2017亚塔骑高士特精英车队沪上亮相

衣装编辑:ina
ina
衣装编辑
2017-03-08来源于:YOKA男士网
分享:
近年来,我国体育产业快速发展,政策和热钱成为这个行业的加速器。在各种体育竞技赛事和大众运动的激发下,越来越多的人开始选择运动来保障身体健康,更把欣赏体育比赛作为娱乐消遣,而众多的企业也开始把目光投向体育产业。为更好地探讨这种趋势,来自台湾亚太区自行车首选渠道【亚塔骑】组织了一场名为【POWER.聚力】的分享会,以开启体育产业与商业经济的对话,而新近成立的2017亚塔骑高士特精英车队也在此间亮相。
2017亚塔骑高士特精英车队沪上亮相

政策助力,中国体育产业突猛进

近年来,中国的体育产业可谓让人最为期待的产业之一。它将拥有更加完善的体系、更优化的产业环境、更坚实的产业基础。无可厚非,体育产业挂钩商业经济已成为大势所趋。经核算,2015年国家体育产业总产出(总规模)为1.7万亿元,增加值为5,494亿元,占同期国内生产总值的比重为0.8%。从国家体育产业11大类看,体育用器和相关产品制造业总产出的增加值最大,总值为13,513.7亿,体育服务业总产出值为5,713.6亿元。在如此庞大的体量下,国内60余家上公司纷纷布局体育产业,并于海外投资近200亿,涵盖超过40家海外俱乐部。可见,中国将在世界体育产业的舞台上发挥更重要的角色。

2017亚塔骑高士特精英车队沪上亮相

更为难得的是,为解决中国体育产业总体规模依然不大、活力不强、体制机制问题依然存在等缺陷,更为进一步加快体育产业的发展,促进体育类消费,中国国务院发布了相关的【46号文件】。其中提出不少让业界为之振奋的政策措施,如:大力吸引社会投资,鼓励社会资本进入体育产业领域,建设体育设施,开发体育产品,提供体育服务等。【46号文件】也制定了体育产业的发展目标:到2025年,基本建立布局合理、功能完善、门类齐全的体育产业体系,体育产品和服务更加丰富,市场机制不断完善,消费需求愈加旺盛,对其他产业带动作用明显提升,体育产业总规模超过5万亿元,成为推动经济社会持续发展的重要力量。

2017亚塔骑高士特精英车队沪上亮相

体育VS商业,借力双生

在观看赛事和投入健身如火如荼的当下,借体育产业的活力进行商业营销,可拓展营销创意;而依托成熟的商业模式来挖掘体育产业中的资本价值,也使体育界为之一振。当【POWER. 聚力】分享会进入【体育产业】对话【商业经济】环节,来自学界与商界的三位演讲嘉宾站在各自的领域,讲述了他们对这一主题的理解。

2017亚塔骑高士特精英车队沪上亮相

来自上海体育学院经济管理学院的曹可强院长首先以“国家政策引领产业融合”的话题展开了这次对话。以“社会资本青睐体育产业”,“产业融合催生发展活力”以及“技术创新优化产业结构”等话题展开,重申了政府对体育产业的大力支持:打造国际级运动城市,创建城市软实力。

2017亚塔骑高士特精英车队沪上亮相

接着,康师傅控股公司中国区董事长贾先德先生进行案例分享:2016年,“康师傅优悦饮用纯净水”借势体育营销及公益营销事件,让90乃至00后一代新新人类欣然接受这个活力无限的品牌饮用水;在里约奥运村火热开张、为中国健儿一解味蕾乡愁的“康师傅里约面馆”,则以大手笔的魄力与创意,荣获“体育大生意”公布的2016最佳体育营销奖。两个曾在体育圈和商圈都掀起波澜的营销案例,见证了康师傅品牌对体育产业的看好、对商业规律的洞察和操作体育营销的智慧。

2017亚塔骑高士特精英车队沪上亮相

随后,“悦跑圈”首席执行官梁峰先生谈起自己的产业观感:胜负感、参与感、成就感,是体育最深层次的需求。它是与人分享的产业,“今天跟谁跑,在哪里跑,穿什么跑”这些问题都会影响运动群体,由此可见,以运动经济推动时尚,休闲及旅游产业布局,是时下全球风潮,也是当前政策所向。

2017亚塔骑高士特精英车队沪上亮相

最后,三位嘉宾开展了热烈的交流讨论,交换各自所见的【体育产业】与【商业经济】中不可估量的力量与不容忽视的问题,让在场观众受益良多。

【2017亚塔骑高士特精英车队】 再迎赛事辉煌

分享会后,现场开一段激动人心的车队视频,【亚塔骑高士特2017精英车队】随之登场。2015年及2016年,亚塔骑高士特在中国大陆建立全新的精英车队,亚塔骑中国区总经理杨倩玉女士表示,车队在短短两年内,共征战了全国26个省市,共骑行了32,000公里,参加了116场自行车比赛,夺得了112个奖项。

2017亚塔骑高士特精英车队沪上亮相
2017亚塔骑高士特精英车队沪上亮相

亚塔骑高士特精英车队几近百分百的得奖率,赢得了众多品牌赞助商的青睐,包括:康师傅饮品、百事佳得乐、高士特、UnderArmour、鑫元鸿、森地客、RudyPorject、康比特、玛吉斯、Prologo、Controltech等各界翘楚。除此以外,亚塔骑高士特精英车队连续两年蝉联中国自行车联赛“最佳车队”殊荣;2016年为加强精英队的实力,特引进了职业教练和器材训练;2017年,再次攻顶中国自行车业余赛事将是车队本年度最大目标,在国内推广骑行运动也是其使命所在。

2017亚塔骑高士特精英车队沪上亮相
2017亚塔骑高士特精英车队沪上亮相
2017亚塔骑高士特精英车队沪上亮相

优秀的车手是车队的灵魂。18岁即挑战自行车赛事的“音速王子”徐鑫灵,人称“阳光小鲜肉”,2016年表现势如破竹,先后拿下多项冠军,包括:2016年第七届成都车迷节崇州站冠军以及2016中国第七届环百里洲自行车邀请赛冠军,是青年骑手中出类拔萃的标杆。“爬坡队长”霍海兵满腔热情,以自行车为毕生志业,视团队精神胜过一切。2016年他继续带领车队拿下“中国自行车联赛最佳车队”的殊荣,也将绵阳安县第四届“罗浮山温泉杯”环山环湖自行车公开赛以及“启乐无穷 善行中国”重庆綦江古剑山站自行车比赛的冠军收入囊中。擅长冲刺、突围的“战斗骑士”王磊,一鼓作气,将2016盐池县解放80周年沿长城自行车全国邀请赛的冠军和2016第五届航空新城杯公路自行车赛的冠军一举拿下。而人称“全能小子”的李昌德则是难得的全面发展健将,不仅助力车队赢得“中国自行车联赛最佳车队”的荣耀,个人战绩同样引人瞩目,包括2016年“美利达.禧玛诺杯”全国自行车泰山挑战赛冠军,以及2016年兴义万峰林国际自行车赛冠军。

【2017亚塔骑高士特精英车队】 将以全新的阳光面貌代自行车文化的核心精神:突破自我、坚韧凝聚、开拓创新。3月11日的千岛湖中国自行车联赛首站开赛在即,期待车队2017年旗开得胜。

在【体育产业】与【商业经济】借力共生的背景下,【2017亚塔骑高士特精英车队】的发展将面临更多的可能,正如自行车赛事不仅是竞技场上的你追我赶,其蕴含的商业价值,将引发资本的逐鹿之战。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
魔发嘉年华空降虹桥南丰城 打造梦幻童话世界
李玟世界巡演在沪启动 暌违七年再度闪耀开唱

李玟世界巡演在沪启动 暌违七年再度闪耀开唱

(李玟亮相新闻发布会) 暌违七年再开唱 重回「18」岁逐梦起点 作为华语音乐全盛年代的冠军女神,她是Michael Jackson亚洲演唱会上唯一受邀的女歌手,

《美女与野兽》主题展上海港汇恒隆广场华丽揭幕

《美女与野兽》主题展上海港汇恒隆广场华丽揭幕

本次《美女与野兽》电影特展以“浪漫华美”为核心,在上海港汇恒隆广场中庭展出了片中经典道具——巨型钟罩玫瑰花。这朵魔法玫瑰花不但是贯穿影片、打

安正时尚携手高圆圆创美圆梦 情人节惊艳上交所

安正时尚携手高圆圆创美圆梦 情人节惊艳上交所

安正时尚集团董事长郑安政与上海证券交易所监事长潘学先签订协议 安正时尚集团董事长郑安政、女神高圆圆以及特别邀请的公司旗下五个品牌的VIP顾客组成

美善品上海静安不夜城店隆重开幕

美善品上海静安不夜城店隆重开幕

美善品上海静安不夜城美食体验中心外观 美善品上海静安不夜城店开业庆典剪彩仪式 被誉为“厨房神器”的美善品多功能料理机是德国百年企业福维克旗下的

老友相聚 万众聚嗨 2016汽车圈年度趴体完美落幕

老友相聚 万众聚嗨 2016汽车圈年度趴体完美落幕

“2016媒体足球冠军联赛”完美收官长安福特再度冠名2017媒体足球冠军联赛2016长安福特汽车媒体足球冠军联赛由媒体足球大联盟主办,长安福特冠名赞助。

歌帝梵中国大陆第100家专营店进驻上海美罗城

歌帝梵中国大陆第100家专营店进驻上海美罗城

上海美罗城位于徐家汇商圈,毗邻内环线高架公路和环城轻轨,距市中心、外滩、虹桥机场及浦东新区等中心地带仅需20分钟车程。美罗建筑以巨型玻璃球体为

瑞凤迎春吉祥如意港汇恒隆缤纷活动与您共迎新春

瑞凤迎春吉祥如意港汇恒隆缤纷活动与您共迎新春

年度豪华礼遇季,全场欢动迎新年 风有情,雪寒笑,新年悄悄走来。为迎接华人世界一年中最重要的节日,港汇恒隆准备了豪华丰盛的礼遇饕殄大餐。活动期间

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍