实力偶像陈伟霆蜡像霸气入驻上海杜莎夫人蜡像馆

编辑:津津
津津
编辑
2017-04-24来源于:YOKA男士网
分享:
近日,上海杜莎夫人蜡像馆迎来了全能艺人陈伟霆的入驻,现场气氛持续升温,引发全场女皇们尖叫不断。陈伟霆本次以《老九门》中,“张大佛爷”的经典角色强势进驻上海杜莎夫人蜡像馆,揭开上海杜莎沉浸式体验影视新场景——“老九门”的神秘面纱。由此,他也成为今年首位以影视角色入驻上海杜莎的艺人。

他是唱跳俱佳的实力偶像,是潜力无限的当红演员。多栖发展的背,他凭借对专业的不懈钻研,对事业的耐心坚守,终为广大观众塑造了一个“始于颜值,陷于才华,忠于人品”的完美形象。有胆有识,刚硬果敢,《老九门》中“张大佛爷”一角将他再次推向事业高峰,成为众多迷妹们心中的精神榜样,人称“行走的人气王”。对于此次进驻上海杜莎夫人蜡像馆,他表示非常荣幸与开心,也希望能够借此机会拉近自己与粉丝间的距离,创造彼此间更多的互动机会,同时也能让更多喜爱自己的“女皇们”看到自己最好的一面。

实力偶像陈伟霆蜡像霸气入驻上海杜莎夫人蜡像馆

默林娱乐集团中国区市场总监汤曼女士,中国区总经理陈洁女士与陈伟霆共同揭幕“张大佛爷”蜡像造型

张大佛爷驾到上海杜莎,打造粉丝明星零距离

真实还原剧中经典桥段,伴随现场天灯点亮仪式的开启,陈伟霆的蜡像也揭开了神秘面纱,引得现场影迷们不断按下快门。大家纷纷表示:“真的有一种走进《老九门》拍摄现场的既视感,蜡像的还原度简直太高了。”

在现场,陈伟霆与粉丝间的有爱互动更是把活动推向高潮,而贴心的女皇们更是为偶像准备了惊喜。幸运粉丝代表亲手将精心准备的爱心漂流瓶送到陈伟霆手中,以此来表达所有女皇们对偶像爱的回应,漂流瓶中汇集的满满爱心也见证了大家对偶像强有力的支持与鼓励,而陈伟霆也将粉丝视为宝贵的存在,他曾表示:希望做‘让粉丝触手可及的陈伟霆’,而这份心意恰好与杜莎蜡像馆所秉承的品牌理念高度契合。据悉,明年,陈伟霆蜡像还将在世界娱乐之都拉斯维加斯进行全球巡展,将霸气之风传递世界。

“上海杜莎夫人蜡像馆不仅是时尚潮流的前沿阵地,也是拉近粉丝与明星距离的平台。我们希望搭建起连接双方的桥梁,为游客们提供更多的互动乐趣”默林娱乐集团中国区市场总监汤曼女士表示,“此次,我们选择陈伟霆在《老九门》中的经典角色作为蜡像造型入驻杜莎,不仅是对其角色塑造的认可,也是对其演艺事业的高度赞赏。此外,杜莎将持续关注文娱热点,未来计划与更多热门影视剧进行深入合作。”

实力偶像陈伟霆蜡像霸气入驻上海杜莎夫人蜡像馆

陈伟霆现场与蜡像互动

上海潮流酷玩新地标,杜莎再掀百变新风暴

此次《老九门》场景设在影视娱乐专区,这也是继《琅琊榜》、《后宫•甄嬛传》等众多影视作品后,杜莎再次增设的沉浸式影视场景。影视娱乐专区与近年来上海杜莎夫人蜡像馆相继开放的K-Wave韩流专区、A-List顶级派对和Fashion时尚专区等一系列创新体验空间携手出击,势为沪上游客们带来层次丰富的多元化游玩体验。

默林娱乐集团中国区总经理陈洁女士说:“作为杜莎全球旗舰展馆,上海杜莎夫人蜡像馆紧跟当下年轻人喜爱的流行文化元素,与热门IP进行跨界合作,未来还将积极筹备音乐专区。品牌锐意担当魔都潮流文化视角引领者,积极打造潮流生活与趣玩互动为一体的品牌形象,最终融汇成为一个商业、社交、文化多元空间,变身上海潮玩新地标。”

实力偶像陈伟霆蜡像霸气入驻上海杜莎夫人蜡像馆

上海杜莎夫人蜡像馆《老九门》影视场景全景

提示:YOKA男士网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
DAMIR DOMA上海时装周 呈现中国首秀
MATCH SHOWROOM FW2017亮相上海

MATCH SHOWROOM FW2017亮相上海

来自香港的 MATCH SHOWROOM,本季带来个性迥异的诸多品牌,在同一时空演绎,却绝不违和。4 月 11 日 MATCH SHOWROOM 的 FW2017VIP 之夜,将在上海建国

哈苏影像分享 X1D相机体验活动于上海启动

哈苏影像分享 X1D相机体验活动于上海启动

除了主讲人的分享,主办方在活动现场还专门设置了三处X1D试用区域,为活动参与者提供现场体验相机的机会。来宾在体验X1D精致小巧的外观设计的同时,也

C.J.YAO上海时装周2017 AW系列发布

C.J.YAO上海时装周2017 AW系列发布

C.J.YAO AW17系列的设计灵感来源于至今已有1000多年历史的纳西族传统东巴文化。东巴文化宣扬万物有灵,信奉神明鬼怪,他们极度崇拜比人类更强大无所不

维特尔亮相宇舶上海恒隆广场店重装揭幕庆典

维特尔亮相宇舶上海恒隆广场店重装揭幕庆典

宇舶表大中华区总经理路易·比弗,法拉利f1世界冠军塞巴斯蒂安维特尔与法拉利车队经理毛里奇奥阿里瓦贝内共同为宇舶表上海恒隆广场专卖店重装开幕剪彩

工匠的故乡镜头下的德国萨克森暨朗格精密制表展

工匠的故乡镜头下的德国萨克森暨朗格精密制表展

展厅:易北河畔的佛罗伦萨2015年,逄小威受朗格之邀,远赴德国萨克森地区,以镜头捕捉在21世纪身为萨克森州一份子的丰富内涵。2016年,150余幅的黑白摄

乐高集团扩张上海办公总部  引入全新工作方式

乐高集团扩张上海办公总部 引入全新工作方式

上海办公总部是自2014年以来,乐高集团在全球建立的五大办公总部之一,为中国业务增长带来全新动力。为满足近年来飞速发展的需求,乐高中国近期迁入这

2017秋冬上海时装周放大格局塑能量聚合体

2017秋冬上海时装周放大格局塑能量聚合体

作为中国乃至亚洲最受瞩目的时尚盛会,2017秋冬上海时装周将以“诗意科技”为主题,汇聚国内外优秀的时装设计佳作以及诸多颇具创意的展览展示活动,于

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍