听着音标乐吸着农药 这就是我的世界

编辑:大霏哥
大霏哥
编辑
2017-08-28来源于:YOKA时尚网
分享:
作为持续性放飞自我、间歇性文艺装X的典型性互联网青(死)年(宅),相比于周末组狼人杀面杀局,我更愿意约上一众好友五黑打农药。安安心心宅在家,开着空调吃着瓜,偶尔超神还五杀。
听着音标乐吸着农药 这就是我的世界

可惜理想好比杨玉环,生活就是赵燕。像这样能完全抛开现实的压力和负担、尽享自我的闲暇时光太难得。心情好的时候,上下班的路上想在公交地铁上玩两局游戏。然而无声的农药不带劲,有时候好不容易聚齐的五黑队伍也只能关闭声音打字交流,不能实时沟通,完全失去了开黑的意义;开了声音又太扰民,为了打一局游戏被人指责“没素质”就太不值当了。

这种情况下该如何提高游戏体验呢?戴上耳机是一个不错的选择,但是车辆报站的声音和周围人的各种动静难免影响游戏音效。当你在王者峡谷的各大草丛间浪得飞起,愉快地carry全场的时候,耳机之外传来一声嘹亮的“下一站:世纪大道站”,简直就是心理上的“Shut down”,游戏体验瞬间下降了很多。

听着音标乐吸着农药 这就是我的世界

本以为在家就可以随心所欲地把声音开到最大,享受最顶级的游戏体验。奈何这样的自由也是短暂的,队友们时不时控制不住的国骂让你成功吸引了老妈的注意并且触发了她的隐藏技能,紧接着她可能就要开始“工作了还只知道玩手机”、“一点也不懂事”、“有时间也不知道找对象”超强三连击。被念叨得心情烦躁的你可能会选择甩上房门,耳不听为静。

再晚一些,家里的老人们就要休息了,沉浸在游戏里的你忘了把音量调低。过两天的饭桌上,听到长辈们数落你的斑斑劣迹,你也只能无力地回复”知道了,下次注意”,心里暗叹一口气。

只是玩个农药而已,没必要让自己和家人这么费神。其实想要有一个良好的游戏环境并非难事,降噪耳机就可以满足你追求音效的需求,同时解决担心扰民的顾虑。

尽管互联网时代的名头已经是个十分不新鲜的词,但玩游戏总是会被人过度解读为玩物丧志。然而,能够安心地沉迷游戏未尝不是一种幸福,尤其是进入社会以,大部分时候我们在忙于工作。晚上动辄加班到十点多,回去的路上疲劳到极点,在公交地铁上睡得形象全无,甚至睡过站也没人提醒。

这让我想起某次旅行的途中遇到过一位晚归的人,白衬衣黑西裤,典型的上班族打扮。末班的地铁上只有零星的人,他坐在我对面,旁边是两位结伴而行的女孩子。地铁平稳又快速地前行,他睡得很熟,打着呼、偶尔幅度很大地两边摇晃,旁边的两位姑娘往边上挪了挪,不带恶意地捂着嘴笑了起来。当时心里也没有太多的感触,现在回想起来倒是有些感同身受的辛酸。

在这种心情不太放松的时候,玩游戏反而会变成一种负担,我会选择音乐来治愈自己。舒缓的纯音乐会让人放松跟随旋律放松自己的心情:当音乐从耳机中倾泻而出,就像干涸的大地上潺潺流过的溪水,滋润着疲惫干涸的心;轻快的流行音乐也能让你情不自禁地跟着熟悉的节奏用手指打起节拍:明朗的音调加上通俗的歌词,毫无负担的倾听让人完全享受音乐的美好;躁动的重金属摇滚也是释放自己不错的选择:歇斯底里的嘶吼、意味不明的歌词,还有标志性的毁天灭地般的气势,带着Fuck it all的叛逆和不羁。循规蹈矩、束手束脚的日子过的太多了,偶尔张扬一下也不是不可以。反正有了降噪耳机,你也影响不到其他人,其他人更影响不了你。

其实说了这么多,就是想给大家安利降噪耳,今天想推荐给大家的就是BOSE QC30。

首先,我们可以看看广大网友对这款耳机的一些反馈:

(一)邻居轰趴扰民?I don’t care

听着音标乐吸着农药 这就是我的世界

(二)不仅降噪还管饱提神?无法抗拒的舒适

听着音标乐吸着农药 这就是我的世界

这位朋友还顺便撒了把狗粮,请大家get一下BOSE QC30的另外一个正确用法:送对象。

当然,BOSE QC30也不是完美的,这位朋友似乎就发现了它的一个bug:机场候机,因为戴着QC30听歌错过了延误通知。

听着音标乐吸着农药 这就是我的世界

说到这个,作为BOSE真爱粉,我必须进行一下科普辟谣:

BOSE在推出QuietComfort20i之后, QuietControl30作为对其无线化技术的补充应运而生。两款型号的缩写都可以是QC,但此QC非彼QC。显然BOSE赋予了QuietControl30更多的意义。如果把QuietComfort理解为“宁静而舒适”的话,QuietControl则可以理解为“定制化的舒适宁静体验”。

“Control”——从字面意义上来看,我们很轻易就能发现BOSE QC30是一款降噪可控的耳机。虽然降噪调节功能并不是一个新鲜的产物,索尼 MDR-1000X、Libratone 入耳降噪耳机等都有所配备,但在 Bose 的产品序列里,这还是第一次出现。

有别于早前QC20i仅提供单一的消噪形式,QC30提供五级消噪调整,用户可以通过app或是线控上的消噪按钮来对消噪环境进行直觉调整,调节方法可以说是简单粗暴:

听着音标乐吸着农药 这就是我的世界

消噪效果随等级递增:

1级消噪可满足临时需要进行对话的时候(出于礼貌还是建议摘下耳机进行对话比较稳妥)。

2级消噪略微减少外部环境中最主要的高频次杂音,例如空调运行的声音。

3级消噪可应对一些吵杂的环境,例如充满高分贝声音的展会,经过正在举行大型表演的广场,同时让你能感知到周围的环境,确保安全出行。

4级消噪进一步将噪音隔绝在耳朵之外,外部环境声音能听见但是音量几乎可以忽略不计,这种模式比较适合在地铁和候机楼内使用,拥有一定消噪的同时也不会遗漏报站和航班信息。

5级消噪就直接将所有高频次的声音隔绝在耳朵外面,基本上高频次的环境噪音都会被反向声波抵消掉,在聆听音乐的时候处于相对“安静”的环境中,在该模式和以往消噪模式一样,在音乐背后你还是能依稀听到喧哗的人声,但是音量较低。

(以上科普信息改编自天极网《BOSE QuietControl 30无线消噪耳机深度评测》,全文链接:http://speaker.yesky.com/490/130678490.shtml)

从专业测评我们可以知道,在使用BOSE QC30时,将降噪等级调至4级,就可以在隔绝噪音的同时避免出现遗漏报站和航班信息的情况。显而易见,大家根据当前的环境和自身的需求选择更合适的降噪等级,会让BOSE QC30的使用体验更好。

那么问题来了:在家里打农药,面对老妈高分贝的唠叨又不得不听时,我们是选择1级降噪还是选择5级降噪呢?这道题的难度堪比自古以来最难解的先救妈还是先救媳妇儿问题,请务必慎重考虑再回答!

听着音标乐吸着农药 这就是我的世界

作为BOSE家族的后起之秀,QC30同样配备了Bose 标志性的“鲨鱼鳍”硅胶耳塞,而它在外观上最特别的地方莫过于采用了颈带的设计,很多人戏称为“狗圈”。实际上这一设计分散了电池、电路的重量,提高了耳机佩戴时的舒适度和牢靠程度。

不过因此,我也发现有些脑洞清奇的朋友开辟了BOSE QC30的独特用法:

听着音标乐吸着农药 这就是我的世界

BOSE牌发箍、耳环,你,值得拥有

也许你的脑洞没这么大,但是拥有了BOSE QC30,至少你可以在自己的世界里做一个吸着农药、听着音乐的安静地美男子/少女。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
欢乐颂2来袭  剧情人设透露新中产消费升级路径
入手一台蓝牙音箱 整个家都变得有情调起来

入手一台蓝牙音箱 整个家都变得有情调起来

惠威(HiVi)M200MKIII+1999年,HiVi惠威M200诞生,PC行业正式进入HiFi时代,而其第三代产品M200MKIII+已然成为这个系列产品的璀璨明珠。M200MKIII+凭

有这几件智能设备加持 懒癌晚期也能变得很精致

有这几件智能设备加持 懒癌晚期也能变得很精致

有些智能化设备的确可以称得上是懒人的福音,在你将懒癌精神发扬光大的同时,它们可以成为你生活上的好帮手,让你过的很精致。科沃斯扫地机器人几年前

樱桃小丸子欢乐游园会 体验传统地道的和风庆典

樱桃小丸子欢乐游园会 体验传统地道的和风庆典

全互动造景的“樱桃小丸子欢乐游园会”主题活动,为消费者们带来温馨愉悦的沉浸式体验。消费者们足不出户,在虹桥南丰城就能感受到日本传统祭典的各类

“唤醒•家”美善品美食嘉年华盛大开幕

“唤醒•家”美善品美食嘉年华盛大开幕

活动首日,福维克集团美善品事业部大中华地区负责人Fredrik Lundqvist先生对美善品在中国的发展及前景进行了展望:“随着消费水平的提升及观念的转变,

在家就能练出完美腹肌!不信你可以试试这些动作

在家就能练出完美腹肌!不信你可以试试这些动作

以下8个健身动作,可以选择4-5个动作,每个动作做4组,组间休息一分钟,每周锻炼3次。大家也可以根据自己的身体情况来进行调整。锻炼前记得做热身动作

AW17上海时装周分会场GreenCode 向未来致敬

AW17上海时装周分会场GreenCode 向未来致敬

在4月11日中午12点, 众视频、网络媒体参与了GreenCode的媒体日,对本次AW17 上海时装周GreenCode分会场相关的重要人物进行了访问,深入采访了关于Gre

Les Hommes -SIFS上海时装周国际品牌发布

Les Hommes -SIFS上海时装周国际品牌发布

LES HOMMES由来自比利时的TOM NOTTE和BART VANDEBOSCH创立于2003年。两位设计师用一种不寻凡的思路去分享彼此眼中美的概念,用截然不同的哲学去探索美

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍