杰尼亚隆重庆祝第54届羊毛大奖揭晓

衣装编辑:ina
ina
衣装编辑
2017-04-05来源于:YOKA男士网
分享:
2017年3月17日,墨尔本:半个世纪以来,杰尼亚一直致力于推动羊毛产业的发展,并鼓励生产商生不断追求和生产出更优质珍贵的天然羊毛面料。杰尼亚集团主席Paolo Zegna先生于今年再度举办盛大晚宴,对杰出澳大利亚羊毛生产商予以赞誉,并为其颁发“超细羊毛大奖”以及“黄金羊毛大奖”。

wool trophy 2017wool trophy 2017

优质面料是杰尼亚这个百年经典品牌的精髓和本源。历年来,杰尼亚推出的珍贵面料和奢华成衣大都采用超细羊毛作为主要原料,1963年,杰尼亚与澳大利亚超细羊毛协会(ASWGA)协作,创办了首届“杰尼亚超细羊毛大奖”(全球最古老羊毛大奖)。半个世纪的2002年,“黄金羊毛大奖”诞生,旨在奖励那些对于超细羊毛矢志追求的羊毛生产商,并将全球最顶级精细羊毛的标准定为13.9微米以下。

ermenegildo zegna wool trophiesermenegildo zegna wool trophies

这些奖项主要面向澳大利亚和新西兰的羊毛生产商,旨在鼓励及表彰其对优质品质的不懈追求。获奖羊毛根据一系列严苛标准评出,包括精细度、类型、强度、色泽和均匀度。2017年举办的“杰尼亚超细羊毛大奖”缩小了参选者的范围,仅邀请积极并坚持参与往届比赛的农场。10名决赛入围者提供的高品质羊毛由杰尼亚以高出市场价50%的价格独家收购。

paolo zegnapaolo zegna

2017“超细羊毛大奖”第一名得主为David和Angie Waters(Tarrangower Merinos农场,Hillgrove,新南威尔士);第二名得奖者为Danny和Megan Picker(Hill Creston Park农场,Bigga,新南威尔士);第三名得奖者为Philip和Jennifer Carlon(Queenlee农场,Uralla,新南威尔士)。

david and angie waters(superfine merino wool winners)david and angie waters(superfine merino wool winners)

“黄金羊毛大奖”第一名得主为David和Susan Rowbottom(Rowensville农场,St. Helens,维多利亚);第二名得奖者为Ed和Jill Hundy(Windradeen Mudgee农场,Pyramul,新南威尔士);第三名得奖者为Ross和Rebecca Blake(Allandale农场,Walcha,新南威尔士)。

david and susan rowbottom (vellus aureum winners)david and susan rowbottom (vellus aureum winners)

3月17日(周五)晚,Paolo Zegna先生在墨尔本博物馆举办晚宴,为以上得奖羊毛生产商颁奖,并对其出品的高品质羊毛织物予以嘉奖,来自杰尼亚的尊贵客人、各界媒体代表与羊毛产业的主要机构代表出席了晚宴。

wool awards dinnerwool awards dinner

Paolo Zegna表示:“很荣幸为这些优秀的羊毛生产商颁奖,所颁奖项是我们对于他们不懈努力和所取得成就的肯定。祝贺所有获奖者与入围者。我们十分感谢澳大利亚超细羊毛协会以及所有对本届大赛的成功举办给予帮助的朋友们,本届大赛无论是参赛羊毛数量,还是品质都十分出众。超细羊毛是我们制作服装的重要原料,我们一直致力于以创新的理念和精湛的工艺充分发挥其优点。我们有信心让全世界的客户爱上羊毛面料,并与我们紧密合作的羊毛生产商共同绘制美好发展蓝图。

vellus aureum trophy 2017vellus aureum trophy 2017
YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
除了阿呆碧神以外 原来格莱美还撩了那么多音响
新年的第一款香氛 不如就从这些小众品牌入手

新年的第一款香氛 不如就从这些小众品牌入手

每一瓶香水,每一罐香氛蜡都代表着一段独一无二的记忆,关乎你和另一个人的过往,亦或是独自对话谈心。所以,收集一种气味成为了很多人的癖好,而这些

Jabra 捷波朗发布全新概念 真正的无线运动耳机

Jabra 捷波朗发布全新概念 真正的无线运动耳机

会上,首先由Jabra捷波朗中国区总裁 全球高级副总裁文婉瑜女士Grace Man做了主题演讲。其从Jabra 捷波朗的品牌历史到运动产品线的不断完善,讲述了我们

TOD'S 2017秋冬男士 羊毛与撞色暖男与绅情

TOD'S 2017秋冬男士 羊毛与撞色暖男与绅情

本季男士系列以两大设计元素展开——剪羊毛的材质拼接与撞色外缝线的运用。无论是鞋履、包袋还是成衣上都无不体现羊毛其柔暖润饰的细节,而多彩的手工

逸趣像素 爱马仕发布2017年春夏新品系列

逸趣像素 爱马仕发布2017年春夏新品系列

秉持“物之本意”的年度主题基调,爱马仕绚丽开启2017春夏预览,以象征未来科技感的像素单元装置与简洁清晰的红、黄、蓝三原色块打造出趣味盎然的微观

Z Zegna2017秋冬系列 都会先锋兼容复古滑雪风

Z Zegna2017秋冬系列 都会先锋兼容复古滑雪风

引领服装性能革新浪潮,在2017 Pitti Uomo佛罗伦萨男装展上,Z ZEGNA以一种独特的形式揭幕其全新系列,由此展现出品牌“精致剪裁融合动感风尚”的设计

虽然这个亚裔博主不帅 但是他这5套冬天打扮我服

虽然这个亚裔博主不帅 但是他这5套冬天打扮我服

LOOK 1 皮草大衣是集保暖、贵气、时尚于一身的冬日单品,如果预算有限,建议每人都来一件。只需要搭配简单的高领毛衣、直筒牛仔裤以及布洛克鞋就可以了

杰尼亚Ermenegildo Zegna
杰尼亚产品线
简介
杰尼亚 (Zegna) 是世界闻名的意大利男装品牌,最著名的是剪裁一流的西装,亦庄亦谐的风格令许多成功男士对杰尼亚 (Zegna) 十分青... 查看详情
最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍