后”;2011年,《永不磨灭的番号》让孙杨再树新高,“大门子”一角的泼辣、果敢、直爽,是孙杨数年来生活经历的沉淀,也是孙杨数年来演技成...查看详情

分享:
相关阅读
杨洋蜡像荣耀入驻上海杜莎夫人蜡像馆
德国博朗奢金9系全球首发 新年与胡歌亲密净距离

德国博朗奢金9系全球首发 新年与胡歌亲密净距离

胡歌手握德国博朗奢金9系特写宝洁大中华区博朗销售总经理曾旭莹女士在开场致辞中肯定了德国博朗对技术的不断钻研以及对“剃造不凡”的不懈追求,并表示

泰格豪雅震撼呈现无惧挑战 成就自我第二季

泰格豪雅震撼呈现无惧挑战 成就自我第二季

【2016年12月22日,北京 】今天,瑞士先锋制表品牌TAG Heuer泰格豪雅携手国际知名极限运动组织La Nuit de la Glisse将影片《Don’t Crack Under Press

Shideya付爱宝媒体见面会在沪举行

Shideya付爱宝媒体见面会在沪举行

见面会上,付爱宝商贸股份有限公司董事长夏宝平先生向各位媒体朋友正式介绍了付爱宝两年来的发展经历。夏宝平先生于2014年7月创立付爱宝公司,通过两年

绝对伏特加跨界CLOT 开启无界的绝对®世界

绝对伏特加跨界CLOT 开启无界的绝对®世界

绝对伏特加#绝对世界绝对无界#狂欢潮趴于上海举办 #绝对世界绝对无界#在多元文化备受推崇的今天,新的潮流一代具备更独立自主和更个性化的价值取向

宝玑 演绎古今传奇 共鉴悠久历史

宝玑 演绎古今传奇 共鉴悠久历史

阿伯拉罕–路易·宝玑先生 玛丽·安托瓦内特皇后与顶级复杂怀表 1783年,一名神秘仰慕者向宝玑钟表堤岸工坊订购了一块极尽奢华,荟萃钟表科学精华的时

拒绝平庸 为年轻人而生的酷派改变者S1

拒绝平庸 为年轻人而生的酷派改变者S1

“我们也许改变不了世界,但起码可以改变面对这个世界的态度”——酷派集团CEO刘江峰 改变生活,不妨换一种时尚 颜值时代,是泛娱乐化的一个缩影,时尚

孙杨
简介
黑龙江哈尔滨人,原是黑龙江森林警察总队文工团的演员,后考上解放军艺术学院。毕业于解放军艺术学院表演专业的青年演员孙杨2000年凭借电视剧《女子特警队》中“杨继军”一角,而成为了该剧中最低调的“愣头青”;2002年凭借电视剧《军歌嘹亮》中“高敏”一角,而成为该剧中最洒脱的“军人之后”;2011年,《永不磨灭的番号》让孙杨再树新高,“大门子”一角的泼辣、果敢、直爽,是孙杨数年来生活经历的沉淀,也是孙杨数年来演技成

查看详情

最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍