Ofée欧菲时金新品发布会开启法式奢华新时尚

编辑:津津
津津
编辑
2017-04-12来源于:YOKA男士网
分享:
近日,Ofée欧菲时金在上海新天地隽荟2楼大宴会厅召开了2017“优雅,传递永恒璀璨”媒体交流会。当天,Ofée欧菲时金新品PLEïADES系列全球同步首发,品牌亚洲负责人罗雪芬女士做为主宾人共邀多家媒体朋友一同率先感受新品珠宝的璀璨魅力。
Ofée欧菲时金新品发布会开启法式奢华新时尚

交流会伊始,罗雪芬女士在致辞中分享了Ofée欧菲时金11年的发展历程,她表示:“Ofée拥有着一个理性健康的企业文化,同时,它又深知自己从事的是一个极其感性的产业。因此,这11年的发展,也是Ofée在理性与感性之间张驰有度的一个过程。”近年来,Ofée欧菲时金逐渐受到了社会各界的认可与赞赏,每位时尚、低调奢华、独立自主的女性,都会被Ofée深深吸引着,超模刘雯、国际影星玛丽昂•歌迪亚、法国影维吉妮•勒杜扬等纷纷佩戴Ofée珠宝出席各大活动场所,展现出独一无二的的时尚魅力。至今,Ofée欧菲时金的销售网络已经覆盖了巴黎、纽约、伦敦、香港等各大中心城市点。

交流会现场记者了解到,Ofée欧菲时金自创立以来,致力于诠释现代女性的独立精神与都市气质,以巴黎为灵感源泉,巧妙将时尚元素融入日常生活,力求将现代气息透过简约设计具像化。11年间,Ofée欧菲时金的设计师们不断捕捉时尚潮流,以珠宝系列臻品致敬芳登广场工坊的传奇工艺。罗女士表示:“Ofée对珠宝进行重新定义,打破传统珠宝隆重的概念,开创了一个既适用于日常佩戴又不失高贵典雅的品牌。此外,我们每一件珠宝都是法国巴黎芳登广场的珠宝工匠用最顶级的材质18K金及钻石打造的。”

在记者问答环节,罗女士特别提到:“Ofée的款式代表着法国巴黎的风格,低调奢华、经典、时尚、永恒。我们希望跳脱单品的一枝独秀,而去尽力强调系列感以及风格突出的不同搭配,品牌的理想是为现代女性,开创‘珠宝衣橱’。Ofée欧菲时金首创全新体验,在每家分店都设有一个‘earring bar(耳环吧)’,我们一共有50多款耳环供客人进行千变万化的搭配,并且所有耳环都可以单只购买,客人可以随心所欲地进行创意组合,搭配出自己的独特风格。”

交流会当天,同时发布了由法国影后Virginie Ledoyen代的新品广告视频。随后,模特身穿简洁优雅的小黑裙登台而上,PLEïADES系列新品珠宝在模特优雅展示中成为全场瞩目的焦点。

Ofée欧菲时金新品发布会开启法式奢华新时尚

Ofee欧菲时金新品PLEïADES系列

据介绍,Ofée欧菲时金运用品牌始终珍爱的珍贵材质——玫瑰金和白金,推出PLEïADES系列。这次新品系列延续并且升华了Ofée“个性奢华”的美学体验,将“都市优雅”的简约之美发挥到了极致。在光影明暗之间,精致细腻的图案层叠排列,营造出了令人耳目一新的轻盈美感。

Ofée欧菲时金新品发布会开启法式奢华新时尚

模特儿佩戴Ofée欧菲时金珠宝

值得一提的是,Ofée欧菲时金根据现代都市女性的需求:“百变的时尚女性置身于魅力无限的繁忙都市,经常需要根据不同场合变化不同造型”特别安排让模特以正装和休闲装这两种不同风格造型进行珠宝展示,演绎时尚优雅的珠宝搭配魅力,让现场嘉宾进一步领略了Ofée欧菲时金充满个性而又崭新的奢华美学。

交流会过程中,记者由衷为Ofée欧菲时金的简约设计和精湛工艺所着迷,感叹于品牌所传递出的时尚态度:保持锋利且优雅的态度,展现自己的个性和特色。Ofée欧菲时金凭借独具特色的设计和别具匠心的工艺,正在不断呈现出更多时尚创意与多元产品,更完美地诠释现代女性的独立精神与都市气质。

提示:YOKA男士网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
躺着健身戴表测心率智能科技为你的健康操碎了心
携手嘉宾宋佳 泰格豪雅天猫旗舰店隆重开幕

携手嘉宾宋佳 泰格豪雅天猫旗舰店隆重开幕

路威酩轩钟表大中华区市场主管路易比弗(loic biver)先生,阿里巴巴集团首席市场官董本洪先生,泰格豪雅大中华区总经理潘锦基(leo poon)先生,活动

新的一年想住得健康  该升级你的除尘装备了

新的一年想住得健康 该升级你的除尘装备了

家庭居住环境中的污染源多种多样。烹饪、二手烟等燃烧会产生超微颗粒物PM0.1[Understanding the Health Effects of Ambient Ultrafine Particles, 201

智能手表那么多 凭啥Withings获得CES创新奖

智能手表那么多 凭啥Withings获得CES创新奖

Steel HR将经典的法国设计、先进的心率监测功能和长达25天的电池续航能力完美结合,延续了在智能手表中的领先地位。Steel HR可自动监测运动过程中的连

博世家电“花食与共”艺术美食沙龙

博世家电“花食与共”艺术美食沙龙

“花食与共”艺术美食沙龙活动甜品区 “花食与共”艺术美食沙龙活动现场 “花食与共”艺术美食沙龙在博世家电上海创意体验中心缤纷亮相 王伟庆先生谈道

万众期待!艺人二珂首次专场,从心出发!

万众期待!艺人二珂首次专场,从心出发!

二珂亮相记者发布会 2017年1月6日下午二珂亮相记者发布会,作为首位从主播转型为艺人出道的二珂,在网络主播界中也是开创先例。记者会上一段视频记录了

德国博朗奢金9系全球首发 新年与胡歌亲密净距离

德国博朗奢金9系全球首发 新年与胡歌亲密净距离

胡歌手握德国博朗奢金9系特写宝洁大中华区博朗销售总经理曾旭莹女士在开场致辞中肯定了德国博朗对技术的不断钻研以及对“剃造不凡”的不懈追求,并表示

2016 Tian Gala艺术慈善晚宴成功举办

2016 Tian Gala艺术慈善晚宴成功举办

到场嘉宾包括艺术家徐累先生、孙浩先生、张恩利先生、杉浦康益先生;艺术收藏家王定乾先生、张宗宪先生、刘益谦先生、黄玄龙先生等;阿曼苏丹国驻华大

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍